Едкие мысли. 15

Дина Пугачёва
  Одиночество - это, когда совсем один и не с кем поговорить?
 
  Я  так не думаю.
 
  Почему?
 
  Потому что, как говорится: " Есть повод  поговорить с умным человеком  - с самим собой".
Однако,  в этом  кроется одна подоплёка - с самим ли собой?

  Собственно, когда мы думаем, что мыслительный процесс - это разговор с самим собой, то по этому поводу можно очень сильно поспорить.  Ведь  мы используем   мыслеформы , которые  Творцом Всего Сущего заложены в структуре бытия, как идеи всего сущего. То есть - мы принимаем эти мыслеформы своим  мозгом (приёмником) и при этом считаем, что сами их производим!  Нет же!
 
  Комплектуем, сочетаем в разных вариациях, но.... -  все вариации Творцом УЖЕ предусмотрены. Поэтому считать , что ты  создаёшь мысль- противоречит самой идее бытия, в котором "ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ ".
 
  Исходя из этого, я осмелюсь заявить, что :

          ПОКА ТЫ МЫСЛИШЬ, ТЫ НЕ ОДИНОК

ты общаешься ( специфическим образом) с Творцом, тыря у него мыслеформы и выдавая их за свои творения.
 
 Одиночество - это, когда все мысли ( а фактически - Творец) послали тебя  к,  на, в .....и от пустоты звенящей в твоей башке , хоть ......

Тут я в виде многоточий оставляю для вас  свободу выбора  вариантов продолжения.

 Думаете  - ЕДКО мыслю?
 
 Зря так думаете!

 Это -  не я! ))))

И вообще ...хочется поговорить с умными людьми, то есть - с вами.