Сон про НЛО

Аркадий Корнилов 3
В начале восьмидесятых годов двадцатого века о появлениях Н.Л.О. в печати почти не сообщалось…
Однажды вижу сон:
    Ночь. Звёздное небо. Любуюсь звёздами… Вдруг ниоткуда появились монолитные ступеньки, уходящие в звёздную даль. Рассматриваю, пытаюсь найти концовку ступенек. И вот на большой высоте справа от ступенек появляется Н.Л.О. в виде чёрного ромба, с «ручкой» от нижнего угла. Через несколько секунд из торца «ручки» плавно «выплывает» женщина в белом наряде в виде свадебного платья, медленно опускается и садится на шестую ступеньку от земли. Я зашёл по ступенькам и сел рядом с ней. Через несколько секунд вдруг спрашиваю её: « КАКОЙ ПРИНЦИП РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ ВАШЕГО Н.Л.О.?». Она отвечает: «ДЕЛЕНИЕ ЯДЕРНЫХ ПРОТОНОВ НА ЖЁЛТЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ НЕЙТРОНЫ». Я переспросил, она повторила. На этом всё пропало.
    Утром проснулся, сон не выходит из головы. Позвонил в Ленинград  двоюродному брату, работнику НИИ, кандидату технических наук  В.А.Иванову, рассказал про сон и попросил его понять, возможно такое ДЕЛЕНИЕ или нет. Через несколько дней он мне ответил: «Теоретически ДА, возможно. Но вот КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ?! - не понятно».
    Прошло много лет. За это время сделано не мало открытий…  Интересно, научатся ли учёные когда-нибудь ДЕЛИТЬ ЯДЕРНЫЕ ПРОТОНЫ НА ЖЁЛТЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ НЕЙТРОНЫ?