О полноте

Берта-Мария Бендер
Ловеласам и мачам просьба не включать пятничное настроение.
О полноте информации буду говорить.
Речь о соответствии названий ветки на форуме М и размещаемой там информации.

Вот назвали ветку "Дефолт э... РФ в 2015 году. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое."
И чё?
Скажите, пожалуйста, а кто ведёт график погашения долгов РФ?

И почему на поименованной ветке не появляется строго рассчитанная дата дефолта? В названии темы слово "дата" есть, а в постах посетителей календарная дата отсутствует. Предположим, местные аналитики не хотят рисковать репутацией и поэтому не называют дату, ну там - 13 сентября, 16 ноября, 31 декабря... Но тогда надо размещать хотя бы раз в месяц мнение заслуженных аналитиков, российских и зарубежных.
Ведь всё хорошо на ветке: и причины указываются, и последствия предполагаются, и способы сберечь "нажытое" перечисляются... А даты - нет! И отсутствие определённости тревожит.
 
Вот, представьте, если бы парень сказал девушке: в четверг позвоню, а звонка всё нет и нет... И ведь не обвинишь его! Он же не сказал, что 10 сентября позвонит. Это может быть и 17 сентября, и 24 сентября, и 1 октября, и 5 ноября... Дальше сами можете продолжить строку примерных дат звонка. Ну, тут бытовуха, двое как-нибудь разберутся. А вот на уважаемом форуме такая неточность вредит как недоинформированным читателям, так и самому форуму, и трейдерскому движения в целом.

Надо что-то делать с полнотой!!!