Всему свое время...

Арина Новгородская
Трудно сказать, что это было…сон?...Явь?..Наитие?  Глубокая полночь  безмолвно следила за происходящим, надеясь найти  случайную союзницу  тихого безумия…

Таня  напряглась, вслушиваясь в пустоту…никого…взяв себя в руки, она медленно подошла к окну и посмотрела туда, где еще несколько мгновений назад  созерцала свой дом со стороны…

Это не поддавалось никакому объяснению! Она…Таня… в чужом теле…смотрит на свой дом чужим, злобным взглядом…при этом чувствуя, как от ужаса густые мурашки бегут по  спине…но как это возможно? Это не ее спина…не ее руки…глаза… Это чужая плоть!

Потом она отчетливо понимает, что уже извне...наблюдает за  незнакомкой, пытаясь раскрыть  ее черный замысел… Холодная усмешка  блуждает на лице  существа, готового в любой момент нанести удар…кажется она не замечает  Таниного присутствия…забавляясь  ситуацией.

Каким -то непостижимым образом они вновь  сливаются в единое целое…враждебный  взгляд  девушки  проникает в глубь комнаты…Электронные часы издают прощальный треск и послушно гаснут…

Слегка запотевшее окно обжигает прохладой… Никого…

Потеряв счет времени Таня пытается осмыслить происходящее, но так и не найдя объяснений засыпает…

Пройдут дни и месяцы...совсем немного..и в жизни девушки появится та самая незнакомка с горящим взглядом…

Она без колебаний разрушит ее мир, наслаждаясь безоговорочной победой…

         Она развеет по ветру ее веру…

                Она смешает с грязью ее любовь…

Но это будет потом…а пока…позабыв о загадочном предупреждении… Таня беспечно спит в своей комнате…где ничто не предвещает гибели…

Всему свое время, и даже боли…

                Спокойной ночи, Танечка!