Отличница

Андрей Александрович Решетов
1 сентября, ученик 8 класса Алёша, после 3 месяцев летних каникул, пошёл снова учиться в школу. Ученик 8 класса, с самого первого учебного дня заметил, большие изменения, что произошли в его школе, за эти летние месяцы.
Изменения эти в основном касались девочек из его класса, которые за лето стали выглядеть намного более привлекательнее.
Округлости ягодиц девушек, и их груди ещё девственниц, порадовали Алексея и пробудили эротические фантазии у ученика 8 класса. На девушек из своего класса, он начал смотреть намного серьёзнее, они все стали для него сексуальными объектами его желаний.
Среди всех девушек из класса, особенно отличалась своей сексуальностью ученица по имени Рита, она была отличницей, училась только на пятёрки.
Рита была старше всех девочек из класса, её стройная спортивная фигурка привлекала Алексея гораздо больше.
Отличница Рита была самая аккуратная и опрятная из всего класса, она следила за своим внешним видом, любила менять причёску, подкрашивать губы.
Одевалась она со вкусом, ходила в школу в мини-юбке с вырезом, в белой блузке, и в ярко-жёлтой кофточке.
Её стройные красивые ноги- юной девственницы, возбуждали большое желание у мальчиков её класса.
Она любила дразнить школьников, демонстрируя всем стройные ноги в полупрозрачных колготках с золотистым блеском, на уроках по литературе.
Рита знала толк в модной одежде, и наряжалась в школу как на праздник, и выглядела всегда идеально.
Когда ученик её класса Алексей обращал на неё внимание, у Риты возникал вопрос:
-Что с тобой? Почему ты так смотришь на меня?
Он думал:
- Разве она не понимает это?- и ничего ей не отвечал.
Рассматривая красивые и стройные ноги отличницы Риты на уроках по литературе, Алёша мечтал о ней, и представлял своей невестой. Её русые волосы очень нравились ему, ведь она в новом учебном году поменяла причёску, и тем самым стала намного привлекательнее.
Каждое новое утро Алексей ждал с нетерпением встречи с Ритой в школе, дорожил каждым мгновением, когда видел красавицу-отличницу. Она была такой умницей, и в свои неполных 15 лет, юная отличница была невинной, и ещё не узнала радости секса.
-Как же она хороша, как она хороша!- думал и мечтал о Рите ученик 8 класса Алёша.
На уроках отличница внимательно слушала учителей и записывала в тетрадь, от этого Рита становилась ещё сексуальнее. Алексей ловил каждый её взгляд с замиранием в сердце, он любил отличницу, и она становилась ещё привлекательнее, с каждым новым днём.
Но ещё больше ученику Алексею хотелось зажать отличницу, и приласкать юную девственницу. Мечтая об этом на одном из уроков по черчению, он обратил внимание на любимую Риту, которая сидела за партой и чертила.
Алёша специально уронил карандаш на пол, он очень хотел посмотреть на её стройные колени. Он наклонился чтобы поднять карандаш с пола и увидел что отличница Рита сидит в очень эротичной позе, ноги она слегка раздвинула, и обнажила свои ляжки, так что можно было увидеть нижнее бельё любимой.
Её розовые трусики, которые Алёша увидел первый раз, потрясли ученика настолько, что он немного замешкался.
Рита сидела за партой, и делала вид, что ничего не происходит, не обращая внимания ни на что вокруг. Ученик дотронулся до коленки любимой, и отличница немного всхлипнула, но ничего не сказала, она продолжала чертить на уроке, но ей это понравилось.
Её колени и розовые трусики так манили ученика 8 класса, что он хотел щупать любимую ещё и ещё, но не решился, в классе ученики могли заметить это.
Он поднял карандаш и сел обратно за парту, и догадался по выражению лица Риты, что ей это очень понравилось. Любимая девушка Рита была очень взволнована не на шутку, глаза её блестели, сверкая как звёздочки на небе. Она очень радовалась и продолжала чертить свой чертёж.
Рита была очень довольной и улыбалась целый урок, а Алексей заметил что его одноклассники начали подсматривать за отличницей. Одноклассники всё поняли, они видели что Алексей умышленно уронил карандаш на пол. Они сами по очереди стали подсматривать за Ритой, а она по прежнему сидела в той же эротической позе, и делала вид что ничего не замечает.
Вдруг прозвенел звонок и урок закончился, и все ученики пошли на перемену из класса, Рита сидела и ещё дочерчивала.
Когда все выходили из класса, одноклассники Алексея, немного посмеивались, и смотрели в сторону отличницы, некоторые самые отчаянные, ещё подсматривали за ней, пока она совсем не закончила чертить.
После урока, во время перемены, одноклассники  Алексея подошли к нему и хотели чтобы он рассказал им всё, о том что происходило на уроке черчения.