Осеннее 1. эволюция, - так эволюция

Дмитрий Ковригин
ОСЕННЕЕ 1: ЭВОЛЮЦИЯ, - НУ, БЛИНН, ТАК ЭВОЛЮЦИЯ! !!!!!!

В чем один из зловещих посылов теории эволюции?
А в том, что ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ!

хотя, некоторые путают "сильнейших " с агрессивнейшими и подлейшими.

Поэтому,  БОЙТЕСЬ ЭВОЛЮЦИОНИСТОВ - ОНИ ХОТЯТ ВАС ВЫЖИТЬ!!!!

Причем не просто выжить,  а доказать,  что именно они сильнейшие!
Для этого они.... возвращаются в доисторическое состояние,  отбрасывая такие достижения цивилизации,  как умение держать слово, гуманизм, уважение к человеческому достоинству....


Причем,  эти же "достижения цивилизации" пиарятся именно ими, как и другие "достижения " недоказанной теории!

(а что с них взять - безбожники, сэр : отчитываться не перед кем....).

ДАВАЙТЕ ТОЖЕ НЕ БУДЕМ "ИЗЛИШНЕ ТАКТИЧНЫ"!!!!

И посмотрим тогда,  чей путь окажется короче........

И КОГДА ВЫЖИВАЮТ СИЛЬНЕЙШИЕ - ЧТО ДЕЛАТЬ УМНЕЙШИМ, ДОБРЕЙШИМ, ПОЛЕЗНЕЙШИМ??????

*
Представьте,  эволюционисты правы - тогда бы всех отсюда выжил бы огромный, поганый, не съедобный монстр, а потом бы и сам подох.......

Как сша всех выживает......, утверждая, что сильнейшее........г...........

*
Вообще, теория эволюции - хорошее подспорье для фашизма. Одни нации эксплуатируют другие по присвоеному себе праву "более развитых".........

ТАК НЕ БУДЕМ "ОТСТАЛЫМИ"!!!!!

ВРАГУ - НИ КОПЕЙКИ!