Шарли Эбдо или художники без принципов

Дормидонт Вениаминович
Европа давно демонстрирует разложение общества, лояльное, чуть ли поощрительное отношение к педерастам, навязывание своей «демократичной» политики слабым странам, неуважение к чужой культуре и обществу и многое другое.

 Очень странно для того региона, на который, некоторое время назад ориентировались многие страны, считая Старый Свет вместилищем прав человека, а также колыбелью гуманизма, но время не стоит на месте, вместе с течением времени строй может развиваться, а может и деградировать и скатится к поведению каменного века.

Смерть во всех цивилизованных обществах воспринимается как траур, а смерть ребенка это катастрофа. Январский инцидент научил французских художников, что высмеивать воинствующих людей опасно, а высмеять смерть сирийского ребенка можно безнаказанно.

Нет необходимости вдаваться в политику, при данных обстоятельствах, важен итог, есть погибший ребенок, есть издевательская карикатура: мол, не всем суждено жить хорошо и безопасно и не все увидят светлую жизнь. Но каким способом это сказано, неужели запад прогнил настолько, что у людей, которые рисуют на публику, смерть ребенка вызывает смех.

Люди судачат о карикатуре в сети и при личном общении, СМИ талдычит не переставая, плохой рекламы не бывает.

А сколько лет вашему чаду?


На фото митинг солидарности по случаю январского события.