Меняем ГАЛС!

Ольга Соколик 3
-А ВЕТЕР то справа, а ветер, то слева, ну, как здесь лавировать,
ВЫРАВНЯТЬ ГАЛС?!-))))

Галс — Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Галс копия
2) Отрезок пути, который проходит парусное судно от одного поворота до другого при лавировке. Если корабль идет под парусами и ветер дует ему в правый борт, то говорят, что корабль идет правым галсом. Идти одним галсом или лежать на одном галсе — так говорят, когда несколько судов идут все или...

№№№

1 час назад | Политика | Telegraf.com.ua
Байден призвал Порошенко и Яценюка срочно искоренить коррупцию
Поддержка Киева Вашингтоном окажется под угрозой, если ситуация с коррупцией в стране не изменится. Об этом вице-президент США Джо Байден предупредил президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка.

Согласно сообщению, о «жестком предупреждении» заявил Советник Байдена Майкл Карпентер во время брифинга в Вашингтоне. Впрочем, он не уточнил, в чем заключается суть «жесткого предупреждения» для Украины. При этом он отметил, что Белый Дом крайне обеспокоен тем, что уровень коррупции в стране не падает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 
«ДНР» и «ЛНР» готовы провести выборы по украинскому законодательству — Лавров

Вице-президент США также опасается, что Минские соглашения будут окончательно сорваны псевдовыборами, которые объявили на оккупированной части Донбасса. По его мнению, это может означать, что конфликт растянется на годы.

При этом Джо Байден сказал, что США могут ужесточить санкции против России. По его словам, если использовать 10-балльную шкалу, то санкции против России на данный момент находятся на уровне 3, и легко могут быть усилены.

За год уровень коррупции в Украине вырос на 20%.-=)))))))))))))))))))))))))))))))))!

№№№

В инете гуляет такой коммент - РЖУ, НИ МАГУ!

 Я отвечу по иному.
 Была такая распространённая песенка, ещё во времена СССР:

-Купите билетик, купите билетик он стоит 5 копеек ВСЕГО
 А выиграть можно -ОГО-ГО!

 Это я в собственном переложении, так как не помню точно слова , но суть такова.

 Когда же билетик оказывается - ЗЕРО.

 Там был такой ответ - припев:

 А ЧТО вы хотели,
 А ЧТО вы хотели?!
 За 5 копеек всего?-)

 Так и  я задаю тот же вопрос:

- А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗА 5 МИЛЛИАРДОВ доллАров ВСЕГО?

Не нужно играть в "наивные игры", вас раскусили, ДАВНО!

 Запугивание, угрозы, потом сожаления, крокодиловы слёзы, - набор шарлатана, известный издревле.

 МЫ НОВУЮ ВЫЛОЖИМ КАРТУ МОРЕЙ!

 БЕЗ АЙСБЕРГОВ И БЕЗ РИФОВ,

БЕЗ СКРЫТЫХ, ПОД-КОВЁРНЫХ АФЕР и ТАРИФОВ,

КОМУ ЧЕГО СКОЛЬКО ОТВЕСИТЬ?!

-(По мне , так хОроших ЗАТРЕЩИН!)

 Без скрытых течений и водоворотов.


  МЫ ВОССТАНОВИМ,
 
СОГЛАСНО КОНУ РОТА,

 ЖИЗНЬ ЧИСТУЮ.

 ИСЧЕЗНЕТ

сволОта - коррупцией именуемая, главно-вещательным госдеповским ртом.

 СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР ОСТАВИМ НА ПОТОМ.

 ТАК КАК, СКОЛЬКО МОЖНО КРИВЛЯТЬСЯ, А ПОТОМ ВОВСЮ УДИВЛЯТЬСЯ:

-ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ!
 А вышло то, как вседА - деньги на ветер...
 Деньги-еда!....

В общем и целом, мне надоело, смотреть и слушать всю эту МУТЬ.
 
**
 СОБРАЛИСЬ КОМАНДОЙ, ЦЕЛЬНОЙ И, ПРИЦЕЛЬНО:
 
-ПО ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ, НАВОДКОЙ ПРЯМОЙ, ПРОГРАММНОЙ И НЕИЗМЕННОЙ.

 ВОТ ТОГДА КАНУТ В ЛЕТУ ПРОБЛЕМЫ, ИМЕНУЕМЫЕ КОРРУПЦИЕЙ.

Заработает народная

КОНСТИТУЦИЯ.

И ГРЯДУТ НОО-СФЕРНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ.

 С уважением ко ВСЕМ, кто ЭТОГО достоин.