Так с кем же заниматься сексом гермафродиту? - 2

Братислав Либертус Гуманный
начало:



"женские души делятся с мужскими своей добротой, Любовью Божьей, а мужские души с женскими - своим осознанием разумом Правды Божьей" - и это тоже заблуждение. Ибо заблуждение считать, что женщинам положено быть эмоциональными, чтобы считаться женщинами, а мужчинам - хладнокровными, чтобы считаться мужчинами. И дело тут даже не совсем в примере Ваших родителей (что, мол, отцу досталась женская Душа, а матери - мужская). Нет. Хотя то, что в природе имеет место быть трансгендерность - это тоже факт, равно как факт и то, что на свет рождаются не только мужского или женского пола люди, но и двуполые. Бог не настолько примитивен в своих творениях, чтобы создавать людей строго по конвейеру: мальчики направо, девочки налево. Нет.

Если мальчик эмоционален - значит, считать, что он девочка - это тоже ошибка. Ощущать себя мальчиком или девочкой - это право только самого человека. Мужчины бывают разные, и женщины бывают разные. Мальчик может быть эмоциональным по женскому типу, и при этом продолжать считать себя мальчиком. А может быть не настолько эмоциональным, и при этом считать себя девочкой.

Я имел некоторый опыт общения с трангендерами (то есть, людьми, поменявшими пол на противополодный) и интергендерами (то есть, двуполыми), а также с геями, а и с лесбиянками - и понимаю, что гендерная самоидентификация абсолютно никак не связана ни с уровнем эмоциональности, ни с сексуальной ориентацией. Девочку может тянуть к девочке в сексуальном плане, но от этого она себя не ощущает мальчиком, а продолжает ощущать девочкой. А может тянуть к мальчику, и при этом она себя тоже ощущает мальчиком - то есть, геем. А двуполые люди как? К кому бы их ни тянуло, секс с ними одинаково будет на 50% гомосексуальным.

Гендерная самоидентификация и сексуальная ориентация - это вещи настолько запутанные и перемешанные, что, если посмотреть правде в глаза, то вытекает то, что Бог гораздо изобретательнее в своих творениях, чем традиционные мнения людей. Иначе бы на свет не рождались двуполые люди. Вот, скажите, Юрий, к кому должно тянуть двуполых людей? С кем они должны заниматься сексом? Кто должен быть их половинкой, если они двуполые?

По сути, если взглянуть на традиционные взгляды общества касательно этих вопросов - то становится очевидным, что традиционные взгляды противоречат Божьей воле. Гомофобы могут сколько угодно с пеной у рта доказывать, что гомосексуализм - это содомия, грех, и так далее, - но, ни один из них не способен дать ответ на простой вопрос: так с кем же, всё-таки, заниматься сексом двуполым людям?... И в какой туалет им ходить: в М или в Ж?...

Мужские и женские тела созданы сугубо только для продолжения рода. Но не обязательно при этом, чтобы они были половинками именно друг друга. Потому что, по большому счёту, физический пол не имеет ровно никакого отношения к взаимопониманию или взаимодополнению. Из сего и вытекает, дорогой Юрий, что гомосексуальные браки - это тоже воля Божья. Равно, как имеют право жениться и двое двуполых людей... Потому что главное между двумя людьми - это Любовь. А не их физический пол.


И, кстати, хотя мы с Вами оба мужчины - нам тоже есть, чем поделиться друг с другом: и добротой, и умом никто из нас не обделён. Но, мы продолжаем этим делиться друг с другом, хотя у нас у обоих это есть. Так что пол тут вообще ни при чём... Абсолютно.

Братислав Либертус Новинки   29.08.2015 07:48   




Братишка Братис, согласен с твоим замечанием, что мой родитель Адам, хоть имел и характеристики женской души, но оставался мужчиной, как и все в нашем роду Мельников, богатырём - мог легко любую железяку руками согнуть.
А матушка, хоть и имеет (ещё жива-старушка) характеристику мужской души, тем не менее от этого мужчиной не стала.

Но они - не развращённые люди, чтобы из-за особенностей своих душ, погрязнуть в гибельном для душе разврате, а создали нормальную семью, из мужчины и женщины, родили и вырастили своих детей, дождались внуков - правнуков, то есть живут по Божьему закону, когда семья создается для продолжения рода человеческого.

Гомосексуализм, лейсбиянство, скотоложство являются смертельными для души болезнями, что, а ты, мой карельский братишка Братис, уважительно относишься к Библии, Бог доказал стиранием с лица Земли двух еврейских городов, Содома и Гоморы, за то, что все жители их, за исключением семьи Лота, стали гомосексуалистами, лейсбиянками и скотоложцами?

Что, Бог был излишне жесток? Нет, просто Он, кроме того, что Милостив и Милрсерден, но ещё и абсолютно справедлив.

Почитай в Библии эту историю, в этих городах жили не просто гомосексуалисты, а такие развратные моральные уроды, которые пропагандировали в обществе эту гибельную для души грязь, насиловали проходящих через их города мужчин, желая и тех превращать в гомосексуалистов.

Фактически, люди, оправдывающие гомосексуализм, как норму жизни, являются такими пропагандистами этой гибельной для души развратной грязи, поэтому, братишка, воздержитесь от попыток оправдать эту грязь, что Бог так создал.

Ещё 2000 лет тому назад Божий Сын назвал земной человеческий род "родом лукавым и прелюбодейным", и не Бог рождает гомосексуалистов и сексуальных извращенцев, гермафродитов, эти "сдвиги" от Божьего промысла рождаются от греховности развратной людей.

Если общество станет нравственно чистым, не будет пропагандировать эту грязь в обществе, называя гомосексуалистов и лейсбиянок тем, кем они есть на самом деле - омертвевшими от разврата душами, тяжело больными душевно людьми, а не нормой жизни, то не будут рождаться на земле эти больные люди.

А что делает хвалённый Западный мир, и в Европе, и в Америке?

Он занимается убийством душ детей малых, не понимающих ещё, что гомосексуализм - это смерть души, пропагандой этой гибельной для души в обществе грязи гей парадами!

Фактически, все пропагандисты гомосексуализма и сексуальных извращений подобны тем жителям Содома и Гоморы, которые насиловали проходящих через их города мужчин, поэтому этим оформляют своим душам прописку в огонь ада, как убийцам пропагандой этой грязи детских душ.

И по-настоящему добрым отношением к гомосексуалистам будет не оправдывать их болезнь, а жёстко сказать им, что они являются душевно больными людьми, и желать им вылечиться от этой болезни, с Божьей помощью.
Никто ни у меня в Украине, ни в России, ни в Белоруссии не относится к гомосексуалистам со злостью, скорее с жалостью (народ у нас добрый), если они сидят "тихо, как мышки", и не пропагандируют в обществе свою душевную болезнь.

Но если они начинают выпячивать её наружу, то, и в школе одноклассники бъют им за это морду, и правильно делают.

И простые мужики готовы переломать им все руки и ноги, если они пытаются пропагандировать в обществе эту мерзозть гей парадами, и правильно делают.

Малых детей в обществе надо защищать от таких агрессивных развратных моральных уродов.

Больной - лечись, но не лезь со своей развратной грязью к другим людям, не губи ею детей малых, которые не понимают, что этой мерзостью подпишут своей душе смертный приговор.

Юрий Адамович   29.08.2015 09:34   




Да, но, я так и не увидел ответа на вопрос: с кем же должны заниматься сексом двуполые люди? С мужчинами или с женщинами? Вы долго и гневно рассказывали о Содоме и Библии, но, так и не ответили на этот простой вопрос, который я Вам задал дважды или трижды, но - Вы его почему-то не заметили. Поэтому повторяю вопрос к Вам: с кем же должны заниматься сексом двуполые люди? Я жду от Вас такого же подробного ответа, как Вы мне рассказали только что о скотоложстве, в конце назвав меня больным (хотя я о скотоложстве вообще не упоминал). Жду.

Братислав Либертус Новинки   29.08.2015 12:59   


продолжение: