Настоящая жизнь

Виола Ковшова
   Есть такой анекдот, где решили двое напарников подзаработать, и стали ездить в поселения по очереди: один сначала замазывал всем окна краской, а второй потом продавал средства и свои услуги по смывке краски с окон.
Нечто подобное и наблюдается в нашем мире. Некто очень умные всё продумали и рассчитали, изучив психику людей и тонкие механизмы воздействия на неё, манипулирования ею.

   Из-за того, что живут люди в коробках-сотах, и работают в них же, в четырёх стенах по 8 – 12 часов почти всю неделю, да ещё на нелюбимой РАБоте, они оторваны от природы и её целебных естественных биоритмов напрочь. Поэтому нужны фитнесы там разные и тренажёрные залы, диеты и прочие искусственные заменители природного здорового образа жизни. Что мешает выйти во двор и сделать 15 минут на солнышке, на травке босиком разминку, суставную гимнастику, растяжку, разминание всласть? Став заряженной батареей от Земли и Солнца. А зимой почему дома не размяться под любимую музыку, и лишь затем приступать к делам? Зачем платить сумасшедшие деньги за то, что ты и сам где угодно можешь сделать?

   Зачем диеты, если внутренние причины не устранены? Зачем тогда мучить себя, проявлять насилие над собой, отчего создаётся непрерывный стресс недовольства собой и запретов, которые хочется нарушать? Это к тому же исключает необходимость совершенствования своего сознания: ведь «дело в диетах» якобы, а не в несовершенстве сознания. Но дело именно в неких структурах сознания, которые и приковывают к неполезной пище и обжорству. И стоит устранить, трансформировать эти структуры внутри собственного сознания, как тут  же перестанет тянуть на жареное, варёное, консервированное, мясное, мучное, сладкое…

   Вам захочется вдруг чистой структурированной воды побольше да яблок, всевозможных фруктов, ягод, сырых овощей. А в сторону всего прочего даже смотреть не захочется. Даже если будут злостно искушать всякими тортиками да мясом, хлебом, вас тошнить будет от этого, дело даже не в сдерживании.

   Когда есть у вас качественные заменители всех этих ядовитых сладостей и выпечек, консерв, - в виде сухофруктов во всём их великолепии и разнообразии, хлебцев из цельного зерна по полезной технологии нагревания до 40 градусов тепла, вместо хлеба с его ядовитыми дрожжами и распушителями, и другими смертельными ядами, - и тоже во всём их разнообрази; свежевыжатых соков моркови и проросшей пшеницы! - Тогда вы будете смотреть на общепринятые ядовитые «вкусности» как на кирпичи.

   И главное, когда во внутреннем мире всё хорошо и спокойно, благодаря медитациям, а не тому, что кто-то подстилает вам перины в местах падений и ударов; благодаря заботе о собственном здоровье и психике посредством йоги, зарядки, расслаблений в бассейне, на природе, в созерцании, самоуспокоения и самосовершенствования, то внутри человека нет энергетических структур, резонирующих с вредной едой, вредными мыслями и чувствами, и вам просто их не хочется само собой.

   Чистота сознания притягивает желание здоровой чистой пищи, фруктов, овощей, сухофруктов, соков, структурированной воды. Вы начинаете очень тонко и чутко слышать и ощущать свой организм изнутри, и никогда не будете действовать себе во вред, переедая, поглощая яд, который повсеместно продаётся сейчас в уличных будках и супермаркетах.

   Когда человек слышит себя и понимает, живёт просто, ему не нужны всякие чистки, диеты, рецепты, залы и фитнесы, и аптеки с лекарствами, и вообще некие специальные меры, отделяющие его от естественного течения жизни. Само качество питания и образа жизни способствует высокому иммунитету и самоочищению ежесекундно и ежедневно.

   При этом он не забывает ежедневную зарядку в удовольствие, пускай по 10-15 минут,  и очищение сознания с помощью молитв и медитаций утром и\или вечером, пускай то будет 5, 10 или 15 минут, сколь комфортно каждому. И такой человек целостен и гармоничен, свободен от рычагов управления собою кем бы то ни было, с их отравляющими супермаркетами и тут же рядом аптеками, домами-коробками-сотами, и диетами, залами и их супер-предложениями.

   Лечебные заведения устроены нынче так, что если человек уже начинает лечиться, то он уже долго не высовывается оттуда, пока не оставит там все свои сбережения и здоровье. Вместо них новое поколение выбирает профилактические комплексы, дома отдыха, здравницы (как удачно заметил К.П.Петров в одной из своих лекций), где ваше здоровье будут поддерживать в отличной форме, чтобы не пришлось лечить. Где вы сможете дать уставшей и неспокойной психике отдохнуть в умиротворённой обстановке закрытой территории с садами, цветами, скамейками, прогулками и отдыхающими. Где вас будут встречать милые люди не в белых, конечно же, халатах, а в естественной натуральной приятной одежде. Где рядом будет берег моря с малолюдным пляжем, или бассейн без хлорки и других ядов, игровые площадки для взрослых и детей.

   Где вместо лекарств вам будут давать полезные настои трав, назначать физические упражнения, точечные воздействия, акупунктуру, самопознание, реабилитационные и познавательные психотренинги, ибо не сделав что-то со своим сознанием, не узнав причину, о которой сигналит тело через болезнь или недомогание, бесполезно начинать мучить тело, которое лишь отражение и продолжение сознания. Где научат слышать себя и не нарушать законы природы, законы здоровья, законы мироздания, законы целостности.

   Каждый сам себе доктор, так устроена природа. Каждый носит в себе великолепную эффективную лабораторию и исцеляющий инструмент. Надо только не мешать ей самоочищаться и самоисцеляться каждый день, закидывая в неё вредные продукты и в больших количествах.

   Скоро в новом лучшем мире в будках, расставленных по всему городу, будут продаваться сухофрукты, вместо всяких ядовитых вафель и батончиков во вредных упаковках. А также разнообразные орешки, семечки, мёд. Вместо хлеба в хлебных будках будут всевозможные виды хлебцев цельнозерновых, из разных семян кунжута, подсолнуха, ржи, проросшей пшеницы, и прочих, приготовленных по гуманным технологиям, необычайно вкусных и полезных. В повильонах напитков будут всевозможные свежие соки выжиматься из фруктов, овощей и проросших семян, настои трав, и сами травы.

   В конце концов, денежная система рухнет, деньги исчезнут из обихода вообще как таковые. И раз или два в неделю будут устраиваться местные ярмарки, где все будут выкладывать продукты своего любимого труда, будь то ткани, плетёные изделия, растительные одежда, обувь, выращенные на своём огороде фрукты, овощи, травы, мёд от своих пчёл, изделия из глины, дерева, и т.д., всё, что нужно людям для простой и счастливой жизни.

   Менталитет сознания будет таков, что никто не захочет брать больше, чем ему действительно надо, денег ведь нет, никак сбыть это невозможно, некому и не за чем. Все имеют доступ ко всему. А лишнее только портится, гниёт и занимает место, пыль собирает и закупоривает энергетику в доме и сознании. Всё будет в Единстве и доверии. И дело не в сдерживании, а в том, что лишнее никому не надо.

   Исчезнут роддома с их белыми халатами и неестественными стрессовыми обстановками для новорожденных и матерей, инструментами, таблетками, лекарствами, радиационно облучающими узи, разрушающими ДНК и сам организм матери и младенца. С их неверными технологиями, вызывающими стресс и ужас, боль у ребёнка, появляющегося на свет, оставляющие ему психологические, и не только, травмы на всю жизнь.

   Любая роженица сможет рожать на берегу моря, например, в морской целебной воде, в бассейне, в ванной, в удобном для себя положении. К ней будут подплывать дельфины и помогать ей в этом, они это умеют. Будут близкие рядом, и ведающие знахари. Будут специальные подготавливающие курсы, как подготовить тело и сознание так, чтобы роды проходили не то что безболезненно, а приятно и радостно для матери и ребёнка.

   И ребёнка мать будет брать сразу на грудь, не отрезая сразу пуповины, пока он сам мягко и постепенно не перестроится на нужный ему режим.  И не надо отнимать ребёнка от матери! Ни сразу , ни потом. В этом нет необходимости. Складывается впечатление, что это делали всегда специально, чтобы обусловить ребёнку покалеченную психику и тело на всю жизнь.

   Ему нужна мама всё первое время непрерывно! Ему нужна её энергия, её тепло и любовь; её, и только её, молоко! А не смешанное молоко от всех рожениц роддома, ни коровье молоко, и тем более не вспучивающие ядовитые смеси, ни в коем случае никогда! А своё молоко у неё всегда будет, если грамотно всё сделано с самого начала образования семьи, без стрессов и других глупостей.

   Вот это жизнь людей Нового Века, где не будет тюрем, публичных домов, церквей, политики в нынешнем виде, кредитно-финансовой системы и прочего. Потому что не будет калечиться психика людей изначально, и нормой существования будут неизменные доброжелательность, молитвенность, Единство, сочувствие, взаимопомощь, бескорыстие, теплота душевная. Никто и не будет ведать иного. Всё это зло уйдёт в прошлое, станет историей каменного века, которую и вспоминать никому не захочется.

   Сначала церкви осудили человеческое естество, подавили  его природу, вызвав, как следствие, появление публичных домов, пошлостей и тюрем. А когда никто никого не осуждает с самого начала, естественность воспринимается как святыня, в глубоком уважении и почитании, ничего не отрезается в психике и не подавляется, всё открыто и естественно, невинно, как у детей, человек вырастает со здоровой психикой, находит свою пару и в любви сотворяет новую жизнь, в любви познаёт себя и другого. И его не тянет в публичные дома, на измены и взрослые игры.

   Он славит господа Бога в благодарности и благоговении перед жизнью. За изобилие, солнце над головой, степи и поля, сады, огороды, близких и друзей, любовь и дружбу, поддержку Высших Сил. Зачем тогда церкви, если вся Земля - один Единый Храм? Если каждый сам для себя храм, содержащий пробуждённое чистое сознание, способное без посредников общаться с Богом в себе.

   Не нужны всякие «орбиты» ядовитые, зубные пасты, содержащие яды и разрушающие зубы, спреи для туалетов против запахов тела. Всё это травит организм и забивает тело, якобы затмевая неприятный запах от рта, тела и прочее.  Но не спреями и «орбитами» надо «спасаться» (травиться),  а организм чистить и не забивать ядами, вредной и животной пищей, и тогда отпадёт надобность участвовать в этой коварной игре, где людей травят со всех сторон, называя чёрное белым, и наоборот. Ротовая полость отлично чистится растворённой в капле чистой воды содой, возвращающей здоровую среду и микрофлору, морской солью, убивающей все вредные микробы, настоями трав, активированным углём и прочими народными средствами.

   Новое поколение ценит естественную красоту, без всякой косметики, гребущей миллионы на человеческих комплексах, заблуждениях и страстях. Скоро обнаружатся много природных средств для умывания, мытья головы и тела, увлажнения тела, например, мыльными корнями и другими растениями, о которых просто никто не задумывался ещё, и лишь поэтому оставленных без внимания, а не потому что их не существует в природе. В природе есть всё, на самом деле, нужное человеку для комфортного пребывания на Земле. Нас просто увели не туда, отведя фокус нашего внимания не в ту сторону, оставив в стороне всё самое природное и полезное. Заставив нас думать, что нам нужно больше, чем нам нужно на самом деле, и не то вовсе, - в целях наживы агрессивного маркетинга и бизнеса.

   Нынешний агрессивный вид транспорта от железных дорог до автобусов и машин  с их бензином и вонью тоже уйдут в допотопное прошлое. Сначала появятся машины, извлекающие энергию из эфира, из пространства, где её бесконечно много. А потом, по мере развития и раскрытия сознания, будут аэролёты, большие и маленькие, летающие на энергии мысли.

   Исчезнут дома-коробки-соты, вместо которых появятся частные дома из натуральных материалов, различной разумно геометрической формы, в том числе и круглой, без углов с их отрицательной энергетикой и эффектом сужения пространства. А электричество будут улавливать специальными приборами из воздуха, пространства, от энергии воды, солнца.

   В школах дети будут познавать себя и свою природу, духовную прежде всего. Осваивать науку успешной жизни, жизни по канонам Вечности; познавать свои способности и таланты, чтобы удачно их применять в своём любимом промысле, занятии, искусстве, забыв про понятие «нелюбимой РАБоты» и скуки навсегда;

   Будут изучать свою структуру сознания и психики, и методы конструктивного, позитивного общения, развития, самораскрытия. Не будет, конечно же, системы оценок и экзаменов, нездоровых соревнований и соперничества, зависти. А обучаться все будут обожать просто, ибо это будет очень увлекательно и в виде  развивающих игр, воспитывающих инициативность и креативность.

   Вырастая, такие дети будут притягивать именно те свои половинки, которые Богом назначены им для Истинной любви и гармонии, творения и продолжения рода, счастливой семьи и раскрытия Творца в паре. Все будут удовлетворены и счастливы, раскрепощены и естественны, позитивны и созидательны, любящи и Едины.

   Сознание людей освободится от иллюзий и мифов, насаждаемых непроглядно через телевизоры и сми, рекламы. И в этом обретёт собственную силу, ибо сила в мысли. Ею и управляется нынче народ, чужою, лживою. Однажды он заберёт себе эту свою силу, проявив к этому свободную волю, и узнает своё могущество и творческое Начало.