Закат европы или беженцы бывают разные

Валерий Степанов 2
Глава 1. СКАНДИНАВИЯ ЦЕ УКРАИНА
На пиар европейского образа жизни потрачены триллионы и столетия. Стоит только посмотреть несколько фильмов и телевизионных шоу, прочитать газеты и красота европейской цивилизации ослепляет. Никто не задумывается над тем, что ослепляет в буквальном смысле слова. Если не глаза, то мозги уж точно! Даже литература и официальная история превозносила Европу, как центр цивилизации, напрочь отодвинув на задний план Индию и Китай, Вавилон и Египет и сделав ударение на Греции и Риме. Чего стоит король-солнце, в обосранной шляпе и его супруга, справляющая нужду прямо на мерлезонском балете! А культура с ее «эпохами возрождения» и «эпохами просвещения» прямо императивно утверждают, что нет и не может быть никакой культуры и науки без Европы. Ну, а коль ты центр цивилизации, науки и культуры, то изволь соответствовать своему облику. И соответствует… На страницах желтой прессы, телеэкранах и кино… А раз так, то и уровень жизни народа должен зашкаливать. А для этого существуют агентства социальных опросов, которые это зашкаливание пиарят, рекламируют и программируют. Волей-неволей поверишь, что Европа—это рай земной. И куда там Эдему с его змеями!
Раскрутили Европу себе на голову! Дурная манька или мотря, заглянув в свой холодильник, вдруг сорвется на озвучивание бурным всплеском эмоций, своих параноидных мыслей, как унитаз в инфекционном отделении после утреннего посещения больными дизентерией: Хочу у Еуропу! Хмырь у телевизора смакуя сцены из голливудского или европейского фильма, (где кроме ресторанов и дансингов никто ищ героев  никуда не ходит… Забыл! Еще на пляжи и в массажные кабинеты ходят!) вдруг выдохнет затхлым запахом, купленного по дороге домой, гамбургера или хот-дога: «Вот ведь жизня!» Их как-то не беспокоит, как живут люди в Европе, а вся жизнь с киноэкранов кажется им правдой. Сказочной, недоступной, но правдой! В самом деле, в Европе одни бизнесмены преуспевающие, а остальные живут на пособия. Причем пособия такие, что нам зарплата такая и не снилась никогда. И все по ресторанам ходят, виски и шнапс запивают баварским пивом. Ну чем не эдемский рай?
Распиарили Швецию, что, мол, в ней самый высокий уровень жизни. А все и вправду поверили. Дети в Карлсона только до определенного возраста верят. Точнее в его пропеллер. А тут в этот уровень поверили. Кто мерял? Вот, кто типа мерял, тот и вписал, что пришло в голову! Целые министерства статистики в Европе на этот пиар пахали. Пишу в прошедшем времени, потому как мы сейчас на похоронах Европы. Скажите, и сейчас пашут. Нет, сейчас попахивают. В двойном смысле попахивают. А внедь раньше они воняли! Ах, если бы так. Он вписал туда то, что ему продиктовали сверху. Он конечно это предписание исполняет. Как предначертание Свыше. Предиктор продиктовал пиарить Швецию и точка! Германию можно тоже слегка пропиарить… впрочем, Германию пока что в пиаре не очень нуждается. Распиарилась, как основа Евросоюза. Опять же марка ФРГ ходила по свету не хуже доллара. Швеция и все тут! Все в достатке, все успешны. Тишина и благодать. А что равенство, так и говорить нечго. Что король, что нищий (все-таки нищие есть, да это так, артисты балуются). Кадры съемки показывают. Как шведский король на городском мосту рыбу удочкой ловит. И типа без охраны. Так. От нечего делать.
Раз самая цветущая и пахнущая благосостоянием страна, то изволь несчастных беженцев принять. Женщин там. Страриков…  Детишек… Вот этих лбов здоровенных. Я имею в виду этих накачанных молодых людей с военной выправкой и фанатичным взглядом ассассина. Они тоже беженцы и очень несчастные… Они инвалиды!!! Почему не видно? Не видно и все. Врач сказал: инвалиды!—значит инвалиды. Что у них из под халатов торчит: какие автоматы Калашникова? Это у них что надо торчит. Что у мужчины из под халата может торчать… Это ты считаешь, что автомат. А все считают, что у мужика должно торчать? Ты не считаешь, ты видишь? Закрой глаза! Ты бредишь!
Вот так беженцы и прорвались в Швецию. Шведы разбежались! Король с моста бросился и утопился! Японский император тоже бы, на его месте, сделал бы харакири. Карлсон в трубу залез каминную. Правда его нашли, поймали и хотели избить. Но он оказался после трубы таким черным, что мигранты приняли его за своего.   
Потом повалили беженцы из Дании. Вторая волна беженцев из Сирии и других арабских стран заставила их покинуть свои дома и искать убежище в Швеции. Шведов осталось уже немного и те убежали в фиорды, где на кострах пекли только что пойманную рыбу. Датчане стали их грабить и жрать их рыбу. Они тоже изнемогали  от голода. Не арабов же грабить? Все таки беженцы… Надо быть гостеприимными и толерантными… Мы же европейцы… Это во-первых. А во-вторых… Арабы и по мозгам за это могут настучать. А это аргумент более серьезный, чем гуманизм и жалость к беженцам.
Немцы держались дольше всего. Они выдержали натиск арабов и даже ассимилировались в мусульманской среде, но тут пошли беженцы венгры и словаки. Оказывается в Словакию и Венгрию повалили беженцы из Украины. Пришлось бежать в Германию. Украинских беженцев не удалось пропустить через страну транзитом. Они заселялись повсюду, где им нравится. Если же коренные жители этих стран начинали возмущаться их наглостью, то они отвечали на это упреками и обвинениями: «Сами хотилы, щоб мы украинци в еуропу прыйшлы! Як вы нас хвалылы, колы мы скакалы и крычалы: Украина—це Европа! Вот мы к вам и прыйшлы! На майдане печеньки нам двалы? Давалы! Ось и зараз кормить! И житло давайтэ! И пособие!»
С мадьярами и словаками в Германии стало жить тяжелее, а арабы и вовсе немцев заели. Но это время многие немцы вспоминают, как благодатные часы процветания, по сравнению с тем, что им пришлось пережить позднее…
Украинские беженцы голодным потоком ринулись в Германию и без того уже не процветающую после арабов и беженцев из восточно-европейских государств. Германия процветала и в это время в статьях всех западно-европейских газет и рекламных роликов злобных пиарщиков. Вот тут то и наступил конец света! Для Берлина май сорок пятого года был праздником, по сравнению с нашествием укров. Украинские беженцы вступили на землю Германии! Размахивая жевто-блакитными флагами и с пением гимна или как они сами утверждают: «с гимном на вустах» они вошли в Берлин и многие другие, когда-то вполне приличные города Германии.
Первое, что их удивило, так это отсутствие памятников Степану Бандере на площадях городов. Сначала они возмущались, но после успокоились. Они переключились на поиски статуи «писающего мальчика», которой в Германии вопреки их представлениям, не оказалось. Потом начались стычки между украинцами и «коренными немцами». Во время битвы «коренные немцы» почему-то кричали: «Аллах акбар!» и, как положено «истинным арийцам», иногда побеждали. Но укров было больше и бундесвер, в итоге, сложил оружие.
Толпы беженцев из некогда процветающей Европы: немцев, словаков, австрийцев, французов начали морем форсировать побережье Скандинавии. Беженцы грузились на огромные лодки и плыли. Многие тонули. Кто-то умирал от голода и холода. За особую плату контробандисты обещали доставить в Англию. Но обманывали беженцев, доставляя их на пустынные берега Швеции, на которых бедные шведы ловили рыбу, словно все королями стали, датчане отбирали рыбу у шведов, но не успевали дожарить, как немцы отбирали рыбу у датчан. Вот появилось несколько незнакомых личностей, которые отбирают рыбу у немцев… Это уже страшно! Кто же они такие? Желто-голубые флаги, тризубы на майках… Боже мой! О, ужас! Это же великие укры достигли берегов благословенной некогда Швеции!
Боже! Спаси Швецию! Я уже слышу звуки кастрюль, которые используются, как барабаны. Я уже слышу едкий запах покрышек, долетающий на побережье откуда-то из Стокгольма. Сквозь стук кастрюль доносятся какие-то странные слова. Это какие-то страшные магические заклинания! «Разом нас богато, нас нэ подолаты! Хто нэ скаче той швед! Шведэляку на гиляку! Героям сала!Скандинавия—це Украина! Украина понад ecэ! Украина—це еуропа! » Ой, что будет!!!
А ничего интересного не будет. Заявят укры в ООН, что Швеция напала на Украину, причем на своей территории и покушается «на нэзалэжнисть и территориальну цилистнисть Украины»! При этом предъявят неопровержимые доказательства в виде дверцы от автобуса и куска самолетного фезюляжа. Америка их поддержит в справедливой борьбе за свою свободу и нэзалэжнисть и потребует от Европы введения санкций против Швеции. Жаль, что шведский король не вовремя утопился, а то бы ждал его Гаагский трибунал. Вот только интересно, как новая нация укро-арабских шведов намерена зимовать без газа? Может быть опять в «братья» к России записаться?