Импланты. Глава 4

Дэниел Стоун
Глава 4. Железная леди.

Леди в чёрном легко перелезла через забор и оказалась рядом со складом. Этот склад для нее приобрел отец втайне от Корпорации, через чёрного риелтора. Девушка использовала ключ, со скрипом отворила большую железную дверь и вошла внутрь. Она включила ночное видение с помощью своего М-чипа. Такие технологии были недоступны простым смертным, но для ее отца, в своё время занимавшегося поставкой оружия, стали обычным делом. Впереди виднелась тонко натянутая леска. Недолго думая, она перешагнула через нее и продолжила свой путь. Она прекрасно знала: через какое-то время сюда вломятся агенты Корпорации, потому как камера безопасности успела засечь её. Хакерша сказала, что у нее не больше десяти минут. Девушка поднялась по железной лестнице в будку безопасности и нажала кнопку с надписью "Склад" на приборной панели. Огромные массивные створки из титанового сплава отворились. Она снова спустилась по лестнице, повернула налево мимо ящиков с оружием и попала в комнату, полностью залитую светом. Чип пришлось вырубить. В этой  маленькой комнате на стойках размещалось различного вида оружие. Здесь имелись бомбы, взрыватели, лежали две базуки, три модифицированных пулемета рпк-90 с подствольным гранатомётом, 8 винтовок м-27 и снайперская винтовка СВДК +.
— Ого, ничего себе, тут полгорода разнести хватит, — произнёс голос в ее голове.
— Наоми, рассчитай оптимальную тактику против чистильщиков.
— Уже, высылаю на твой экран. Думаешь, они уже здесь? — спросил тонкий девчачий голос.
— Да, — сказала она и отключила связь.
 Девушка взяла с собой снайперскую винтовку, которая давно была для нее лучшим другом и прихватила пару обойм, засунув их в кармашки на поясе. Она открыла ящики, располагавшиеся ниже стоек с оружием. Там нашлась  пара эми-ловушек и три дымовых чипа. Их она тоже забрала. Она уже собиралась выходить, когда услышала взрыв. Сработала ее растяжка. В ту же минуту девушка активировала два электромагнитных чипа и бросила их ко входу. Густой дым заполнил помещение. На ее экране появились возможные варианты зачистки. Девушка быстро кувыркнулась и присела за ящиками. Пара пуль ударилась о дверь сзади. В зачистке всегда участвовало пятеро. С помощью своего М-чипа она активировала тепловизор. Задействовав H-имплант, она врубила тепло-помехи. У нее минута, пока они не перезагрузят себя. Двое уже мертвы. Еще двое на линии и один наверху. Девушка ждала. Один из них поравнялся с ящиками и она лёгким движением руки свернула ему шею. Второй агент обернулся и получил пулю в живот. Железная леди бросила снайперскую винтовку. Она установила эми-ловушку у лестницы и спокойно двинулась к выходу. Встала, развернулась и выстрелила в окно будки. Номер три незамедлительно побежал вниз. Он что-то кричал. ”Зовёт на помощь? Нужно допросить его”. Как только солдат спустился, она активировала эми. Девушка разбежалась и сделала подсечку. Она добавила себе физической силы, используя имплант, и сдавила его  шею правой рукой. Другой рукой она схватила его оружие и с силой вывихнула ему запястье. Послышался треск. Видимо перестаралась.
— Кто вас послал? — мужским голосом поинтересовалась девушка. Она подняла накачанного парня выше ее ростом над землей и посмотрела ему в глаза.
Он не мог говорить, и она слегка разжала правую руку, предоставив ему такую возможность.
— Никто, можешь убить меня, мне всё равно.
— Я не убью тебя, — она улыбнулась и поднесла свою левую руку к голове агента. Парень вскрикнул. Он кричал не от боли, а больше от страха. Девушка смотрела на него ровным счетом две секунды, потом устало воспользовалась H- имплантом и отпустила парня, зная, что он уже никуда не убежит. Агент упал на пятую точку, ойкнул и взглядом испуганного младенца посмотрел на свою хозяйку. Он ждал приказа. Его голубые глаза излучали преданность. Подчинение было ей не в новинку, иногда им приходилось пользоваться, хотя оно чрезвычайно изматывало. Девушка вспомнила, как отец часто заставлял ее отрабатывать этот навык на обычных людях, учил ее втираться в доверие людям, используя имплант и глаза. Нужно было обязательно посмотреть на жертву и левой рукой с сенсором добраться до виска человека, которого ты хотел загипнотизировать. Ей так же вспомнились вечера, когда она убегала от отца, чтобы больше не делать этого и не причинять людям боль, но он всегда находил ее и ругал за слабость. Сейчас она сильная, очень сильная.
— Судя по голограмме на твоей рубашке, приказ исходил от Кингсли?
— Нет, мисс, нас вызвал Монро, — солдат немного опустил голову на бок, давая ей понять- он полностью в ее власти.
— Ясно. Ваш отряд разделился  или я- ваша основная цель?
— Основная наша цель- вы и Джей Бишоп, мисс. Сейчас наши ребята следят за парнем. Основная наша задача- найти и ликвидировать.
Железная леди вырубила парня прикладом винтовки, повернула его тело на спину и достала из-за пояса револьвер класса Х. Хороший ствол, стреляет дротиками, на случай, если нужно взять кого-то живым. Она запросила у Наоми маршрут от Корпоративного здания до дома Джея Бишопа на Ланнистер Роад 7. Прямо перед глазами всплыли цифры 23:17. “Плохо”. Придётся срезать по Кенсингтон авеню. Девушка покинула склад и села в квадро. “Я иду, Джей”.