Дополнительные награды участникам Конкурса

Ступени 4
Дорогие участники!

Напоминаю, что Регламент содержит параграф 5, гласящий (цитирую):

5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАГРАДЫ

5-1. В каждом Туре разыгрывается номинация «Читательских Симпатий» на основе количества полученных рецензий.
Приз присуждается автору, получившему наибольшее количество содержательных рецензий в туре.
Рецензии будут засчитываться, если написаны по существу и содержат разбор произведения.
Не будет засчитываться рецензия с содержанием: «Понравилось» или содержащая общение между авторами, не касающееся произведения, под которым она написана.
Размер номинации составляет 800 баллов.
Автор, получивший номинацию «Читательские Симпатии», независимо от занятого места выходит в последующий тур.

5-2. В каждом Туре разыгрывается номинация «Активный рецензент» на основе количества написанных рецензий.
Приз присуждается автору, написавшему наибольшее количество содержательных рецензий в туре.
Рецензии будут засчитываться, если написаны по существу и содержат разбор произведения.
Не будет засчитываться рецензия с содержанием: «Понравилось» или содержащая общение между авторами, не касающееся произведения, под которым она написана.
Размер номинации составляет 800 баллов.
Автор, получивший номинацию «Активный рецензент», независимо от занятого места выходит в последующий тур.


Не забывайте об общении. Что может быть ценнее общения между конкурсантами. Делясь своим опытом и находками вы повышаете своё мастерство и авторский уровень.

Некоторым из вас уже написаны рецензии. Не оставляйте произведений, размещённых здесь, на страничке Конкурса. Посещайте их регулярно. Читайте произведения других участников и обменивайтесь мнением.

С уважением и теплом,

Илана Арад