Осеннее 9 Ч мировая общественность. Ой, что йто??

Дмитрий Ковригин
ОСЕННЕЕ 9. Ч... МИРОВАЯ ОБЧЕСТВЕННОСТЬ. ОЙ, А ЧТО ЙТО! ?

Или МИРОВОЕ СО ЙО Б ЩЕСТВО.

В сетях часто заявляют, что есть некое "мировое сообщество". Которое,  в свою очередь, тоже любит делать разные нехорошие заявления.  Например, когда Россия возвращает свои территории, называет это ругательным словом "аннексия"....
Мировое это сообщество, очень сильно и влиятельно. Прямо всемирный заговор против России. Однако, сделать ничего не может. Только мелко пакостит и крупно заявляет. Заявлять то мы все могем. Поэтому вообще не понятно, есть ли такое сообщество..... И кто они. Судя по глупости и вонькости заявлений, я бы предположил следующее:

"МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО " - ЭТО СООБЩЕСТВО... МИРОВЫХ ПАРАЗИТОВ!
или,  тех, кто их обслуживает.

Иногда их ещё называют "мировая общественность ".
Тут у меня два предположения:

- МИРОВАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, ЭТО НЕКАЯ НЕУЛОВИМАЯ ГРУППА ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,  КОТОРЫЕ СОВЕРШАЮТ СВОИ ВСТРЕЧИ В ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТАХ.

Это объясняет и вонькость их заявлений, и, опять же, неуловимость представителей.

- МИРОВАЯ ОБЧЕСТВЕННОСТЬ - ЛЮДИ РАЗНЫХ СТРАН, УЧИВШИЕСЯ ПО НАДПИСЯМИ В ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТАХ....

Это же надо, такой интернационал образовался, а прочие люди доброй воли а ем и не знают.
Так это же чистой воды конспирология.
Общество, и даже сообщество есть, некие члены время от времени появляются, а мозгов не видно.....
Где сидит паук?
А то сегодня люди доброй волиж а завтра - злой неволи...... Или наоборот......