Бойтесь равнодушных

Сильвия Мендес
Сытый, офисный планктон, считающий, что у него всё в порядке с образованием, материальным планом и прочим. Вы разбавляете свою жизнь тем, что желаете хлеба и зрелищ в свободное от работы время? Вы тратите впустую вечера у телевизионного экрана, разглядывая там разодетых в пух и прах «звезд» шоу бизнеса? Вы, просиживая и потягивая пивко с газеткой и сигареткой в руке, неужели так и будете прозябать в этом всю оставшуюся жизнь? Проснитесь, наконец! Сколько же можно жить поверхностной и пустой жизнью, даже не пытаясь проникнуть в самую глубь и суть протекающих жизненных процессов вокруг? Вам привычно видеть образы примитивных матерящихся особей, не пытаясь понять, почему же они такие?

Может быть, скажете, что вы добрые и порядочные? Отвечаете за свою семью, заботитесь о близких, путешествуете по миру, расширяете свой кругозор, красиво одеваетесь, ведёте бизнес и занимаетесь духовным совершенствованием?

Может быть, вы осваиваете вегетарианство, сыроедение, здоровый образ жизни, развиваете своих детей, работаете в поте лица ради того, чтобы у них всё было? Может быть, вы являете себя миру как творец чего-либо прекрасного, лидируете как организатор светлых мероприятий? Может быть вы хорошо сложены, ловки и пластичны, осваиваете грани спортивного мастерства и физических возможностей, у вас позитивное мышление? Вы заявляете, что реализовали себя во многом? Это здорово, когда человек себя хорошо чувствует, полезен другим. Он стоит на твёрдой ступени, у него лично всё в порядке.

Здорово, но это не предел. Его просто нет, предела развитию и совершенству.

Самый главный вопрос: можете ли вы считать при всех своих достижениях и богатстве что у вас всё в порядке, когда в мире происходят отвратительнейшие и гнусные, жестокие по своему содержанию вещи, на которые многие из нас просто предпочитают не обращать внимания? Где-то случилось страшное событие, все поохали и сказали, а, надеюсь, меня пронесёт! Многие из нас просто живут и жируют, не «нюхая пороху» и не испытывая особенно ничего плохого (копаться в своей частной жизни смакуя каждую удачу/неудачу - это не считается глобальным испытанием). Кто-то утверждает, что надо просто молиться или посылать в мир вибрации любви и созидания, коллективной мыслью излучая положительные спектры, тем самым спасая мир ото зла.

Как же хватает у нас сил копаться в своих мелочных проблемках, при этом закрывая глаза на преступления?

Представьте, где-то рядом с нами чёрная кучка отвратительных тварей плевать хотела на эти вибрации любви и тем более наши проблемы. Она мечтает лишь о том, как извратить в людях самую последнюю каплю морали. В какой-то мере многие из нас уже устали слушать о вреде ГМО, фармацевтическом бизнесе, неестественных родах, навязчивой вакцинации, алкоголизме, наркотиках, абортах, обманчивых религиях, войнах явных и информационных: многие, кто любопытен и много читает, знают, что всё это спланированный геноцид, разработанный евреями и прочими паразитическими крысами. Все эти вещи стали казаться людям привычными! Даже более или менее проснувшимся людям, тем, кто ежедневно пытается противостоять информационной войне – уже им это стало казаться привычным, что само по себе грустно.

Поддать огня и противостоять дальше, выдергивая за собой силой спящий планктон нужно ради того, чтобы остановить источник самого мерзкого зла. Напишу пару леденящих душу подробностей зверских ритуальных убийств с кровавыми жертвами. «Обнажённые женщины ложились на алтарь. На грудь их клали салфетку с крестом, а на живот ставили чашу. Палач надрезал ножом горло маленького ребёнка и держал над чашей, чтобы наполнить её кровью. Тело ребёнка сохраняли, чтоб впоследствии сделать из него магический прах».

Кто взращивает этих маньяков, вытворяющих подобное? Каждый из нас должен ударить по обители зла.

О злодеяниях банд жидомасонов-извращенцев: бизнес нелюдей состоял в организации садистской порно-киностудии. Негодяи похищали (или покупали) русских сироток-малюток из детских домов или выкрадывали малышей на улице. (Сколько детей пропадает, сколько людей пропадает, но многие ли знают – куда?? Страшно для каких целей). Страшные съёмки. Сюжет почти одинаков: маленькие дети в возрасте до трёх лет весело играют на полу с красивыми игрушками. Вдруг появляется здоровенный мужлан и начинает вытворять всякие гадости, после чего начинает насиловать всех находящихся в комнате малышей, (и девочек, и мальчиков), новорожденного. Каждого насилует до смерти, а предсмертную агонию малюток снимают крупным планом. Затем детишек расчленяют, останки куда-то увозят. Такая «продукция» сбывается на Запад, через Интернет. Каждый фильм продавался немыслимым ценам. За годы преступной деятельности твари зарабатывали на садистском умерщвлении русских сирот-малюток миллионы долларов! К тому же поймать и наказать скотов никто не удосужился-те откупились.
Имея деньги и власть, такие люди не собираются щадить вас и ваших детей. Вы можете вообще представить такое в своей повседневной жирной жизни?? Неужели ничего внутри не дрогнет, желая уничтожить проклятых крыс? Они живут среди нас и неизвестно: кто следующая жертва! Вы всё ещё «сидите в кустах»?
И эти случаи. Сколько людей живёт криминальными методами, выдавая их за священную религию?? «Если еврей имеет половой контакт с нееврейской женщиной, независимо от того, ребёнок ли она трёх лет или взрослая, замужем или нет, и даже если несовершеннолетний подросток девяти лет и одного дня — вследствие того, что он имел преднамеренные половые сношения с ней, она должна быть убита. Как и в случае с животным, поскольку иначе из-за неё еврей попадёт в беду».
Как помойное ведро, головы некоторых «людей» до краёв переполнены самыми гнусными идеями, прямыми потаканиями на насилие годовалых детей. Не дрогнувши ни единой клеткой они вывели, например, что любой иудей, без всяких проблем, может вступать в половую связь с дитём любого возраста! Ну, не премерзкие ли гады?! Они ежегодно насильно и за деньги вовлекают в свой жуткий разврат тысячи мальчишек, превращая их в пожизненных психических инвалидов. Выпускают красочные, с детальными картинками пособия по мужеложеству... даже для пятилетних деток! В сотнях грязных журналов иудеи красочно подают и других ублюдков — сексуальных садистов, мазохистов. Не обходят вниманием и таких выродков, как зоофилов: эти совокупляюся с различными животными. Крокодиловы слёзы льют на головы читателей газетки по поводу мучений, которые испытывают пациенты, решившиеся сменить свой пол. И сколько восторженных статей о том, как наконец-то легко и привольно стало дышать таким перевёртышам после отсечения и переделки гениталий. А кто нам внедрил понятия ТОЛЕРАНТНОСТИ? Вы, мол, ребята, не будьте такими злыми, у каждого есть право на интимную жизнь!

А это? Ритуальные пытки подобными «людьми» неограниченного количества младенцев:. ...малыша клали на стол; завязывали рот, раздевали, делали обрезание, остригали ему ногти вплоть к мясу... Затем ...клали головой вперёд в бочку, в которой половина дна вынималась; закладывали опять дно, катали бочку по полу, сменяясь по двое, часа два; ребенка вынимали красного, как обожженного.
Потом клали ребёнка на стол в корыто, развязали ему рот; связали ноги под коленями, потуже. Ударили слегка по щекам, а за нею все прочие сделали то же; подали большой, острый и светлый гвоздь и кололи ребёнка в висок и в бок; один за другим, все они делали то же... Поворачивали в корытце младенца, который сперва кричал, а потом смолк, смотрел на всех и тяжело вздыхал. Вскоре истёк кровью и испустил дух... Когда крови не было на теле, а только остались видны раночки, величиною с горох, то велели одеть, и обуть труп и положить на стол».
Впечатления осужденного очевидца об умирающем. Истязаемый, зверски пытаемый ребёночек «смотрел на всех и тяжело вздыхал»!
И это в самом счастливом, в ангельском возрасте, в 3,5 года! Увидело дитя над собой кривые морды и бездушные глаза выродков, которые из него живого, дышащего, смотрящего, тёплого, крохотного выцеживают кровь, так и пришёл его смертный час...

Вы думаете, наверное, что подобного никогда не было на нашей земле в массовых масшатабах. Мне бы то же хотелось так думать, не расписывая подробности похуже. Но лучше открыть глаза, узнать правду и перестать быть безликим ведомым тихим рабом. Просто невозможно описать в короткой статье все мерзости, происходящие вокруг, которые чётко планируются врагом народа, лепящим параллельно своим грязным делишкам ещё стадо рабов и из толпы, чтобы мы жили, пили, курили и жрали, никуда не влезая, скромно закрывая глаза на неэстетические подробности.

Позиция жизни «моя хата с краю» не работает у проснувшегося человека. Каждый, кого не оставляет равнодушным вышеперечисленный ужас, должен подняться и начать действовать немедленно, ведь время ограничено. Действия против крыс должны быть хладнокровными и безпристрастными. Обмен идеями по действиям может осуществляться где угодно, чем больше людей привлечено, тем лучше. Настоящие знания и непрерывное развитие – вот наше оружие.

Что такое покой и мир? Вечно жить в покое не выйдет – это как отсиживаться за углом, пока другие люди воюют со злом за этот мир по-настоящему.