Венера палеолита и Хотей - бог счастья

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/LRGPLRGFzi0
 Фотография бога Хотея, с набережной в Феодосии, сделают мост, можно будет туда снова поехать.
 «Хотэй, Будай (яп. холщовый мешок», «полотняный мешок»). В японской мифологии один из «семи богов счастья», общения, веселья и благополучия — один из самых популярных персонажей нэцкэ. Считается воплощением Будды Майтреи. Прообразом Хотэя послужил живший во время Поздней Лян (907—923) китайский монах Цицы, предпочитавший монастырскому уединению многолюдные базары и скитавшийся по Китаю, зарабатывая на жизнь предсказанием погоды».
  Вы тоже заметили, что лапшу на уши вешают, на годы жизни посмотрите. Он прожил всего 16 лет. При его внешнем «нездоровом» виде это не удивительно. Я не сразу догадался, в чём тайна Хотея, случайно, посмотрел на статуэтку слоника, купленную в Таиланде. Хотей это олицетворение слона, поэтому у него большой живот, лысый и большие уши. Для слона, он вполне здорово выглядит, на человека похож.
   "Из имущества у монаха Цицы были лишь посох и мешок для подаяний, называемый хотэй, от которого монах и получил свое прозвище. Закреплению данного прозвища также способствовал второй «мешок» — огромный живот, который не могла закрыть никакая ряса и в котором по представлениям китайцев была сосредоточена жизненная энергия ци». Считается, что энергия «ци» даёт человеку здоровье, долголетие, «бессмертие», у него самого этого не было.   
«В народе считается, что для исполнения желаний нужно потереть фигурку по животу триста раз, держа в голове мысль о том, исполнения чего вы желаете».
  В истории СССР была интересная закономерность лысые правители, периодически сменяли волосатых правителей.
  У статуи Будды не только обязательно должны быть волосы, но и на макушке они должны быть собраны в специальную причёску, обеспечивающую связь с силами Вселенной.
В данном случае, слона превратили в человека и с точки зрения слона смотрят на человека и его проблемы, слон в 50 раз больше, весит 5 тонн, значит проблемы людей в 50 раз меньше, раз слон улыбается, то люди, вообще, должны умереть со смеха, потому что у них проблем совсем мало.
Ещё Хотей говорил, что в его мешке весь мир», но этого быть не может, а в Венере палеолита может быть весь мир, потому что люди, как известно, рождаются женщиной.
Если загадать желание, повращать и потереть Венеру палеолита то желание может сбыться, это не только с Венерой палеолита может произойти, но и с живым человеком.