Хранить Любовь, Охраняя Жизнь! Глава - 1 психодели

Шугуров Евгений
Начал писать: 24 октября 2004г., время 12:40
Консервация: 25 ноября 2004г.
Продолжил: 2 января 2005г.
Закончил: 18 января 2005г.
Рукописная книга №9
Ограничение возраста читателя: до 16 лет.

Публикация в интернете: 12 сентября 2015г.

«Хранить Любовь, Охраняя Жизнь»

Глава первая: Жизнь берет своё начало.

ЧАСТЬ 1 – Нарождение.

Женщину с большим животом привезли в городскую больницу №17. Она беременна и, судя по размерам её вздутого как воздушный шар живота, ожидается двойня, если не больше. Женщина мучилась. Это читалось по её искажённому лицу, покрытому крупными каплями пота. Героически женщина пыталась не кричать, но редкие вскрики о помощи взбудораживали сонные коридоры больницы, ведь её привезли в 00:30 ночи. С железным лязгом неслась больничная каталка по «родильному корпусу», лежащую сверху женщину было жалко. На её душераздирающие крики высовывались молодые мамы из своих палат и жалели беременную. Казалось, её огромный живот вот-вот взорвётся. Наконец-то, женщину привезли в операционную.
«И приспичило же рожать ночью» - ругались про себя суетливые акушеры, медсёстры и другой персонал больницы. Доктор, до которого удалось дозвониться в эту ночь, уже прибыл. Он в умывалке тщательно тёр мятое лицо и руки, избавляясь от остатков сна после бурного, спиртяжного  дня. Сейчас ему предстояли тяжёлые роды. В операционной беременная женщина уже три раза теряла сознание. Медсестры возвращали её в этот «лучший мир» посредством нашатыря (разве может такая гадость вернуть в лучший мир?) наконец-то появился доктор.
-Здесь без кесаря не обойтись – изрёк доктор.
Женщину уже успели подготовить в спешке, а доктор принял в свои руки такой хирургический инструмент, как скальпель. Женщина изворачивалась на операционном столе, как в жерле Ада. Благой мат срывался с её обсохших уст.
-Держите!!! – выкрикнул доктор. Он ещё не сталкивался с таким случаем. Его советы, просьбы, просто приказы летели мимо ушей беременной женщины, она продолжала извиваться, агония пожирала её тело. В голове доктора ещё не отгремел «день рождения» друга, а потому она слегка кружилась от остатков алкоголя и недостаточного отдыха. Но доктор всё же решил начать. Он осторожно поднёс руку со скальпелем к вспухшему животу и тут… Женщина дёрнулась пуще прежнего. Лезвие скальпеля по самые пальцы доктора вошло в живот, как в масло, и тут же выскочило обратно. Кровь беременной малым фонтанчиком ударила доктору в лицо. Ошарашенные помощницы и медсёстры выпустили бедную женщину из рук, но она больше и не дёргалась. Как сильно била из её живота кровь, так быстро уходила из неё жизнь. Дававший клятву Гиппократа доктор через пару секунд пришёл в себя.
-Очки, тампон…- заорал он, чем оживил остальных. Доктор выдохнул и принялся заканчивать операцию уже на мертвеце. Внутри обнаружилась тройня: два мальчика и девочка. Но у первого мальчика, который располагался ближе к плоти живота, была порезана голова. Это след неосторожного, самого первого удара скальпелем. Так что белый свет живыми увидели только двое: Он и Она.

                Детство, пора безмятежности и счастья.

    При своём появлении в мир, Саша и Маша потеряли маму, но никто им не сказал, что они потеряли ещё и братика. Однако эти два дитя столь веселы и резвы, что, казалось, не заметили потери. Им вполне хватало одного папы – «нового русского» и еще много, много прислуги в доме, не считая охраны. Детская комната у них была одна на двоих, не смотря на обилие иных в огромном особняке и спали они на одной большой кровати. Маша называла её «парокровать», а Саша – «Поле Чудес», но скорее это был невысокий помост, выросший прямо из центра детской комнаты. Сама детская комната была столь обширна, что вмещала кучу мягких игрушек для Маши, не меньшую кучу машинок и пистолетов для Саши и мини-спорткомплекс для них обоих. На улицу маленьких Сашу и Машу выпускали из огромного четырёхэтажного особняка только с охраной, которой являлись двое здоровенных детин – Владимир и Юрий. Оба имели рост под 198 см, устрашающие взоры и здоровенные пушки за поясами. Дети распределили телохранителей без спора и драки. Саше понравился больше Вован по кличке «Буйвол» – верзила со светлыми короткими волосами и необъятными мышцами. Он чем-то напоминал маньяка-рецидивиста и киллера в одном флаконе. У него был шрам на лице в виде двух линий, берущих начало у края левого глаза и тянувшихся к нижнему краю левого уха. Как говорил сам Вован – «это след от когтей рыси, которая напала на него ночью в глухом лесу». Что больше всего нравилось Саше в своём телохранителе, так это то, что последний являлся кладезем пистолетов. Он мог спрятать в себе с полдюжины этих смертельных игрушек. Вован с охотой делился с любопытным Сашкой всем, что знал сам, частенько рассказывал удивительными историями из своей прежней опасной прежней жизни и с энтузиазмом поддерживал любые разговоры о половом взрослении. Марише же больше пришёлся по душе Юра по кличке «Вепрь» – детина с фигурой хорошего легкоатлета и волнистыми, падающими на плечи чёрно-седыми волосами. Юра был более почтительнее и вежливее, нежели Вован, особенно в отношениях с детьми. У него не было никаких отметин на лице, зато имелась татуировка на левой груди в виде свастики. Юра одевался во всё чёрное, под стать своим волосам. Из оружия при нем всегда имелось два больших пистолета, которые были разработаны от «ГШ-18» и имели более удлинённый ствол, что повышало убойность и кучность. Юран присвоил им кодовое обозначение - «Доберман» или ласково «Доби». Вове было 25 лет, а Юре 23 года, когда они устроились работать к Андрею Владимировичу Штайну (тут стоит пояснить, что это отец Маши и Саши) телохранителями и сразу попали к шестилетним детям на службу, с тех пор они были вместе.
Раз случилось как-то, что Вован погрызся с Андреем Владимировичем из-за какой-то несуразицы. «Новый русский» без промедления уволил обоих и делу бы конец, но семилетние дети подняли такой бунт, что телохранителей быстро вернули. Правда с тех пор двум друзьям телохранителям, всегда казалось, что за ними установили дополнительное наблюдение.


                Отрочество – время миражей и фантазии.

  Вот в одном из таких миражей Саша с Машей подожгли престижную платную школу, в которой учились с первого до второго класса. Правда, она не сгорела дотла, вовремя сработало противопожарное устройство в библиотеке, но детей перевели в другую школу. В этой другой школе Саша попал под вредное влияние одноклассника по имени Коля, который подбил восьмилетнего Сашку показать средний палец учительнице по литературе.
-Сашенька,- ахнула учительница, когда увидела,- так нельзя показывать.
На что юный мальчик ответил по-английски, как учил его Коля:
-Fuck you!!!
Снова Сашу и Машу перевели в другую школу. Конечно, для смены школы одного «Fuck`a» зачастую не достаточно. Здесь в копилку добавил Юра, когда «перетянул» по лицу учителя истории. Этот урод довёл до слёз Маришку, тогда он еще не знал, что подошедший незаметно из-за угла «кошмар в чёрном» - её телохранитель.
- Какие избалованные и вредные детишки,- шептались все, кому не лень. Даже отец семейства прикрыл глаза на саморазвитие своих чад, что только подстёгивало детей-близняшек быть не такими как все. В силу того, что Сашка с Машкой родились в один день, 13 июня под знаком Близнецов, они сотворили себе свой мир. Мир, в котором ключевой фигурой являлись они сами, а всё остальное вертелось вокруг. Мир, который полон чудес и волшебства. В нём существовали несуществующие моря и океаны, по которым плавали пираты и большие корабли. Мир, где преспокойно живут феи и маги с колдунами. Альтернативную реальность, в которой перемешивалось время, останавливая свой бег. Здесь, в мире Саши и Маши можно было повстречать на лесной тропе Илью Муромца с Добрыней Никитичем, а после в высоких горах Змея Горыныча и сказать ему, чтоб не летел в Северный лес, потому что там бродит пьяная троица богатырей. В этом сказочном мире можно было участвовать в осаде древней крепости в рядах викингов, против засевших в толстенных стенах римлян. А если осада захлёбывалась, или когда внезапно ранят Сашку, Машка призывала на помощь авиацию фашистской Германии. Фантастический мир двух близняшек не шёл ни в какое сравнение с нашим «бренным». Там, в далёком вымышленном мире краски вещей были сочнее, как бы наложенные в несколько слоёв. Там дышало абсолютно всё: люди, животные, деревья, море, корабль, камни, земля, песок. Там у тропинки, простой лесной или горной, или любой другой дорожки можно спросить: как давно прошёл враг? И в какую сторону? И получить ответ. В своём собственном мире Сашка мог стать кем угодно, так же, как и Маша. Если парень становился отвязным пиратом по прозвищу «Кровавый след», то девчонка непременно становилась его напарницей, самой жестокой пиратшей по прозвищу «Режущая на куски». Если Санек превращался в бесстрашного принца, которому море по колено и враги по плечо, то Машуня воплощалась в прелестницу-красу, ради которой мужики выжигали себе глаза и вырезали сердца. Встретившись после долголетней войны их родителей-царей, принц и краса влюблялись друг в друга. Если такое случалось (а это случалось всегда, когда Саша и Маша играли), дети отыгрывали пышную свадьбу, после которой, как бы «понарошку» следовала первая брачная ночь. После у них появлялся пластмассовый ребёнок. Если игрушечный ребёнок надоедал, они выкидывали его с корабля в море, ведь так прикольно делать новых! Но, что самое хорошее, в сказочный мир Саши и Маши никому не было доступа. Если бы чужой и просочился, он всё равно не выжил бы, ведь в том мире все разговаривают на особом, не землянском языке. Хотя Саша и Маша являлись полными властелинами своего Сказочного мира, они разработали специальный «Сборник Как Надошных Дел», дабы умерить свои неумеренные возможности и не погубить случаем весь сказочный мир. Вот такими удивительными росли эти близняшки.


                Юность – когда хочется: всего, всегда и как можно больше.

  Вот уже пятнадцать лет Саша с Машей спят в одной кровати. Правда, лет с одиннадцати стали укрываться разными покрывалами. Они всё реже играли в своём сказочном мире и всё больше тратили время на этот «бренный». Улица засасывала их, как вакуум – чистый воздух. Няня – жирная тупая скотина – давно канула в прошлое. И вообще, в доме Штайнов многое изменилось за 9 лет. От обстановки и мебели до прислуги и садовников. Неизменным в гигантском многоэтажном особняке оставались три вещи: Саша, Маша и Папа. Последний, по большей части, не влезал в воспитание детей и их поведение от того, что сутками мог пропадать. Саша с Машей с детства были представлены сами себе и большим деньгам. Может благодаря этому дети стали очень дружны, почти не ссорились, а если нестыковки и возникали, то быстро мирились. Близняшки стали очень раскрепощены и смелы. Однако, по мере «тикания» годков, у Сашки появлялись секреты от Маришки, как и у неё от брата. Но! И это великое «Но!» тщательно скрывалось от папы, брат с сестрой продолжали купаться в джакузи вместе. Они бухали побольше пены для ванны, чтоб не видно было голых тел под водой, ибо «сборник Как Надошных Дел» не позволял не «понарошечной» интимной близости между сестрой и братом. Пена-маскировка эротично укрывала груди Маришки от жаждущих глаз брата, но Санек не расстраивался. Он даже виду не подавал и мысли прогонял. «Ведь это моя сестра» - всегда твердил он в голове – «мы приняли «Сборник КНД» пять лет назад и до сих пор следуем ему. Мы поклялись именем нашей мамы, что никогда не нарушим этой клятвы и законов «СКНД».  Но что-то бурлило внутри молодого парня. Сон потихоньку превращался в бессонницу. Мучительные думы грызли кору головного мозга и такие же «мастодонты» шебуршились в груди. Изо дня в день Сашке было тяжело засыпать в обнимку с сестрой, смотреть на её точёную фигуру в нижнем белье, представлять похотливые сцены и позы, наподобие тех что он видел в «****ских» журналах. Но! Опять это секретное «НО!» Сашка с нетерпением ждал каждого второго вечера, это время для купания в джакузи. В комнату для купания заходили по очереди: сначала Машутка, она там раздевалась, напускала пены и ныряла в джакузи, ожидая Санька. Пока сестра всё это делала, Санёк подглядывал из туалетной комнаты через секретное отверстие, которое сам и соорудил. После того, как Маришка оказывалась в ванне, полной пены, она отворачивалась и заходил Санек. Не зная почему, но пацан испытывал невероятные, по шкале удовольствия ощущения. У парня даже появлялась эрекция, которое он усердно прятал в глубине джакузи. Иногда Санек звергался в тёплую бурлящую воду ванны и это было верх блаженства. После водных процедур близнецы обычно ужинали, вот как сейчас, а потом лежали на кровати. Мариша улеглась на животик, чтобы полистать женский журнал. Её ещё мокрые светло-русые, вьющиеся кудрями, волосы спадали с плеч на кровать. Девчонка опиралась на локти, перелистывая глянцевые страницы, а её ноги, согнутые в коленях и задранные вверх то болтались туда-сюда без дела, то скрещивались, замирая на месте. Санёк ничего не читал, он смотрел. Смотрел на свою сестру, а вернее, на её закруглённую, цвета спелого персика, попу.
- Ну, чё? – оторвалась от журнала сестра, - спать?
- Да,- протяжно согласился Санёк, - в туалет и спать.
Ночь снова удалась мучительно бессонной. Санёк терзался желанием потрогать свою сестру во всех интересующих его местах. Парень знал, что Мариша спит крепко, сам так спит, потому она вряд ли что почувствует или проснется. Её-то с пушки иной раз «хрен» разбудишь. Всего лишь надо протянуть руку и всё. Но Санёк не мог этого сделать. Что-то более глубокое и сильное удерживало его похотливые пальцы на месте. Вот и оставалось лишь смотреть в потолок да думать, думать, думать…


    Часть 2 -  Страх, ненависть, гордыня, чревоугодие, прелюбодеяние, зависть, тщеславие – смерть, муки, позор, негодование.

    Юран умылся и крикнул из ванной комнаты куда-то вглубь трёхкомнатной квартиры:
- Вован, вставай!
Нехотя второй телохранитель поднялся с кровати. На часах было полшестого утра. Этим двоим ровно в шесть надо было явиться в дом Штайнов.
- Грёбаные детки, - тихо матерясь, прошуршал в туалет Вован, - замочить их, что ли?
У Юрана была особенность кушать перед выходом, а у Вована привычка «по утрам ни капли в рот, ни сантиметра в жопу». Пока первый набивал живот мясом, второй успевал одеться и наседал на первого:
- Чё так медленно ешь? Бросай ты это всё!
- Прям на пол? – шутил Юран – Ща доем, не бурли.
Наконец, дружно собравшись, двое здоровенных детин вывалились на улицу, сразу распугав случайных прохожих. На свежем воздухе их ждал бронированный VIP внедорожник «Т98 Комбат».

…После лёгкого завтрака Сашка и Машка взяли одинаковые рюкзаки и вышли во двор своего особняка. Там к воротам уже подрулил русский броневик телохранителей. Машка приветствовала их «чмоками» в губы, Саня крепким мужским рукопожатием, после чего расселись каждый на свое место.
- Сколько до каникул осталось? – кинул через плечо сидящий за рулём Вован. Он вел броневик по пути к школе.
- Пять дней -, радостно сообщил Санёк. Парнишка сидел рядом на переднем сиденье, - повезло, что мы ещё 10-й класс, экзаменов меньше.
В городе «К» любые общественные сооружения находились на удивление близко, хоть сам «К» и считался мегаполисом, городом, в котором проживает более пяти миллионов. Приезжие гости находили город изящным и даже красивым. Тому, скорее всего, способствовало обилие парков, аллей с клумбами разноцветных цветов и громадное количество архитектурных и скульптурных памятников. Среди древнейшего наследия по части зданий обнаруживались такие раритеты, как одна из самых первых церквей России 989 года строительства, правда, от неё родной, мало что осталось (деревянные срубы столько не живут). Также можно был встретить самый первый мотоциклетный завод в России, построенный аж в 1912 году. Он тогда назывался «РККМЗК», что означало: рабоче-крестьянский коммунистический мотоциклетный завод города «К», а сейчас просто «К» в честь города. Так же особой гордостью у горожан пользуется архитектурный монумент под названием «Дом Гаврова». Монументом он зовётся от того, что от дома осталась одна северная стена, всё остальное было разрушено в ходе оборонительных боёв во время Второй мировой войны. Бытует такая байка, что «безбашенный» от спирта и конопли Гавров сам разнёс здание, когда немцы уже давно отступили. Но как бы там ни было, а Гавров свою медаль горя СССР получил, причём не посмертно. Он умер после, когда «обмывал» её.
Что касается скульптур и памятников, то здесь ещё запутанней и беспросветно. Старое поколение с развивающимся у него склерозом не то, что памятники, Стену Гаврова узнавали через раз. А молодое поколение условно разделила все скульптуры на категории:
- герои войны «против христианства» - под эту категорию подпадали странноватого вида богатыри, лошади, собаки и другие животные (Му-Му попала сюда же);
- герои войны «против монголо-татарского порабощения» - здесь умещалась пара царей и их родня;
- герои войны эпохи ПетраI – в этой нише располагался всего один памятник – собственно, сам ПётрI верхом на бородатых боярах;
- герои войны «против печального Француза Бонапарта» - самый главный памятник – одноглазый, толстый и ужасно страшный дядька, почему-то без повязки. У него был такой вид, что мимо идущие девчонки невольно оглядывались и сильнее тянули мини-юбки ниже к коленям. Ночью мимо этого одноглазого маньяка горожане ходить избегали, от греха подальше, как говорится. Остальные памятники были не столь ужасны, ну, например: «Ватерлоо и Бородино» - гласила надпись под фигурами двух солдат. Горожане его расшифровывали так: однорукий солдат Ватерлоо, которому руку оторвало, видимо, выстрелом из собственного мушкета, потому что такового рядом не было, тащил на себе раненого солдата Бородина, которому оторвало ногу, видимо, так же после злосчастного выстрела Ватерлоо, иначе зачем ему тащить на себе такого калеку, как Бородин.
- следующая категория памятников – герои Второй мировой войны. Тут пантеон был самым обширным и богатым. Его описывать не хватит никакой бумаги. Упомяну лишь о таком ярком памятнике, как посмертный герой СССР моряк Крабов, без какой-либо специальной амуниции, топит двух немецких аквалангистов-разведчиков.
-ну и в конце классификации пару памятников-современников:
1. модный рок-певец Василий Цор сказал «нет» алкоголю и умер;
2. известнейший политик Владимир Путеводитель в кимоно и флагом России лезет на американскую статую Свободы, что бы вместо факела водрузить флаг;
3. кинозвезда Саша Безногов, снимающий со своего лица целую колоду масок с изображениями известных личностей.
Броневик «Комбат» как раз проехал мимо этой скульптуры. Платная школа была близко, вот за поворотом этого перекрёстка. Но городской перекрёсток в мегаполисе – это тебе не просто поворот и ты у цели. Это скопление сотен машин с полу проснувшимися, но уже нервными водителями, наизаумнейшая развязка и куча информативных знаков со светофорами!
- Ну и куда ты, ёб твою мать, лезешь?! – от души выкрикнул Вован в окно. Перепуганный водитель «мерседеса» чуть инфаркт не словил. Согласитесь, не каждый день на тебя орёт горилла со шрамом на лице.
С горем пополам до школы добрались. Экзамен по истории только что начался. Дети учились с переменным успехом, но к рубежу10-го класса подошли без троек.
- Ну чё? – обратился Вован к учителю истории, отведя очкастого умника в сторонку, - сдадут наши детки экзамен?
- Всё будет честно, по знаниям, - набивал цену новый учитель.
- Ага, - понял телохранитель Сашки, - Юрбан!!!
К мирно стоящему в тёмном уголке дуэту подвалил человек в чёрном.
- Ты чё, очкарик?! – изрёк Юрбан грозно.
У учителя затряслась нижняя губа от страха. Он быстро перекидывал взгляд с одного ужаса на другой.
Я…я…у нас приличная ш-школа…- невнятно мямлил присевший на «очко» умник.
- Наши детки Саша, - сказал Вован.
- И Маша, - добавил Юран.
- Штайновы, - закончил Вован.
- А я…я…- заикался учитель.
- А ты не наша детка,- ухмыльнулся Вован, - в общем ты понял нас, очкарик тухлый, гнида постельная, ушлёпок коровий, понял! – рыкнул злостно Вован и состроил такую гримасу, что трусливый учитель «припустил» газу, но всё-всё понял.
Через каких-то полчаса экзамен для близняшек закончился.
- Классно получилось, - радовались они, рассказывая наперебой, - только мы сели отвечать, а Виктор Васильевич сам нам всё рассказал и поставил по пятерке, представляете?!
- Ну это просто везение какое-то! – восхитился наигранно Юрбан, открыв двери школы перед своими подопечными.
- Куда путь держим? – поинтересовался Вован, садясь за руль.
- В «Па-Клуб», - радостно выдал Сашка.

«Патукализмиртер-клуб», сокращенно "Па-Клуб" – одно из самых престижнейших и популярных мест среди молодёжи. Он был обделан в ультрасовременном стиле. Достаточно упомянуть, что весь пол первого этажа выполнен из прозрачного стекла, как и часть интерьера. Под полом можно было разглядеть целое кладбище с надгробиями и крестами, на котором якобы выстроен клуб. Сам же клуб располагался на набережной города в очень живописном месте. Внутри «ПК» заливался космическим светом от специальных прожекторов и цветомузыки. Посредине сооружения имелся огромный танц-пол для энергичных молодых людей, а на втором этаже было что-то вроде ресторана. Вновь прибывшие, для разгона, отправились на второй этаж. Вначале взяли по пиву и чего-нибудь поесть. Ближе к вечеру четвёрка ужралась в «зю-зю». Санька с Вованом отошли в туалет, в то время, как Юрбан с Маришкой «медитировали» лицами на столике. Но если Машунька была пьяна и беспомощна, как новорожденный, то думать так о телохранителе было бы в крайней степени обманчиво. Опытный боец, контролировал ситуацию и пребывал в ясном состоянии ума, хоть и под алкогольным опьянением его большей части. Пусть перед глазами изображение плывёт и двоится порою, это не помеха хорошему телохранителю попасть в цель в ближнем бою. «Но всё-таки не стоило так напиваться» - размышлял Юран, глядя на огромный блестящий шар, который висел под потолком, рассыпая по клубу виртуальные «звёзды». «Вот сорвётся такой шар, когда мы будем внизу проходить, и убьёт Маришку. Может, поменять маршрут выхода из клуба?» - глаза Юры скользнули вниз к танцующей толпе - «Скопище баранов и наркоманов» - дал оценку обществу он, - «на таких шар не срывается, почему? Может, заранее его отстрелить?.. Что случилось???» Юран моментально вылетел из медитативного состояния в «сие» измерение. Его «шестое чувство» уловило враждебное движение вокруг «объекта охраны», то есть Маришки, которая спала младенцем. Юран не видел, что именно происходит, так как лежал правой щекой на столе лицом к перилам второго этажа, а затылком к Маришке, но он слышал!     «Их двое» - вырисовывалась картинка в сознании натренированного бойца – «мужчины, не вооружены, ощупывают карманы». Поняв, что это карманники, Юра встал так резко, что кресло, на котором он сидел, отпрыгнуло в сторону. Двое молодых людей вскрикнули, отдёрнув руки по самые шеи.
- А яйца вам не оторвать? – спокойно предложил телохранитель.
Двух моложавых парнишек как ветром сдуло.

- Вован, - серьёзно начал разговор пятнадцатилетний Санёк у рукомойника после посещения кабинки, - мне нужен твой совет.
- Болтай, - отозвался телохранитель из кабинки.
Но Сашка не продолжил, пока Вован не вышел к рукомойнику.
- У меня проблема, - признался пацан.
- Базарь, - собрался с мыслями телохранитель.
- Эта, у меня, короче, ну как…
- Да ты короче базарь, - подмигнул друг-телохранитель, которому уже стукнуло 34 года.
- Если совсем коротко, - парень глубоко вздохнул, - только ты не смейся и не прикалывайся, хорошо? – и не дождавшись ответа продолжил, - я хочу оттрахать свою сестру.
- Это Машутку, что ли? – удивился Вован.
- Угу, - промычал Сашка и покраснел.
На пару секунд Вован раскинул мозгами и родил:
- А ты вообще девчонок имел?
Сашка отрицательно мотнул головой.
- Ну это легче! – выпустил пар Вован, - у тебя просто такой сейчас возраст, чтоб интересоваться женскими прелестями. Тебе надо «завалить» пару «тёлок» и оттрахать их, причём во все щели, не ограничивайся СССР-овским сексом.
- Каким? – удивился пацан.
- Обычным – пояснил Вован.
- А с кем? - спросил Сашка, - у меня и подруг-то нет. Я всю жизнь провёл только с Маришей.
- Исправим, - оптимистично заявил бывалый «трахальщик», - на такой хреновый случай существуют платные ****и.
- Проститутки? – уточнил Санек.
- Как б***ь ни назови, она останется б****ю.
- А папа узнает? – беспокоился Сашка.
- Если узнает папа, - Вован выпучил свои страшные глаза, - хрен его знает, че будет. Может ничего, а может и чего! Если ничего, то чего беспокоиться, а если чего, то он сделает со мной вон чего!
Парни задумались, как быть. Снять проституток оказалось не таким простым делом. Подозрения, что за ними ещё существует папина слежка, не давали применить самые простые варианты. В дом тоже не приведёшь. Здесь, в клубе, тоже нереально, клуб-то папашин! Здесь только плюнь в неположенном месте, сразу же зубы выбьют.
- Остаётся только одно, - начал Вован, но его перебил какой-то укуренный подросток, который хотел помыть руки, - ты чё тут трёшься, мудила? – рыкнул на него Вован. Подросток сразу сообразил, что прекрасно обойдётся и без мытья вонючих рук и ретировался.
- О чём я? – потерял ход мысли Телохранитель.
- Об остаточном в единице, - напомнил Сашка.
_ Да, остаётся одно, - накаченный Буйвол хлопнул парня по плечу, - дрочить втихаря! И ждать настоящей любви!
У Сашки лицо перекосилось от предстоящей перспективы.
- Но в принципе, - обнадеживающе улыбнулся Вован, - можно попробовать в машине.
- В машине?
- Ага, на заднем сиденье.
- И как это провернуть?
- Положись на меня, - успокоил друга телохранитель, - вас завтра в школу везти?
- Нет, - с улыбкой ответил довольный Сашка.

- Мариша, - тихо шепнул на ушко Юра, - Машутка…
Но Маша в полном ауте отказывалась реагировать. Убедившись в том, что она жива путём прощупывания пульса и наличия дыхания, Юран укрыл девчонку своим длинным кожаным плащом, оставив лишь непокрытой голову спящей красавицы. Конечно, в середине мая немного жарковато в плаще, но безопасность детей прежде всего, ведь с виду лёгкий и обычный плащ на самом деле был пуленепробиваемый: независимые пластины из нано-трубок защищали от пуль автомата Калашникова на расстоянии до семи метров. Картина, достойная руки талантливого художника: принцесса Мариша спит за столом, укрытая чёрным плащом, а рядом возвышается атлетическая фигура чудовища с чёрными вьющимися волосами, спадающими на могучие широченные плечи, обтянутые чёрной футболкой, на ногах чёрные штаны со стальным ремнем и бутсы. Юрбан готов был кинуться за принцессу на Орду монголо-татар, завалить хоть самого черта и дело здесь было не только в работе. «Просто жалко девчонку» - так интерпретировал свои чувства Юран- «умная, весёлая … пропадёт с таким папашей или выйдет замуж а по расчёту. Жалко!» Так личный Телохранитель, очень тихо и очень сильно, из года в год влюблялся в свою подопечную под обширное «Жалко». Мысли Юры развеялись с подошедшими Вованом с Сашкой. Эти двое громко смеялись и о чём-то спорили, размахивая руками.
- Чё? Машутка не проснулась? – спросил Санек.
Юрбан мотнул головой в знак отрицания.
- Я думаю, домой надо ехать, - сказал Сашка и был прав.
Юра поднял спящую принцессу на руки и они покинули «Па-клуб». Завезя детей домой, два телохранителя взяли путь к своей квартире.

  - Чё-то мне не понравилось, а чё не пойму, - изрёк Вован вслух, не отрывая взгляда от дороги.
- Что именно? – без интереса, для поддержания разговора спросил Юра.
- Как ты Машку на руки взял,- пояснил Вован.
- Ну ёб-те, как умею, - попытался отшутиться Юран.
- Да нет, - копал глубже Вован, - я видел, ты в детстве не раз брал её на руки, да что греха таить, вплоть до одиннадцати лет Машка не слезала с твоей шеи! Я тогда ещё сказал спасибо Богу, что Санек выбрал меня.
- И что? – отрезал Юрбан.
- А то, что последнее время ты чего-то не того, - намёком высказал Вован.
- Что за бред ты несешь? – сделал вид, что реально не понял Юра.
- Может быть, - согласился Вован, - только смотри, чтобы у нас потом проблем не было.

   Наступившее утро показалось Сашке каким-то особенным. Он проснулся на полу, а не на кровати. «Видимо, упал во сне» - подумал парень, но не спешил вставать. Хотелось подольше насладиться этим чудным утром. Просто лежать на спине и пялиться в потолок. Всё же что-то странное происходило вокруг. Например, этот разукрашенный потолок, он смотрелся сейчас по-особенному. Причудливые, раньше ничего не значащие рисунки, теперь трансформировались в сказочных животных, в дикие джунгли или далёкие планеты с иным разумом. А вот например Машуня! Сашка не мог видеть её, но отлично слышал её сопение. Братик-близнец уже тысячу раз клялся и сейчас утверждается в том, что его сестра Машуня сопит душещипательнее всех на свете! «Это у неё от мамы!» - не знал, но хотел в это верить Санька. «Папа ни разу даже не желал послушать, как сопит Машуня, ему всегда некогда. А я слушал и буду слушать её волшебный соп. Моя сестрёнка лучше и красивее всех, быть может, даже красивее мамы». Сашка так говорил, потому что они с Маришкой никогда не видели маму, даже на фотографиях. Отец их все порвал и выбросил.
«Но зачем сейчас портить такое чудесное утро» - прогонял мрачные мысли Сашка. Сегодня днём должно случиться то, что парень жаждал и боялся больше всего. Сегодня он должен распрощаться со своей девственностью. «А Маришка-то ещё целка», - гордо ухмылялся пацан, чувствуя себя главным, - «только бы всё удалось». У него даже не было похмелья после вчерашнего, чего не скажешь о близняшке-сестричке, которая только пробудилась. Бедная, помятая и выжатая как лимон, Машуня шатающейся походкой направилась в ванную комнату, на ходу поправляя на себе исподнее. Для гладкого прохода плана Саньку необходимо выполнить одно из условий, а именно – обмануть Машку. Данное условие «Плана по прощанию с девственностью» противоречило закону из «Сборника КНД», который гласил: Никогда не обманывать Машку! Но что поделать! Однако, для очистки совести, Санька поклялся после «всего» рассказать Машуньке всенепременно. К завтраку Машка вышла прямиком из джакузи. По виду ей было очень плохо, вплоть до тошноты. Санька улыбнулся сестре:
- Как себя чувствуешь?
- Как маслина в мартини, - не теряла чувство юмора близняшка.
- Это неплохо, - ободрил Санька, - послушай Мариш, давай сегодня поглумимся над папиной слежкой?
- Над чем? – не поняла Маша, чувствуя себя разбитым корытом.
- Ну, над слежкой.
- За чем?
- Да, так, просто, - растерялся Сашка, привыкший, что сестренка всегда его поддерживала и соглашалась на любую придуманную им глупость, - разделимся и пусть ищут! Прикольно же!?
- И в чем прикол? – не втыкала девчонка с пропою, у ней слегка гудела голова.
- И они охренеют, - закончил пацан, - машина-то у нашей слежки одна.
- Так и у нас одна, - блеснула логикой больная Машка, - план у тебя хрень, если честно.
- В принципе так, - согласился Сашка, однако сдаваться и не думал - но в гараже ещё стоит старый папин «Харлей».
Маришка прикинула в уме возможности и последствия.
- И, что ты предлагаешь? На мотоцикле укатить? Так к нему ключи нужны.
- Эти, что ли?! – потряс ключами победоносно брат.
- И кто на нем поедет?
- Хочешь ты, хочешь я, - с ангельским видом лукавил брат.
- Я поеду, - решила сестренка, - никогда еще на мотоцикле не каталась.
Сашка мысленно хлопнул в ладоши от успеха.  Первое условие выполнено: сестра обманута, теперь можно спокойно завтракать.
«Т98 Комбат» шурша большими колесами подкатил к створам ворот особняка Штайнов ровно в 11 утра. Охрана из числа штатных агентов ФСБ, наблюдающая за домом и подворьем, поприветствовала двух здоровенных детин.
- Привет, пацаны, - в унисон ответили им Юран с Вованом.
Если бы у броневика не были наглухо за тонированы все стёкла, то охрана особняка просекла бы на заднем сиденье трех томящихся девах наилегчайшего поведения.
- Вон наши детки, - кивнул Вован в сторону приближающихся драгоценных существ.
- Привет!
- Привет!
- Здорово!
- Здорово!
По обычаю, Мариша повисла на могучих плечах телохранителей и целовала каждого в губы, только на этот раз она смотрела прямо в глаза при поцелуе. И тут их взгляды встретились! Огромное палево почувствовали оба человека: Юра и Маша. Телохранителю стоило небольших усилий, чтобы не подать виду, в отличие от девчонки, у которой румянец выступил на щёчках. Обоим показалось, что дружественно-приветственный поцелуйчик получился затянутым и смачным. Но они ошибались. Эту тайну заметил только один человек – Санёк (и это очень плохо. Лучше бы это заметили все, кроме него).
- Значит, план таков, - с этими словами Вован всей своей могучей тушей преградил путь Марише, которая собиралась сесть в машину, - мы с Саньком едем на машине, вы двое остаётесь дома, - указал он на сестрёнку и её телохранителя.
- А, круто не будет? – круто заявила Маришка.
- Да ладно тебе, Машунь, - стал уговаривать Санёк. Он приобнял сестрёнку, - ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.
- Они думают они «перцы»,- с хитринкой заявила Машка, когда внедорожник скрылся за поворотом, - пошли!
Девчонка привела своего телохранителя в многосекторный гараж, набитый машинами. Но на этом они не остановились. Девчонка увлекала Юру все глубже в полумрак. В мысли телохранителя стали закрадываться «не те» мысли. Но все оказалось легче. Мариша подвела здоровенную Детину к одиноко стоящему мотоциклу «Харлей-Devidson Fat-Boy».
- Мы тоже не будем сидеть дома, - заявила боевая деваха.
- Это очень опасно, - с точки зрения Телохранителя оценил Юран, - стоит сначала уточнить у Отца.
- Да плевать, - искренне выдала Машка.
- Нет, так не пойдет, - не соглашался Черный Рыцарь.
- Ну Юр, - жалостливо промяукала Машуля. Она обняла Телохрана, - пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Я никогда в жизни не ездила на мотоцикле, даже в детстве папа нас не катал.
«Чертова жалость!» - ругнулся в сердцах Юрбан. Жалость, как адский червь, как убийственная кислота плавила его стальные принципы и взгляды на эту «грёбанную» жизнь! Прибавьте еще, что жесткий нацист-телохранитель, считал себя тайным байкером (тайный – это в свободное от работы время). А тут на тебе: Харлей и такая очаровашка Машка, которая ни разу в своей еще короткой жизни (хотя с другой стороны: целых 15 лет) не каталась на мотоцикле.
- Да пох, поехали, - быстро сдался Телохранитель, мысленно попрощавшись с работой.

Два седока на легендарном мотоцикле подкатили к воротам, где лихих байкеров тормознула охрана.
- А папа знает? – поинтересовалась охрана.
- Глупый вопрос, - резко ответила Мариша, - конечно НЕЗНАЕТ, - заорала она, так нервно и свирепо, что даже Юран напрягся, - ОТКРЫВАЙ ВОРОТА, ТУПЕЗЕНЬ!!!
Охранник из ФСБ поспешил исполнить приказ этой молодой повелительницы. «Лучше предупредить Андрея Владимировича по телефону, чем совать нос в чужие дела» - подумал мужик в свои 40-к лет…

   «Комбат» вопреки привычному, двигался по дорогам города «К» не торопясь. В салоне, за тонированными стеклами бурлил разврат! По началу Санька ужасно стеснялся. Он весь сжался, ушел в себя, сидя между взрослых (не сказать, чтоб красивых) разукрашенных женщин. Все оказалось не так, как он себе представлял.
«Какой ужас!» - сокрушался в мыслях Сашка – «да у меня на них не «встанет». Это ж просто кикиморы какие-то! У них ничего общего с Богиней Маришкой и близко нету. Как я с ними смогу заняться сексом?» - не понимал «прикола» Сашка. Видя расклад, что парень не решается на первый шаг, платные усладицы любви взяли все в свои руки, в буквальном и в переносном смысле, потом взяли в рот и дальше пошло «по накатанному». Блаженно-удовлетворенный Санька, с улыбкой до ушей, отвалился на голые бедра женщин, сидящих в ряд на заднем сиденье. И это было только начало.
«А в принципе» - делал вывод счастливый подросток – «не так уж и важно, красива баба или нет, если тебе с ней не жить! Вот жить я бы согласился только с Маришкой».
   Вечерняя дорога мегаполиса «К» нисколько не пустеет от машин, но одинокому мотоциклу и сидящей на нем паре глубоко наплевать на машинистов, на пробки и на ментов. Они катили только вперед! Только к звездам! Единственный и главный Свободник на этой земле – Ветер – высекал слезы удовольствия из слабых, женских очей Маришки. Девчонка чувствовала себя почти Птицей, несущейся высоко в Небесах. Все земные путы, будто, отмерли, даря если не саму свободу, то по крайней мере ее Призрак с туманным плащом дурмана. Машке казалось они умчали от проблем, наяву же беглецы летели к ним на бешеной скорости.
- Душа байкера не приемлет Догм! – выкрикнул на ходу Юрбан, пересекая перекресток на красный цвет.
- Да-а-а! – поддержала его диким воплем девчонка.
Она в порыве возвышенных чувств, в мятежной буре эмоций хотела выкрикнуть еще три заветных слова: Я люблю тебя! Но стыдливо сдержалась. «Харлей-Девидсон» - вырывался из цепких, железобетонных лап мегаполиса на манящую свежестью природу. Как Икар взмывал все выше и выше к Солнцу, так мотоцикл уносился все дальше и дальше от забот, от людей, от прошлого и будущего, к настоящему. Вот оно – Русское, бескрайнее, могучее Поле! Пласт Земли вынесший на себе войны и смуты, тонны крови и порубанных тел! Поле, вскормившее своей грудью русскую долю! Русского Человека! Нет! Американский мотоцикл не мог колесить дальше. Юран и Мариша остановились. Удовольствие истинной энергией сбегало с их тел на Поле Русское! Ночь, Звезды, Полная Луна, горячий мотоцикл и самая прелестная Принцесса! Юран, где-то в подсознании, допускал продолжения сказочного вечера, но дико этому противился. Парочка развела костерчик, не для согрева, конечно, а для романтики. Машуня подставляла свои ювелирные ладошки, горячо танцующим языкам пламени, якобы ей было холодно. Догадливый и изощрённый опытом прожитой жизни Юра просёк эту детскую уловку. Но сейчас он сам хотел быть обманутым, обманутым силой красоты – одной из семи могущественных сил во вселенной. Он снял с себя плащ и укрыл девчонку, при этом обняв её. Маришка прижалась к рельефному телу сильного самца и почувствовала защиту, ту самую, которую ей никто не сможет дать, кроме него! Их сердца услышали друг друга и застучали в унисон. Его внутренняя энергия становилась её и наоборот. Их взгляды, ведомые неведомыми богами, встретились. Огромный космический магнит, властный только над людьми, тут же включился и лица влюблённых кинулись навстречу друг другу, как опалённые огнём звери, как тайфун и берег. Сближение произошло столь стремительно, что их зубы зазвенели от удара!
- Нет! – будто очнулась ото сна Машка, - поехали домой.
Ей вдруг на ум пришёл Сашка. «Выходит, я его обманываю», - подумала сестрёнка по пути домой, - «а я не имею такого права, ведь давала клятву на нашем «Сборнике КНД». Я обязана сначала всё рассказать братику и я расскажу».
Охрана из наилучших сотрудников ФСБ напряглась не на шутку: к особняку Штайнов подъехал бронированный внедорожник Внутренних войск армии России «ТИГР». Военная часть №9176 располагалась на окраине города «К». Из броневика еле-еле, но сам, вылез генерал-майор Кузнецов. Один из лучших друзей Андрея Владимировича Штайна. Следом за генералом показались офицерские чины поменьше рангом, они бережно выволокли Андрея Владимировича, ужравшегося в «понос», на свет божий.
- Эй, охрана! – командным басом выкрикнул генерал.
В ту же секунду красиво-узорчатые высокие ворота особняка Штайнов отъехали вбок. Человек шесть из охраны приняли обездвиженное тело «пахана» со словами благодарности, после чего военные уехали на своем броневике. Это случилось в 20-00, а уже в 22-00 подъехал родной «Комбат», из которого вышли только два объекта охраны: Александр и его телохранитель Вован. Прибывших встречал начальник охраны особняка – 43-х летний тренированный и бывалый вояка Михаил Иванович. Этот среднего роста мужичок в 18 лет попал в Афганистан, оттуда на Первую чеченскую войну и следом на Вторую. В общем, всю свою жизнь он воевал. Течение безжалостного времени смыло все волосы с его головы и отшлифовало лысину. Тяжёлая и суровая жизнь изрезала морщинами и пороховыми ожогами лицо Михаила. И дома, и на работе «Иваныч», как звали его близкие, ходил в камуфлированной одежде. Даже трусы носил цвета «хаки». Однако он едва дотягивал буйволу Вовану до плеч, потому смотрелся рядом с телохранителем вторым Саньком.
- А где Мария Андреевна? – тут же поинтересовался майор УФСБ Михаил Иванович, задрав голову кверху, потому что Вова любил подходить близко к собеседникам и те вынуждены были подымать глаза к небу.
- А я откуда знаю? – отрезал Вован.
- Она ещё не дома? – заволновался братик.
- Мария Андреевна с Юрием уехали на мотоцикле Андрея Владимировича вслед за вами, - объяснил Иваныч, - мы предположили, что вы вместе.
- Х***я! – махнул рукой на Иваныча Вован, - если Юрбан с Машкой, то всё спокойно.
- Мы выслали две машины на поиски, - поведал Иваныч, - пока никаких вестей.
- Папа дома? – спросил Санек.
- Его два часа назад привезли, - ответил Иваныч, - он спит.
- Ништяк! – обрадовались в унисон «гуляки», проблем с отцом не хотелось никому.
Вдруг сотовый у Санька зазвонил. Это была Машка.
- Вы где? – вперёд сестры крикнул Санёк.
- Мы подъезжаем, - ответила Маришка, - как там в доме?
- Спокойно.
Из ближайшего поворота с шумным выхлопом вырулил мотоцикл, а за ним две машины. Не успела девчонка спрыгнуть с байка, как спросила:
- Папа дома?
- Спит, пьяный, - поспешил успокоить её братик.
Заведя папин мотоцикл в гараж, дети попрощались со своими телохранителями. На этот раз Машуня не целовалась с ними вообще, ограничившись устным прощанием «До завтра». Ещё с полчасика пообщавшись с Иванычем, Буйвол и Кабан, как прозвали их окружающие, укатили к себе.
- А Машка повзрослела, - ни с того, ни с сего изрёк в тишине Вован. Телохранители ехали в лифте на шестой этаж девятиэтажного дома, в котором «Пахан» снял для них трёхкомнатную квартиру.
- Все когда-нибудь взрослеют, - ответил Юра, - ты, вообще, это к чему?
Лифт остановился на нужном этаже и раздвинул створы. Всем известно, что створы лифта разъезжаются медленно. Так вот, лишь только лифт прибыл на шестой этаж, заточенные уши обоих телохранителей уловили враждебные звуки сквозь приглушенный шум работающего лифта. Вован и Юрбан синхронно прислонились спинами к стенкам лифта, выхватывая пистолеты. К моменту, когда створы исчезли в боках лифта, телохранители были готовы открыть огонь, но…
Трое подростков с чисто выбритыми черепами, с цепями и железными прутами в руках почти обосрались от страха. Здоровые были направлены точно им в лица. Один из подростков даже выронил цепь и кинулся убегать вниз по лестнице. Двое оставшихся замерли в ожидании ужасного. Телохранители дружно сделали один шаг вперёд, одновременно «пася» пространство слева и справа. Подростки инстинктивно шагнули назад, ударившись о щиток электросчётчика. Убедившись, что опасность не угрожает, телохранители спрятали пистолеты, но легче подросткам не стало: два здоровенных амбала, под два метра ростом, пугали не хуже огнестрельного оружия. Лифт тихо закрылся за их широченными спинами.
- Ну чё, - ухмыльнулся Вован, - попались, жмурики!
Жмурики, после этих слов, дали дёру с воплями о помощи, так что берцы засверкали подошвой.
- Нахрена испугал? – спросил Юрбан, отпирая квартиру, - нормальные были пацаны
- И х** на них! – устал Вован, он уже всеми мыслями нежился в мягкой, удобной кровати, после вкусного ужина в ресторане.

    Машка улеглась первой на кровать, что обычно было на оборот. «С ней явно что-то не так!», - отметил про себя Санька. Он поужинал в одиночестве, если не считать прислугу. Ел жадно и много, бурный секс истощил подростковое тело Александра, а уж после присоединился к сестрёнке.
- Куда вы ездили? – без всякой задней мысли поинтересовался Санька.
- За город, - коротко ответила Маришка.
- За город? – удивился братик, - там же делать нечего. На природу, что ли, любовались?
- Да, - коротко ответила сестрёнка, подбирая в уме слова для правды, которую не решалась озвучить
«Скорее всего, Санюша расценит всё не так», - думала Машка, - «я расскажу обязательно, но не сейчас...»
- А вы где были? – в ответ спросила она.
- Мы? – спросил Санька. На ум резко пришли пошлые сцены недалёкого, но сочного прошлого, - мы… тоже нигде! Катались по городу целый день. Давай лучше спать.
- Давай, - быстро согласилась с ним Маша, - спокойной ночи!
- Ага!
 Детки отвернулись друг от друга, и сон пропал! Каждый из них рассматривал свой кусок красочной стены, свою часть их комнаты. Рассматривали очень тщательно, вдаваясь в самые мелкие детали вещей и «теневых» объектов. Сашка во всём видел трёх своих новых подруг, которые снова соблазняли его различными откровенными позами. Маришка видела лица, много лиц в разных ракурсах, но все они принадлежали одному человеку – Юре. В этих лицах он то улыбался ей, то смеялся, то скучал, а чаще просто смотрел на неё, как бы наслаждаясь тем, что видит её. В незакрытых светлых зелёно-голубых глазах девчонки отражался тонкий полумесяц загадочной Луны. Небесный повелитель ночи заглядывал в окно детской комнаты через огромное бронированное окно. Машка закрыла глаза.
И глаза открылись, но уже карие. Юра проснулся. На часах высветилось 7-30. «Проспал!», - подумал телохранитель.

  - Вставай, брат, - разбудил Юра громко храпящего друга.
По быстренько перекусив, приведя себя в порядок (ну там подмыть вонючие подмышки), они стали одеваться. Одежда – целый обряд, культ, если хотите для этих двух боевых машин. Вован, например, облачался следующим образом: начинал с дырявых носков, уверяя всех любопытных, что так ногам легче дышать, а телу бегать; следом натягивал трусы с кармашками, в которых хранил неведомую хрень; потом шла желтая майка с надписью: Вся жизнь - говно, все бабы - ****и и солнце – ****ный фонарь; дальше кожаные штаны серо-зеленого цвета со шнуровкой по бокам во всю длину; сапоги «казачи», как у американских ковбоев, поверх штанов с каблуками в 5-ть сантиметров (от этого рост Вована ровнялся 203 см); ну и в конце обязательный атрибут телохранителя - пуленепробиваемый плащ-френч под цвет обуви. Юра же одевался неизменно во все черное. Даже ботинки и те чернее ночи. Вдвоем они сели в броневик и помчали по привычному пути за «детками».
Охрана особняка дежурила сутками (в принципе им ФСБешникам не привыкать), и был в эту ночь среди «матерых» агентов новичок. Тот, кого он заменил, умер от сердечного приступа на днях. Новичка (мужика 37 лет) поставили на ворота. В доме Андрея Владимировича существовала такая система безопасности, что чем человек дольше работает, тем глубже пробирается в дом. И исчислялась эта долгота работы годами. Потому «новичку» можно было и не мечтать об охране, непосредственно, самого дома или отдельных комнат. Но как бы там ни было, новичок считался в первую очередь сотрудником ФСБ в чине младшего лейтенанта и звали его Николай. В 5:40 утра начальник охраны дома обходил посты, коих было целых 16 и задержался у новичка на воротах.
- Ну как тебе работа? – по-дружески спросил Иваныч.
- Хорошо, товарищ майор, - по уставу отчеканил лейтенант.
- Брось ты эту х***ю, - махнул с отвращением Михаил Иванович, - «уставщина» скрывает истинное лицо солдата! Понял?
- Так точно!
- Молодец, зови меня Михаил Иванович при шефе, а так просто «Иваныч», зпонял?
- Так точно.
- Ну и договорились, - Иваныч хотел было уйти, но задержался, - да! К 8.00 подъедет «тэшка», это телохранители детей, Владимир и Юрий.
-  Понял, - вставил Новичок.
- Погоди понял, - передразнил его Иваныч, - ты смотри, при виде их, сразу не пугайся. А то у нас были случаи.
- Есть! – уяснил летёха, подумав, что это шутка.
- Это не приказ, а предупреждение, - серьёзно сказал Иваныч, - я и сам побаиваюсь их. Это такие типы, которых рождает только война, она становится им матерью и отцом. Они выросли в городке, на улицах которого всю историю шла гражданская бойня. Это две огромных дылды, абсолютно без башенные, один из них, Вован, сначала стреляет, а потом спрашивает: «Кто там»? А второй, Юрбан, сначала врежет, а потом спрашивает: «В чём дело?». Но самое важное, что они охраняют наидрагоценнейшее, что есть у нашего шефа – его детей! Упаси Господь тебя довести до слёз Маришку – дочку шефа, Юрбан вобьёт тебя в асфальт, прямо вот в этот, - Иваныч топнул ногой, - а если достанешь Сашку – сына шефа, Вован отстрелит тебе все двадцать один палец! А вот теперь все понял, работай! - Иваныч ушёл…
«Вот глупости-то неправдоподобные», - подумал младший лейтенант ФСБ, но интерес посмотреть на двух «сынов Апокалипсиса» появился. Ровно в 8-00, как и предупредил майор, к воротам лихо подскочил броневик российского разлива. Бок автомобиля зиял содранной краской и мелкими царапинами. Из салона вывалились две гигантские фигуры, ругаясь на всю улицу.
- Вован, твою мать! – орал Юра, - сказал же, не гони!
- Х*** ты орёшь! – в ответную кричал Вован, - ну не заметил я их, что теперь? Убить меня?
- Ты мне объясни, - успокоился Юрбан (действительно, что орать, ведь бесполезно), - на*** спешить, если не опаздываешь?
Вован отвернулся от друга и уловил взгляд со стороны ворот.
- Чё уставился? – зарычал на новичка озверевший Вован. Ему так хотелось кого-нибудь пристрелить. Благо, на шум сбежались другие охранники, а в месте с ними и начальник Иваныч. Новичок остолбенел, крепко-крепко сжав автомат.
- Эх ты ж, - увидел Иваныч следы аварии, - надеюсь, без жертв?
- Откуда нам знать, - ответил Юран.
- У нас времени не было останавливаться, - пояснил Вован.
- Так, - прикидывал начальник, - Андрей Владимирович сейчас спит, и проснётся не скоро…
Тут появились детки и сбили взрослых с разговора.
- Всем привет, - поздоровалась Машка за обоих.
- Что за консилиум? – поинтересовался Сашка.
- Вас повезут на другой машине, - сообщил начальник охраны Иваныч.
У детей сегодня утром экзамен и ехать в школу надо обязательно. Пока «Главный» в отключке и по факту ничего не мог решить, то для поездки Иваныч сам выбрал другую машину из обширного «Папиного» автопарка.
В итоге экзамен был «с треском» сдан, а «Комбату» вернули прежний блестящий вид до пробуждения «Папы». На счет аварии решили единогласно промолчать, а за одно и о позднем вчерашнем возвращении, с этим опять же помог Иваныч.