К кому вы обращаетесь?

Казаков Виталий
К кому вы обращаетесь в молитве «ОтЦеНаш…»
Все без исключения и однозначно обычно отвечают: «К Богу».
А вот вопрос: «К кому обращены ваши слова: «и не введи нас в искушение?»» обычно ставит людей в тупик.
Большинство не подумавши, отвечают: «К Богу».
Но ведь в искушение вводит Диавол…
Так к кому обращены эти слова, да и вообще сама по себе молитва?
Начнём с главного, и зрить, как всегда, будем в корень.
«ОтЦеНаш…»
Скажите на милость, где вы увидели или услышали в этой молитве слово «бог»?
Нет его в тексте.
Для более глубинного понимания и наглядности я написал начало молитвы всеясветной буковицей.
Вникнем в суть этих слов по названию и образам буковиц:

«Отъ» - ЖизнеСтрой - Единение Мужского и Женского Начал посредством Деть, Знак ОбРазования Семьи.
«Ц»- Сть – Это словом Перста Божьего через знак Перуна обретение права восхождения в НовоСоТворяемые Космосы.
«Е»-ять - НовоСловием Коллективным Духом-Разумом Теять, Чрез Мозг Головы и Вегетаций Нетленным осушествляетСя ПоСев в НовоСотворяемый Косм. Это мощная Букова ВосхожденьЧества, ЯсноВиденья, Контакта даже с Будущими Творцами.
"Нашъ" - Знак ЕдинаЧества:
а)Людей Земли (-Л) с Людьми Небесными (-Y);
б)Знаний Небесных (-Л) и Знаний Земли (-Y).
Знак ЛюдоКоловрачения.
 
Вникнув в суть слов можно понять, что речь идёт ни о чём ином, как о Родовой Памяти.
То есть в молитве люди обращаются к себе самим, предкам своим и потомкам посредством Поля МысленнаГо.
На современном научном языке это называется Эгрегор, то есть коллективный РазУм.
Некоторые могут возразить, ибо произносят молитву так «Отец Наш НеБесный…»
А что поменялось по сути?
В общем-то ничего.
От – Родовая Память
ЕЦ – Единый Целый
Наш - и так понятно
НеБесный – где Нет Бесов.

 «А куда же подевался Диавол?» - спросит дотошный читатель.
А никуда он не девался, ибо Единый Целый есть Абсолют, включающий в себя всё Сущее и НеСущее – Господь – ВсеВышний.

Для наглядности формула:
Господь=Бог+Диавол.

У арабов это понятие означается как «АлЛа»
Ал – ВсёПоглощающий.
Ла – ВсёИзЛучающий.
А по сути Точка и Дыра, Всё и Ничто.
Абсолют. Единый Целый и НеДелимый.

А разделили Единую и Целую Суть на Бога и Диавола попы, дабы по принципу «разделяй и властвуй» иметь неограниченную возможность управлять паствой.
Ведь Единой и Целой ЛичНостью управлять извне невозможно.
ЦельНость подразумевает СамоУправление.

ЦельНости Вам, то есть сЧастьЯ,  что есть СоЕдинение частей своего Я в Единое Целое.