Это не интеллигенция, это...

Дмитрий Мартынов 99
Единственное, от чего спасает отчасти пятая колонна - "интеллигенции" это от культа личности Путина. Ему нужна критика, но... Конструктивная, обоснованная, а не популистские, провокационные лозунги.

К сожалению большая часть "российской" интеллигенции" поддерживает запад и штаты так или иначе. Под интеллигенцией подразумеваю деятелей искусства всем известных, которые чуть ли не калом исходят, говоря о том какой нехороший Путин, что Крым присоединять было так нельзя и т.п.

В чем опасность такой "интеллигенции"? Во первых: они все частично в чем то, каждый по своему правы, но только частично. Во вторых они известны и кое чего достигли с точки зрения социума. А значит кто то к ним как минимум да прислушается.

Как же быть с такой "элитой"? Расстреливать нельзя, сажать при нынешних законах, на основе оккупационной конституции 1993 г пока не за что особо. Как же найти управу, на эту распоясавшуюся бесовщину?

Нужна идеология внятная, четкая и ясная. А её пока нет, но самое мощное оружие, помощнее армии любой. Армия даже самая профессиональная не сможет удержать порядок в стране, если идеология в ней чужая правит. Демократическая идеология искусно навязана России. Дескать это единственный путь и нет альтернатив. Но если РФ признает себя демократической страной, придется подчиняться "старшим": штатам и западу. Назвался груздем...

Пока в стране нет своей суверенной идеологии, внешние потуги не многое изменят, без осмысления ошибочности западного образа жизни, демократического.
А все эти споры про настоящую - ненастоящую демократию и выгодны оккупантам международного класса. При демократии реально управляет всеми странами тот кто самый богатый, кто на вершине мировой пирамиды финансовой. А поскольку такие люди не афишируют свои сверхкапиталы - их власть и остается над демократическим миром.
Чем более демократична та или иная страна, тем она более зависима от этой невидимой внешне власти денег. США - самая демократичная в подлинном смысле страна, а значит самая порабощенная идеологически. России не следует идти путем поиска "истинной демократии", иначе это прямой путь к зависимости от США - самой демократичной страны в мире.

Сам демократический образ жизни - когда все продается и покупается - способствует  всяким колоннам и не только. Без переосмысления ошибочности демократического  пути "развития" не победить никакие пятые колонны по настоящему.

Только Культурный уклад жизни, основанный на жизни Родовых поместьях, может защитить страну от революций и прочего негатива извне. Без этой идеологии не одержать настоящей победы над фашизмом и прочими западными "прелестями".

Западная "цивилизация" идет ошибочным путем в любом случае. Даже если б они не устраивали нигде революций. Но они их всегда будут устраивать, пока жива идеология наживы или демократия.

Только когда в Росси будет Культурный образ жизни, появится настоящая интеллигенция. А не это...