Нельзя щипать за грудь

Стереотип, что щипать за женскую грудь или за сосок - это сексуально, придумали садо-мазохисты. Потому что - это больно. И наносит повреждения, и потенциально к развитию серьезных заболеваний от травм.

Есть дебилы, уверенные, что круто щипнуть за кожу груди. Это оставит только поверхностный синяк. Дебилы думают, что крут сам факт прикосновения к груди, а они сами - такие смелые и раскрепощенные. За яйца их бы ущипнуть, дабы узрели стоимость такой раскрепощенности.

Хуже другое. Наличие патологической ущербности психики или воспитания, не дозволяет некоторым понимать, что другие люди - живые существа, а не куклы. Отвращение вызывают ублюдки, способные тянуть за соски и сжимать грудь так, будто выдавливают из нее сок. Будто она сделана не из плоти и крови, а из резины. Кроме вышеперечисленных "радостей", это еще и растягивает кожу груди, что способствует ее обвисанию.

Показывать как это ощущается уроду надо именно на его яйцах - также травмировать его грудь не получиться. Мужская грудь состоит из мышц (или жира) и педагогическая демонстрация таких действий не сможет передать эффект от травмы железистой ткани женской груди. А за яйца - поможет.

Проблема добрых и позитивных людей часто в том, что они не верят, когда происходит что-то по-настоящему плохое. Думают, что это по невежеству или от ошибок косячещего человека. Но тут очень важно понять: сидит ли перед тобой мразь и намеренно причиняет вред? И если так - необходимо максимально сильно бить в ответ. Парадоксально, но только получив сдачи, уроды поучают шанс осознать, что были неправы...

фото автора


Рецензии
Так их животных ...
С уважением!

Лаврентий Тциппельман   16.10.2015 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.