Апокалипсис зомби. Часть двадцать вторая

Александр Турчин2
… - Хороший мужик. – Сказал я.

Когда мы вышли из здания, мы попали на огромною территорию. Саша рассказал, что это бывший завод. Сама территория была ограждена огромным забором. Здание, в котором мы были это главное здание, где находятся все главные кабинеты. По территории ходили много разных людей, каждый занимался своими делами.

- Вы что собираетесь восстановить завод? – Спросил я.
- Нет, ты что. Завод будем разбирать, а из материала построим домики для людей. – Ответил Саша.
- А вы долго здесь? – Спросила Наташа.
- Почти сразу как все началось. Этот завод был заброшен, мы проезжали мимо. И заехали переночевать. Ну и решали остаться. – Ответил Саня.

Он нам все показал-рассказал. Потом повел в их оружейную. Находилась она в главном здании.
Было там разного оружия.
- Откуда у вас столько его!? – Спросил я.
- Здесь в километрах двадцати была военная часть. Ну, вот мы ее обобрали. - Ответил Саша.
- Ладно, давайте вернемся к главному. – Сказал Саша. – ОН вам объяснит, что надо делать.
- Добавил Саша.

Через 2 мин. мы уже стояли в кабинете главного. – Ну, Саша все вам показал? – Спросил он.
- Да. – ответили мы.
- Что нам надо будет делать? – Спросил я.
-Смотрите, каждый день мы выезжаем патрулировать зону в районе 30 километрах.
Если находим людей, везем их сюда, только так чтобы он не видели дороги сюда, уже потом если они согласятся быть с нами, мы им все доступно показываем и рассказываем.
Каждый день, в 12:00 вы берете машину и едете патрулировать, первую неделю с вами будет ездить Саша. Чтобы вы могли освоиться. А потом уже сами. – Закончил главный..
Я посмотрел на свои часы, сейчас было 13:00, значит, машина уже выехала.
- Да, и еще, вы будете ездить через день. Чтобы не сильно себя утруждать. Во время патрулирования будете собирать все возможные припасы.
Нуу, вроде-бы все, можете идти отдыхать. На каждом из главных дверей стоит охрана, надо будут пропуски. Есть пропуски ранг «С» это стандартный, есть пропуск ранга «В» это уже уровень выше и есть пропуск ранга «А» с ним вы можете попасть в любое помещение.
Ранг «С» есть в простого населения, «В» мы выдадим вам, так как вы работаете на нас.
А дальше посмотрим. Придете через час, заберете пропуски. – Закончил главный.
- Саша, проводи их в комнаты… - Крикнул главный.
Зашел Саша и мы с ним пошли к жилым помещениям….

Продолжение следует...