Что такое ИГИЛ? С добавлениями от 07. 12. 15

Юрий Куратченко
    ИГИЛ (Исламское Государство Ирака и Ливана) – сообщество (сборище) радикальных (агрессивных) людей разных религий, национальностей из различных стран мира. Их объединила ненависть к миропорядку современной цивилизации, где они оказались изгоями.

  Возникло в июне 2014г. в Ираке из агрессивных (революционных) сил разрушенной государственности Афганистана, Ирака, Ливии и др. Используюют террористические методы захвата власти турецких радикалов  "Серых волков", призывающих к созданию "Велмкого Турана". Методы и средства их борьбы за мировое господство – истребление всех инакомыслящих.

  Различные террористические группы разных стран и времен, объявили поход против существующего миропорядка, и провозгласили себя государством,  претендующим на мировое господство в границах древнего мусульманского Халифата и даже шире: от Пакистана до Турции и от Сомали до Чукотки.

  Для этого во все государства мира, где есть мусульмане, засылаются вербовщики ИГИЛ, создаются ячейки рекрутов террористов и посылают их в Турцию на мировой джихад. Эти же силы готовятся для диверсий, террора и захвата власти в своих странах. Ими будет прирастать ИГИЛ, превращаясь в Туран и Халифат. 

       Радикализм и нигилизм – болезнь роста молодых людей, наций, государств. Его породили старение и болезни нынешней  цивилизации - наркомания, алкоголизм, коррупция, разврат, сексуальная распущенность, аборты, продажа детей и т.д.   Это вызвано бурным ростом научно-технического прогресса 20 века,   чрезмерным накоплением богатств и капитала пятью промышленно развитыми странами (США, Великобритании, Германии, Франции и Японии),  ускоренным ростом благосостояния развивающихся стран, (Китая, России, Индии, Бразилии и др.) и безнадёжным отставанием слабо развитых стран,  ростом их  бедности и экономического бесправия. Кто не успел, тот изгой. 

  Эти болезни сильно проявились с началом 21 века в мусульманских странах Ближнего Востока и Северной Африки, страдающих   бедностью и многочисленностью населения  в силу запрета абортов. Но    мусульманская религия  не имеет к этому сборищу озлобленных людей, никакого отношения.
   
 Сборище террористов ИГИЛ объединяет только мотив ненависти всех радикалов   к современному  миропорядку, где они внизу мирового сообщества.И одержимое стремление  террором придти к   власти в своих странах. Затем создать новый миропорядок по лекалам радикального, первобытного ислама в рамкпх Великого Турана (Османской Империи) и Великого Халифата.      

     Причины радикализма – в основном,  экономические. Очевидная  громадная диспропорция в доходах и уровне жизни  высшего, среднего и низшего классов общества,   спад покупательской способности населения, кризисы, рост безработицы, платные образование и медицина,   почти поголовная безграмотность и бедность, на фоне вызывающего богатства  жизни развитых стран, широко демонстрируемого  мировым видеорядом  интернета и СМИ.   
 
  Огромную отрицательную роль экономическом расслоении государств мира, играют тайные решения и действия членов Бильдербергского клуба, так называемого - "Тайного мирового правительства", образованного  в 1954 году. Членами стали 43 самые влиятельные лица западной элиты.
 
   Все их цели- в интересах западной элиты. Их идеи - Сохранение на Земле "золотого миллиарда" богатых властелинов мира. Достижение их целей -  всеми средствами сокращение численности населения Земли.  Их решения -"Управляемый хаос", "Глобализация", "монокультурализм",сокращение производства развивающихся стран путём  "сокращения выбросов в атмосферу" и много что ещё будет.   ИГИЛ - современный инстркмент реализации их идей.
    
     Мотивы агрессивности молодого поколения цивилизации – несправедливость, зависть, отсутствие работы, молодой максимализм: ненависть к благополучным и старикам, желание получить всё как у богатых «здесь и сейчас». Вечная проблема "отцов и детей".
    
    Неграмотность молодой силы ограничивает занятость в обществе,   невежество  новой силы цивилизации порождает зло на грани  человеконенавистничества. Отсюда первобытная жестокость и воинственность до самоуничтожения.

    Мы наблюдаем кризис цивилизации, подобный мифологическому варварскому нашествию кентавров. Терроризм боевиков ИГИЛ реальная угроза жизни всей цивилизации Homo-Sapiens. Эта угроза подобна фашистской угрозе уничтожения миропорядка цивилизации 20 века, во 2-ой Мировой войне. 

  По существу, претензии США на имперский глобализм, спровоцировали идущую  3-ю Мировую войну, в которую втянуты уже десятки стран.  Радикалы всех мастей всех стран мира, объединяются в террористическое государство ИГИЛ  против миропорядка существующей цивилизации.   
 
  Перед такой угрозой всем политическим лидерам надо забыть все разногласия разума человечества. Надо смирить страсти и амбиции, найти здравый смысл, консенсуса для объединения сил в борьбе с террористами ИГИЛ.

    И уничтожить их, как во 2-ю мировую, прежде чем они уничтожат мир в   смерче атомной войны.   
                30.09.15. - 07.12.15.    Юрий Куратченко