Парадоксы в политике. 1. 01

Ник Иванов
Блогосфера активно обсуждает решение Совета Федерации, который сегодня единогласно проголосовал за использование Вооруженных Сил РФ за рубежом.

Называют происходящее "новым Афганом".

Примерно так:

"Ну что, опять русские начнут убивать мусульман на чужой территории? Вот только этого в нынешней ситуации не хватает — нового Афгана".

Нет, конечно, НЕТ. Этого не будет. В Сирии случится не кровавая бойня и мясорубка, а, скорее война нервов, немного мускулов и устрашения. Но одновременно и переговоров, временных союзов, а также в некотором роде ультиматумов.

Пропагандисты ИГИЛ понимают: им предстоит вести дело не с тупыми, трусливыми америкосами-дегенератами, погрязшими в разврате и грехе, а с Россией, которая позиционирует себя в последнее время в мире как единственный достойный консервативный оппонент всей "западной системе ценностей".

Кстати, о последней.

Идеологи либертаризма и либертарианства наращивают политические, идеологические и правовые акции, ускоряют механизм принятия решений в своей части мира и в свою пользу. Видимо, чувствуют приближение конца.
Объясняя титанические усилия - необходимостью "спасения Европы, да и и всего Запада от дремучего средневекового Востока".

В этой цепочке:
1. ультрафеминизм, превращающийся на наших глазах в откровенную эксплуатацию, порабощение, геноцид и искоренение всего мужского населения. И мужской самоидентификации.
2. оголтелая и разнузданная пропаганда гомосексуализма, инцеста, зоо- и педофилии.
3. ускоренное исправление законодательства и правовая  легитимизация первых двух процессов в обществе.
4. антиисламские, антихристианские и вообще антирелигиозные акции и действия.

Этот список не полный. Его можно продолжить. Самое интересное, идеологи "западных ценностей" (а на поверку - разврата и духовной деградации) объясняют свои упражнения и устремления тем, что всё это де "как дихлофос отпугнёт и убьет в зародыше всех исламских традиционалистов" в Европе. Или же те просто "сбегут от этого кошмара и никогда больше там не появятся". А кто останется - вынужден будет вместе со всей просвещенной Европой погрузиться в пучину греха: гомосексуализма, инцеста, зоо- и педофилии и проч. и проч.

Ха! Как бы не так. Получается-то нечто совсем противоположное: те кто понаехал в Европу - не спешат отказываться от своих тысячелетних ценностей. А кое-кто даже берётся за оружие, защищая их. Те кто остались на Востоке (в эпоху-то глобализации, когда все про всех знают!) радикализируются и ИГИЛизируются, чтобы организовать мощный отпор "Содому и Гоморре". А всех несогласных отправляют "с курьерами" во всё тот же "Рай" или Ад, во всё в ту же Европу! Отсюда - начавшееся переселение народов...

Так и хочется вновь и вновь спрашивать НАШЕ, сакраментальное:

"ВЫ ХОТЬ ПОНЯЛИ ЧЕГО ВЫ НАТВОРИЛИ?".

Россия должна действовать сразу на двух-трёх, а в Абсолюте  - на четырёх-пяти фронтах сразу, я называю это "мультиплексной перманентной войной":

1. Усилить защиту консервативных ценностей в мире и стать их глобальным рупором. В то же время, внутри страны дать свободу проявления всех меньшинств, но в рамках субкультурных (где-то андерграундных) закрытых сообществ. Тем самым показав: ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?!

2. То же самое в настойчивой и даже ультимативной форме потребовать от всей Европы и Запада. "Открутите назад" свои законодательства! Приведите в приличную форму нравственные нормы в СМИ и во всём обществе. Накажите показательно публичной поркой всех идеологов-идиотов либертарианства и либертаризма, сделайте их всех изгоями! Ибо они обо**ались и ужасно провалились, а на их руках - кровь миллионов ни в чём не повинных жертв по всему миру. А в будущем, возможно, и мировая война, и даже гибель всей Европы!

3. Вступить в переговоры (через посредников, и Асада, Палестину, Египет, Саудитов, Эмираты, оппозицию и т. п. и т.д.) со всеми несогласными с политикой Запада. Предложить им высказаться и где-то согласиться с ними, найти точки идеологического соприкосновения, а главное - убедить их пропагандистов: Россия не враг, а союзник в борьбе с погрязшим в грехе Западом. И возможно в чём-то их рупор, устремлённый на Запад, обращённый к консервативной и националистически ориентированной части западного сообщества.

4. Предложить ультиматум в Сирии, а в перспективе на всём Ближнем Востоке (где в будущем, вижу, Россия станет непререкаемым авторитетом): "или все мирно расходятся или же все будут уничтожены" в процессе так хорошо выученной нами на Украине гибридной войны.

5. Применить силу и оружие ко всем несогласным.

Так что вы все, тов. блоггеры не правы!

НИКОГДА пропаганда ИГИЛ не будет "демонстрировать убитых российскими ВВС женщин и детей". А Россия не завязнет в кровопролитнейшей войне. Ну а самое главное - Западу не удастся "погреть на всём этом свои окоченевшие, озябшие от разврата, серые, старческие ручки". )))


***
Ник Иванов. 30. Сентябрь. 2015