Жы...

Владимир Руммо
Дорогие академики земли, ну хоть, в название не лезьте. Жы именно через Ы.  Как просто разобраться с фантастическими, сказочными зазнайками от науки. И как тяжело доказать земным как бы.. как бы... Всем? Да всем кто считает себя лучше и заслуженнее других, тихонько так, но уверенно задирает людской носик. Кстати запнулся по тому, что не вспомнил ни одного слова которое со слогом Жи которое бы так и произносилось. "Всё - скажут любители грамматики - Нет у тебя доказательств. Теперь всегда не прав"

Как приятно произносить ЖЫ- вместо ЖИ- и не умчать мозг потом. Просто говорить. И Влад Думер не удержался и вот прямо в названии, и вот на терпеливой бумаге  сделал ошибку. Достали его двойные смысла, правила и прочее.

Во сотрите, с материей ни кто не спорит. Она есть, существует. А вот с мерой у гуманоидов проблемки.  Как можно в меру делать зло?  Или даже что-то с подозрением на зло, и ведь учат этому с детства. Зачем в самом начале движения так коверкать конец и начало жизненного пути. Плюсы-минусы, модули, направления. Не ну они бы, ну имею в виду земных зазнаек - не путать с Задирой, с хохотом неуместным всё окончательно перепутали... Но вы пишите Жи-Ши всё-таки правильно, но вопросом почему не Ы родителей доставайте, да и любых других зазнаек можно побесить... В общем меру не спрячешь. Количество яблок, груш, стульев и всего-всего можно пересчитать. а сравнивать кое-что посложнее, например, слога.  Остается им тока в информации. в знаниях химичить. Вот здесь они загулялись в глупости непобедимые. Говорят - это шутки. Как подлый обман может быть весёлым? Враньё только кажется всемогущем. Лгуны ведь хороши только где-то в параллельной вселенной.
Всё хватит.
Примеры.
Вот, когда Влад был маленький он путался в часах. Да. точно, всем детям сейчас безразличны как бы старые стрелочные часы. И вот наступает момент когда самые лучшие взрослые говорят "22 минуты одиннадцатого" ничего больше не поясняя. Это значит + или - к числу на часах? И как трудно было объяснить взрослым, что именно не понятно. И никто так и не задумался, тогда в детстве, о серьёзности этого вопроса. А как оказалось на земле, ну по крайней мере там, где живет Влад Думер, принято спешить, опережать время. А маленькому Владу хотелось наоборот, что бы 11 на слух час был до. И с папой и мамой можно было погулять подольше. И ведь правильно хочется малышне которая везде снуёт не лететь сломя голову абы-куда.
Или сейчас, когда у нас лож, обман, клевета стали чуть ли не самыми нужными качествами, хочется зацепиться за жизнь прописаную через Ы.
Вот еще. Ему, Владу, из современной культуры вспомнились фильмы, мультфильмы и он даже передумал как обозвать эти понравившиеся или те что запомнившиеся. Анти-ремкейки. Ну как бы узнаваемо продолжение, а не повтор. Хотя герои всё те же и даже делают вроде бы тоже - делаю добро. Ну, как бы объяснить. Ну "Хотабыч"
 СССР-й и "Хотабыч" новый Российский. Или забугорный вариант космопорты "Звездные войны" с перепутанными порядковыми номерами серий. Ну понимаете,ну помнете как там ждали когда спецэффекты подыграют и всё объясняли что это будет круто.
А теперь сложный пример. Так хочется привести и приведу пример сценария из не названой книги, где главным героем является придумщик рекламных лозунгов. Есть  два варианта экранизации этого сюжета. Оба фильма вышли недавно, где-то в 10-х начале 21 века. Снимали, делали кино западные и русские. И по большому счёту в чем отличия?  В голливудском варианте главный герой, и там и там русский, с вредными привычками, но у него в подружках добрая иностранка. А в постсоветском варианте у главного героя нет семьи и вредные привычки зашкаливают. А концовка должно понравиться всем и там и там она отличная, в общем хэпи-энд.
Подытожить... Выводы?... Да что вы, Влад вам что школьник пишущий лабораторную на темную тему!
Нет, это просто его мысли в текст.