Пусть будет мир, победой разума и нашего единства!

Сергей Медведев -Месеан 59
   Поезд уже шел на полных парах к намеченной группой идейных вдохновителей, высокой цели. Весь путь следования был оговорен и подписан в соглашении этой группы идеологов.
  Были оговорены, скорость, остановки для выгрузки реформ и пополнения запасов топлива, и профилактика узлов рабочей тяги. Учитывалось время в пути и сила тяги.
  Со слов группы идеологов, на поезде везли все необходимое для усовершенствования и значительного подъема экономики.
  На различных станциях, стояли заводы, фабрики и шахты, ожидающие такой важный для них груз с этого поезда.
  Но на самом поезде, в команде идеологов началась ссора из-за непринятия большинством, предложения одного из идеологов, разбирать и ремонтировать колесные пары на ходу, не останавливая поезд, с целью экономии времени.
  Потом последовало предложение, переименовать поезд, тогда он, к намеченной цели, вдохновленный идеей, помчится еще быстрее. 
Некоторые советовали, сбросить с поезда, этих инициативных и поезд, облегчившись, точно пойдет быстрее.
  Самый авторитетный реформатор, не находя поддержки и своих предложений, приказал нажать на тормоза и вести диалог, пока стороны, названные в народе «лебедь, рак, да щука» не договорятся!
  Спустя ряд лет, народ нашел этот поезд, но уже без тех идейных вдохновителей и вынужден был, слушать новых. Они, разогнав поезд и на полном пару двигаясь  к главной коррупционной цели, пустили его под откос!
  Прошли годы и снова поезд на пару, собирает команду. Учтут ли новые идеологи, ошибки предыдущих "реформаторов" или повторят те же эксперименты, с теми же результатами?
  Народ напрягся и в очередной раз ждет, доедет ли до них обещанный груз, давно необходимый уже не только для подъема, а и для восстановления экономики.

Разума вам наши идеологи и преданности своей стране и своему народу, а самое главное, единства в достижении скорейшего мира и в осуществлении реформ «с человеческим лицом»!!!