56. Контакт. Разум. Монада

Владимир Давыденко Новосибирск
Твоя Монада Восходит.*
Восхождение осуществляется в Проторённое Пространство. И когда это происходит, Взаимодействует Кристалл.*(Лай-ко) Это обратный Фокус направляет в Вечное.
Тут, Выходя из заблуждений не определённости, Полярность Восстанавливает Свои Силы Слиянием Их. А Контакт с Творящим, Восстанавливает Направление.
Вечность Идеализирует состояние.
Вот и всё.
 
А теперь, давай Восстанавливаться направляя Огонь на Луч Творца Первого и Последнего.**
Роковое нахождение близлежащих Основ, может принести непоправимое. Но это Восстанавливаю.

Тут, излияние твоё во внешнее, несёт результат не совместимости, трагедией разрушения, поэтому Восходить за ранее не допустимо.
Сразу, восстановление Основ не происходит. Но благодаря постоянному Действию Луча, происходит Восстановление структур противостоящих.
Азимут Луча меняет направление до углового смещения. Это есть постоянное Вращение Оси доступности. Этого и ждём.

                ***
*Монада - неделима, но воссоединима. Монада может присоединять к себе те, что достигли одинаковой с ней вибрационной частоты, и процесс этот продолжается до тех пор, пока не наступит момент единения с Единым Сущим. Монады могут приходить к этому раньше или позже - это зависит от Воли Единого и от задачи, исполняемой духом. Чем больше монад воссоединилось, тем большей мощью обладает Дух… Тайная Доктрина Гермеса Трисмегиста.Платонова Татьяна Юрьевна.
**Ты богат, человек расы новой! У тебя два Отца, осиянные Славой. Знай цену Дара небесному. Вечность Руку протягивает тебе, дитя зреющее! Иди, влекомый Пятью Звёздами.. Учение Огненного Духа. Платонова Т.Ю.

                ****