Что нужно понять людям Земли?

Галина Према
  Сегодня почти нет никого среди здравомыслящих людей, кто бы не задумывался о настоящем положении вещей в нашем мире. Каждый в меру своего видения и понимания. А я задумываюсь вот о чём: почему вместо поиска путей к миру, разрабатываются и испытываются всё более новые орудия убийства людей??? Причём, простых мирных людей. И причём, на этих же мирных людях! Ведь такое количество убойной силы явно не рассчитано на небольшие группы. Тем более, что даже не стесняясь, ЭТО называется ОРУЖИЕМ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ.
  Массы живут себе, копошатся, пытаясь выжить, а НЕКТО усердно готовит про них пули. НО это не самое страшное. Самое страшное, что МАССЫ абсолютно легко "заглатывают наживку" в виде про_пОганЬ-ды об образе врага. Это ж на каком уровне должен быть интеллект, чтобы, не зная ВООБЩЕ человека, признать его врагом??? Разве так трудно понять, что этот "враг" САМ никогда не придёт на твою землю, не покусится на имущество и жизнь. Мы 70 лет жили в Союзе 15 государств, смешали кровь, были (в основном) добрыми соседями, друзьями, братьями. Мы помним, что МОЖНО жить мирно и помогать друг другу. Этот опыт был дан для примера всему миру.
Но этот опыт был опасен для существования НЕКТО. Поэтому, чувствуя конец своему существованию,ОН так активизировался в последнее время.
  Если трезво осмотреться, последнее время можно смело назвать КОНЦОМ СВЕТА, серьёзное начало которому определилось в девяностых.
ЧТО ЖЕ МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ? ОСТАНОВИТЬСЯ! Остановиться, отложить все дела хотя бы на короткий срок и задуматься. Задуматься и определить, КТО ЖЕ ЕСТЬ ВРАГ? Нужны ли НАМ огромные запасы оружия для нашего же уничтожения? Надо ли радоваться, когда появляются страшные ракеты нового типа? Они ВСЕ несут смерть нам - ПРОСТЫМ людям.
  Если мы серьёзно задумаемся и пройдём по логической цепочке, мы поймём, что враг наш НЕ ПРОСТЫЕ люди, мирно живущие в соседних государствах. К сожалению ( или к счастью) мы не можем пойти с голыми руками на нашего НАСТОЯЩЕГО врага. Но у нас есть самая великая сила - МЫСЛЬ!. Если наша МЫСЛЬ пошлёт сигнал мира ВСЕМ простым людям, НЕКТО сразу станет слабее - ОН потеряет главную подпитку - энергетическую.
  Поэтому, я просто УМОЛЯЮ ВСЕХ ПРОСТЫХ людей: сделайте ЭТО! Лишите питания НЕКТО.
Если мы останемся без действия, конец конца наступит гораздо быстрее, чем мы себе представляем. А наша Матушка-Земля окажется в чужих руках. И Создателю даже преъявить им будет нечего. Ведь созданный Им народ попросту уничтожит сам себя по своей же глупости и невежеству. И боль будет в Его сердце, ибо считает своё создание совершенным.