Чужие письма. Часть 7

Мира Лисовская
Вечером позвонил Денис и сообщил, что оперативники выехали в Щурякино.
В лесополосе в наскоро вырытой могиле  они обнаружили трупы двух женщин со следами пыток. Убийца привёз уже мёртвые тела, упаковав их  в плотные пластиковые кули, следов детей не обнаружено.

Ольга слушала Градова и молилась лишь об одном,чтобы девочки остались в живых.

Чертыхаясь, бабка Пелагея опять несла миску с кормом для маленьких ондатр, что нашёл на озере её внук . Мать зверьков убили браконьеры, а детёныши остались на произвол судьбы. И не выжить бы им, если бы не сердобольный Петька.

К дому Пелагеи подошёл местный  участковый Сашка Будко, оправдывающий свою фамилию. Здоровенный бугай под два метра ростом.  Вместе с ним были незнакомые люди в полицейской форме.
-Бабуля, ты не видела тут чужих? Никто не проезжал на машине?-спросил Сашка.
-Дык, болею я, больше лежу, чем хожу. А тут внук этих зверьков приволок ,корми их падлюк прожорливых.
-Надо будет Петьку спросить, можа он что видал.

Вскоре подошёл и сам Петька, костлявый ,сутулый подросток лет пятнадцати.
На вопрос участкового, видел ли он кого незнакомого, ответил, что видел толстого лысого мужика на белой "Киа". Мужик нёс большие тюки ,аж весь согнулся от тяжести. Стрёмный  был весь, озирался постоянно.

Подробный осмотр окрестностей ничего нового не дал оперативникам. Девочки, как в воду канули.
Градов пытался понять мотивы убийцы. Зачем он похищал женщин с детьми? Ненависть к ним? Может быть, его лишили возможности видеться с дочерью и он мстил всему женского полу? Он не находил ответа.
Обе женщины были блондинками, а девочкам по шесть лет, не в этом ли разгадка?

Продолжение следует.