От автора

Воронин Константин
МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ - НЕ ПИШИ.

Несколько слов к читателям.

   "От автора" будет часто изменяться, поскольку жизнь движется .

             
    С книгой "Камень, Клинок, Кулон" - всё.
    
     "Выживальщик" напечатан полностью. Книга подтвердила мою теорию о том, что принимаешься писать книгу и она начинает жить своей жизнью. По замыслу предполагалось, что островная часть будет основной, а про таёжную будет упомянуто вскользь, несколькими фразами. Однако, таёжная часть получилась не меньше островной. Хотел дописать до момента, когда на заимку пришла зима. И вдруг, на одной из фраз понял, что всё, это конец книги и писать больше ничего не надо.

     Продолжение к "Выживальщику" тоже закончено. Правда, IX глава написалась совсем не так, как была задумана. Пришлось писать эпилог (а книга тихо хихикала).

   

     Грипп или ОРЗ - не в курсе. Как всегда - самолечение. t - 39,4. Но сбил. Пока температурил, само собой, не елось, не пилось, не писалось и не печаталось. Но, как только температура упала, в голове беспричинно появился рассказ "Выгодный обмен". Как-то, чисто спонтанно. Напечаталось, конечно, несколько иначе, чем было в мыслях. Но оно не сочинялось. Возникло целиком. Возможно, это осложнение после простуды.)))

     Вот написАлся ещё один рассказ. Не совсем так, как "Выгодный обмен", пришлось над ним чуть-чуть поработать.   

Р.S. Многие авторы на этом сайте публикуют и свои стихотворения. Решил присоединиться к ним. Я не поэт, но стихи иногда пишутся. Публикую только "самые-самые".

P.P.S. Моя муза сдохла. Нет смысла писАть. На носу Апокалипсис:(((