Шифр череп кристальный, камень и его рисунок, Грин

Виталий Нейман
  Стр 266, 25 строка с этого шифра (ш)
и начинается.Второй ш:30 строка...ЧЕР...Где П?
Это не для всех...Это для знающих ш ЧИП. Более проще этот шифр см дальше, стр 272,
Начало строки 15..Че+реп выше..А выше и правее..МЕЧ!
Почему он кристальный (череп)?..Здесь же есть ш крис тал...кри ста л...Пример на строке 32, слово " пре кр асным"..вот 2 буквы КР...а выше и ниже остальные буквы...Этот ш находить труднее: криптографы...оттолкнитесьот кри...стал... ..Олень - приз...стоял на подставке...Хрустальной.
 В таком виде ш встречается редко. Чит повесть..."Дорога никуда",,,
Но ш сногшибательный...Остальным чит первые сообщ...
А история хрустальных черепов большинству не известна...
Как находить остальные шифры Череп?..
Ещё пример: стр 274,28 строка ...ЧЕ ..нашли? Левее ш ЧАС...Ш часы...см первые сообщения...он дан.В книге на 13 00...правая стр...см слово " отвле ЧЕ нные"..+ реп ниже...Череп...А теперь вернитесь на левую стр...к 28 строке и ниже че см есть КРИС... В слове "искр енний"...вот крис..тал..ла..рядом... Букву т...ну загляни под искру...она прожгла  бумагу ...магу..и дала Т ...текст.
Чит первые сообщ...там примеры расшифровок.Наши книги все зашифрованы через писателей...состояние "вдохновения"...это транс...как у шаманов и тексты произведений им диктует другая цивилизация. Шифров тысячи...
Даю рис камня и не простого: 276-277 стр найдите 4 Е. Заглавные. Соедените лучами и продлить их на края стр...Чит по лучу через 2 точки Е: 15 строка,276 стр и 28 строка на правой: сверху, угол левой стр: ад, здесь пират...это уже по лучу, но в самом низу...остальное сами...А вот луч по центральной оси камня выведет на верх правой стр...чит:грот, ящики...!

..