Обними меня

Марина Шатерова
Лето. Вечереет. Набережная реки. Городской парк обрамляет реку ухоженными аллеями, металло-гранитными мощными скамейками, снуют спортсмены на роликовых коньках и велосипедах по специально отведённым асфальтовым дорожкам.


Я быстрым шагом иду к условленному месту. Серое платье с чёрной вышивкой слегка развевается едва ощутимым ветерком. Нет, я не опаздываю на свидание, всегда прихожу вовремя, я просто знаю, что ты всегда приходишь чуть раньше меня, чтобы посмотреть издалека, как я к тебе иду. А мне, в свою очередь, так приятно видеть, как ты встаёшь со скамейки, на которой меня ожидал, стоишь и смотришь на меня, как я приближаюсь к тебе.


Обними меня…


Ты любишь меня, я вижу и чувствую это в твоём таком трепетном отношении ко мне, заботе. Никогда, наверное, не перестану наслаждаться моментом, когда я подхожу к тебе, наши взгляды пересекаются и эти зелёные глаза наполняются нежностью и любовью. Чувствовать тепло твоих рук, эту возбуждающую колючесть щетины и вкус поцелуя на губах – это то, отчего я вся наполняюсь ощущением лёгкости и полёта, как будто у меня выросли крылья.


Обними меня…


Мы садимся на скамейку, ты что-то говоришь, а я не слышу – просто смотрю на тебя и не могу оторваться. Так приятно просто смотреть, как двигаются твои губы, ощущать тепло твоих пальцев на своём лице, когда ты уберёшь непослушную прядь волос, подхваченную ветром. Эти глаза … гипноз, который действует на меня безотказно. Мне действительно сложно сосредоточится, когда ты смотришь прямо на меня. Ты замечаешь, что я не слушаю, обижаешься, облокачиваешься на спинку скамейки. Устало глядишь на водную гладь, на которой бликуют лучи солнца, клонящегося к горизонту.


Я извиняюсь, кладу голову тебе на плечо, глажу рукой по коленке. Мимо проплывает прогулочный теплоход, пестрящий гирляндами из разноцветных треугольных флажков. Прошу повторить сказанное и ты говоришь. Так и общаемся, глядя куда-то вдаль, где жизнь бурлит и играет красками.


Обними меня…


Меня не покидает ощущение того, что мне несказанно повезло встретить тебя, оказаться достойной твоей любви, быть с тобой. Неимоверно приятно, когда на пепелище былых неудач в любви, разочарований и душевной боли, вырастает и расцветает такой красивый и долгожданный цветок большой и взаимной любви. Господи, сделай так, чтобы в этот раз навсегда!!!


Люблю тебя всем сердцем!!!
Обними меня…

05.10.2015 Шатерова Марина Александровна