И хорошее настроение

Александр Андриевский
 
Есть много способов поднять настроение, поэтому, не следует падать духом. Об одном из них, которым пользуюсь в последнее время,  расскажу читателям. Я очень люблю поэзию. Люблю её с советских времён.

Однажды, прочитал стихи моего любимого поэта. Стихи он посвятил своей Малой родине, то есть местам, которые ему дороги и близки.
 
Самым непонятным образом, названия трёх населённых пунктов, о которых он сказал в них, подняли моё настроение. Они были не только красивыми , но  и музыкальными. Словно, красивая песня звучала в моей душе, когда я произносил  их.
 
Уверен на все сто процентов в том, что Малая родина поэта очень красивая! Не знаю, почему. Может быть, за то, что её названия красивые? Может быть, за то,что они звучат музыкой?
 
Вслушайтесь: " Москва - Лебедянь - Петушки".

Кстати, он родился в Лебедяне. Лебедянь - красивый город! Мост через реку, что  находится рядом с ним, строил его дед. Очень красивый мост! Название реки - Дон. 
 
Однажды, у меня было плохое настроение. Я вспомнил эти стихи, и машинально прочитал их название. После того, как  это сделал, случилось чудо: моё настроение сразу же улучшилось!   

После этого случая, когда у меня бывает плохое настроение,  повторяю названия населённых пунктов, о которых поэт сказал в стихах. Моё настроение  улучшается! Большое Спасибо ему  за его волшебные стихи, и за его талант.
 
Хочу, чтобы и у моих читателей было хорошее настроение. Хотите, чтобы оно было хорошим? Тогда слушайте:"  Москва - Лебедянь - Петушки"...
 
Надеюсь, что  АВТОР этих стихов прочитает мой скромный рассказ...и улыбнётся тоже!