Импланты. Глава 5 часть 2

Дэниел Стоун
*****

— Привет, привет — улыбнулась и в то же время кивнула Кэрри Темплтон, выходящему из кабинета Чарльза Монро, Флейму Ричардсону. Когда она смотрела на него, ее постоянно пробирала дрожь. Темплтон видела все происходящее, правда смотрела это на своём экране, а не присутствовала при исполнении. Она была намного выше рангом, чем простые чистильщики и имела доступ к информации города Карлстон. Сейчас перед ней стояло то самое чудовище. Флейм ответил на кивок улыбкой, протянул ей руку.
— Здравствуй, Темплтон, мне сказали, ты провалилась на задании, — усмехнулся Флейм Ричардсон, — смотри, как бы ни  оказалось, что следующей моей зверушкой будешь ты, дорогуша.
— Не волнуйся, Флейми, до этого не дойдет, — Кэрри указала глазами вниз, и он увидел клинок, приставленный к своему паху, — а теперь извини, кажется, мне пора.
 Она убрала нож, развернулась и вошла в кабинет, буквально чувствуя, что этот отморозок прожигает взглядом ее затылок.
Дверь за ней закрылась.
 Чарльз приказал Кэрри сесть и указал на единственный стул, стоявший прямо перед ней. Обычно, в его кабинете сидеть негде, так как Монро предпочитает находиться у себя один. Видимо, на этот раз всё действительно скверно. Крайне сложно было разгадать характер этого человека, он редко выходил из себя, но когда это случалось, казалось, будто он может повернуть рукой и твоя шея сломается сама. В такие моменты его огромные мышцы напрягались и он выглядел, словно величественный лев, перед тем, как вцепиться в твоё горло.
— Сядь, — сухо приказал он.
Кэрри села, поправила нежно-голубую юбку и проверила, нет ли пятен на белой футболке.
Она подняла голову. Монро смотрел на нее своими черными глазами, словно сама тьма опустилась на землю и окутала помещение. Кэрри даже показалось, что действительно стало намного темнее, и хрустальная люстра перестала справляться со своей работой.
— Сэр, пожалуйста, выслушайте меня, — бегло заговорила Кэрри, — я совсем не ожидала, что кто-то может помешать мне, я никогда не промахиваюсь, эта девка… — Монро ударил ее по лицу. Она упала со стула и попыталась подняться.
— Ты думаешь, мне есть дело до твоих оправданий?
— Нет, я… — Монро нанёс еще один удар, на этот раз ногой в грудь, — и посмотрел на нее сверху вниз.
 — Тот чип очень важен для нас, мы не можем дать им узнать правду. Еще одна твоя промашка будет стоить тебе жизни. Не разочаруй меня, Кэрри, — он подал ей руку и улыбнулся, — или я лично приду за тобой.
Чарльз Монро поправил лацкан своего пиджака и безразлично посмотрел на девушку, словно она кусок мяса.
— Свободна, — брезгливо бросил он.
Кэрри покинула его кабинет и сбежала по винтовой лестнице. Дождавшись  лифта, девушка нажала кнопку ”152”. Двери открылись и  она бегом направилась в свою комнату. Этот этаж был предназначен для персонала. Здесь жили агенты. По сути, он ничем не отличался от любой хорошей гостиницы, правда двери и коридор выкрашенные в белый цвет, напоминали больше больницу, зато внутри каждого такого номера имелась своя кухня, гостиная, ванная комната. Кэрри отсканировала сетчатку глаза и вошла. Свет включился автоматически. Она прошла в ванную комнату, наклонилась и посмотрела в зеркало. “Да уж, ну и видок”. Длинные русые волосы, спадавшие с ее плеч, были грязные. Вся левая часть лица покраснела от удара, глаз не открывался, из носа текла кровь. Кэрри напрягла левую руку и поднесла ее к виску, вдохнула, закрыла глаза и подумала о том, как ее организм исцеляется. Она почувствовала приятное тепло и посмотрела на себя еще раз. Красивые карие глаза, чистая кожа, кровь перестала течь. Кэрри улыбнулась  и радостно подумала о том, как лично воткнёт нож в горло той “девке”.