Осеннее 5. про господдержку мошенников

Дмитрий Ковригин
Осеннее 5. Государство для мошенников. Детские выплаты.

   Знаете ли Вы, что если мать не работает,  то выплаты по уходу за ребенком до полутора лет платят по месту работы... отца! Независимо от "процветания " его предприятия. С последующей компенсацией.....
Нелогично......
- ах, да! Чтобы бюджет сэкономить,  в том числе и отсрочкой, ведь так учили в "экономиксе". (был такой толстый микс, для особо одаренных ).
И вроде, все хорошо. Предприятие, особенно производственное, которому в силу порочной конструкции экономики, постоянно "нужны " кредиты, выплатит эти деньги и ещё больше прогнется перед банками и прочими "инвесторами ".
Это - если предприятие производственное, "честное".
Ему,  помурыжив родителей,  эта система наносит урон.
А вот "предприятие ", существующее на бумаге,  бредприятие, консультируемое аффтарами этих закончиков и актиков, вполне может списать бабло со счета государства в пользу несуществующих родителей. Или хуже  - в пользу существующих, но ничего им не дать. Да и подпись подделать.....

Так Россия и кормит мошенников.

СТРАНА, КОРМЯЩАЯ МОШЕННИКОВ УБИВАЕТ СВОИХ ГРАЖДАН! !!!

ДАВАЯ ЛЬГОТЫ - ДАВАЙТЕ ПРЯМО В РУКИ!
(а не в рыла тех,  кто проворней ).

КОГДА ВЫВОДЯТ МИЛЛИАРДЫ - НЕ ЭКОНОМТЕ НА МИЛЛИОНАХ!
(они, миллионы, вам этого не простят!).

ДЕТСКИЕ - ДЕТЯМ!
(матерям, отцам..... И - напрямую,  минуя предприятия.....).


И...... ПРОВЕРЯЙТЕ ПОДПИСИ И ФАКТ ПОЛУЧЕНИЯ! !!!!!

а вообще,  неплохо бы завести на каждого россиянина карту выплат того, что положено. С возможностью с нее платить!
И более того - карту состояния, которая не может быть нулевой! (кушать то надо!!!!!!).