Сеньора Ди. Встречи 3, 4, N

Георгий Гуров
- Ты же приедешь еще? – с какой-то несколько иной интонацией спросила меня Диана, когда после второй встречи я почти довез ее до дома.

    До того, тональность нашего общения была в основном спокойно-дружеская, включала в себе приколы с подначками и не отдавала подростковой сентиментальностью. А в этой реплике проявила себя уже взволнованная женщина, обеспокоенная тем, что связь может оказаться слишком краткой, а ей этого совершенно не хочется.

- Я-то приеду, куда я денусь?! Только вот не знаю, как ты будешь находить время для встреч с твоей работой и домочадцами?
- Я найду, ты не переживай. Я могу и всю ночь с тобой провести, скажу, что к маме пошла или у подруги осталась, - и в ответ на мою скептическую усмешку, - а давай поспорим, что смогу? Давай в следующий раз на всю ночь?
- После чего муж тебя поколотит, - оглядев еще раз ее внушительную фигуру и подумав, что только боксеру Валуеву такое будет под силу, уточнил, - палкой и выгонит на улицу, и ты станешь разбитной разведенкой, как твоя Янка.
- Ничего подобного! Если я выйду из дома после того, как уснет сын, он мне даже ни разу не позвонит. Вот давай, на всю ночь, убедишься сам.

    И я действительно в этом убедился. Для третьей встречи я забрал ее после 22-00 и привез обратно после 8-00 утра. Импульс в физике – это произведение массы на скорость, и, не выдержав то ли бешеного темпа нашего траха, то ли двух центнеров веса, покосился диван хозяйки. Пришлось, вспомнив молодость, положить валики на пол, застелить их и продолжить в таких обстоятельствах.

    Я в ту ночь толком и не поспал. Только угомонимся, только Морфей начинает меня забирать в свои владения, как начинала ворочаться Дианка, ворчала на то, что нечего сдавать квартиры с такой непрочной мебелью и что она не может уснуть на такой малой высоте от пола, боится упасть и расшибиться, целовала меня, тискала, «кормила» своей необъятной сисей, щупала член, брала в рот, смачно засасывала его, лизала яйца, зарывалась пальцами в мех моего тела, словом, возбуждала и сподвигала меня на очередную палку.

    Под утро мне уже вспомнился анекдот «ура, ура, на работу!». И член отказался вставать даже под явной угрозой того, что его съедят…

    И оказалось, что действительно, наилучшим временем для наших встреч является ночь. Форс-мажор случился лишь единожды за многие месяцы наших отношений: когда внезапно затемпературил ее ребенок. Все остальные разы было довольно типично: наш уговор заранее, что я в такой-то день приезжаю, ее легендирование своей ночной отлучки, моя встреча c ней в 22-23 часа возле ее дома, совместная ночевка, и утренняя (часов в 8-9) доставка ее обратно в целости и сохранности. Если назавтра был не рабочий день или мужу не надо было уходить с утра пораньше, то могла задержаться у меня и до 10-11 часов: муж вполне мог и позавтракать сам, и накормить ребенка, но потом уже начинал нервничать и названивать, поэтому я старался особо не злоупотреблять, хотя сама Диана оставалась у меня столько, пока я сам не говорил: «уже пора, надо одеваться и выходить».

    Были эти ночные встречи не так часто, чтоб навлечь недовольство и подозрения ее мужа: два-три раза в месяц, это давало Диане нужную длительность интимной встречи, потихоньку распаляло и доводило до неистовства, в то же время подтвержая стабильность наших отношений. Как-то, забыв о том, что ее супружеский секс длится минут 15, с усмешкой поведала мне о том, что Янкин очередной любовник снимает для их встреч квартиру не посуточно, а по часам, и сказала что-то вроде: «Ха, да что это за секс на 1-2 часа, лучше вообще не трахаться, чем так мало». Действительно, ни разу ей не позвонил муж в это ночное время (видимо, легендирование было хорошим и основательным), ни разу не позвонили родители и иные знакомые (ночное время все-таки, с какой стати должны звонить беспокоить), лишь один раз позвонил брат (Диана очень всполошилась и перепугалась, потому что как раз в то время у него были какие-то трения то ли с местными мафиози, то ли с местными властями, что в сущности одно и то же, но оказалось, что он просто случайно перепутал контакты в телефоне) и еще раз пьяная Янка жаловалась на то, какие мужики козлы и сволочи, на что Диана поддакивала, играясь с моим членом, а во время длительных ее тирад забирая его в рот и сжимая губами в такт льющимся словам из телефона. Говорили они в основном на своем языке, изредка переходя на русский, и последние реплики того разговора, в переводе Дианы, были такими:
- Эй, ты чего там примолкла? Куй сосешь, что ли?
- Сосу.
- Вот же сучка! Не могла сказать, что мешаю?
- Ты не мешаешь.
- Может, помочь?
- Иди в задницу! - беззлобно ответила ей Диана, положила трубку и рассмеялась.

    Но как она обижалась, если я ей всерьез (именно всерьез, а когда я в шутку говорил, что хотел бы ее с Янкой трахнуть в групповушке ЖМЖ, хохотала и говорила, что Янка на нее обидится, потому что моего члена ей не достанется, ибо самой мало, а она не может так нехорошо поступать с подругой) предлагал познакомить меня с этой ее некрасивой (по словам самой Ди), но развратной подругой.

- Интересно, чего это ты к Янке прицепился? – возмущенно и первый раз повысив на меня голос, задалась вопросом Диана. – Что ты от нее ожидаешь такого, чего не получаешь от меня? Она шляется направо и налево, может и заразу подцепить. Она известная динамистка: может пообещать и не прийти, прийти и не дать, дать и умотать сразу. У нее нет родителей, с бывшего мужа алименты с гулькин нос получает, вечно на нуле, вечно меняет работы, у любовников постоянно сшибает денежку. Тебе оно нужно?
- Не нужно, успокойся, шучу я. Но ты же знаешь, меня зовут DD, имею желание трахнуть любую женщину любым способом.
- Знаю. Имею желание послать тебя к черту, но… уже не могу без тебя. Поцелуй меня!

…Изъявила желание поехать со мной на несколько дней на море. Уже планировала, что если поедет с сыном, то жить будет в другом номере, а ночью приходить ко мне. А если сможет оставить его на попечение мужа и бабушек, то со мной. Но хозяйкой частного пансионата, где я заказал номер, была подруга подруги моей жены, и такое палево обязательно вылезло бы наружу. И я твердо сказал «нет». Правда, Диана добилась взамен обещания от меня поехать вместе в другое место, поближе к нашему региону, но тоже курортное, и также на несколько дней.

    И мы поехали той осенью на этот неморской курорт. Наслаждались «золотой осенью» другого климатического пояса, прохладной для нас после изнуряющей постоянной жары нашего региона, но непривычно теплой для местных жителей. Неспешно гуляли по тихим скверам, наблюдая, как под порывами ветра слетает желая и красная листва с деревьев. Бродили по шумным городским улицам, то покупая какие-то безделушки в сувенирных лавочках, то выпивая по чашке кофе или бокалу вина в уютных кафешках, довольные тем, что никто нас тут не знает. Зашли на дневной сеанс местного кинозала, имея в мыслях возможно и апробацию экстремального секса, но неожиданно фильм был интересный, а зрителей достаточно много, и максимумом позволенного было только «моя рука в твоей руке» и быстрые касания ног поверх одежды.

    Любопытно, что наша привычка именно к ночному сексу проявилась и там, хотя, казалось бы, какие проблемы – трахайся весь день, а ночью спокойно поспи.

Вставали мы довольно поздно, утомленные длительным ночным сексом, пили чай, завтракали. Как у выпившего человека утром не бывает никакой тяги к спиртному, так и у нас было по отношению к сексу. Потом мы шли гулять, обедали в каком-то ресторанчике, возвращались домой поспать. Опять-таки, поспать в прямом смысле слова, без секса, хоть и смутно припоминаю, что разочек Дианка мне-таки отсосала на сон грядущий. А может, это я во сне увидел, не могу сказать точно. После дневного сна она обычно смотрела телевизор, я читал купленную во время утренней прогулки прессу, беседовали об увиденном и прочитанном. Затем, ближе к 8 вечера, еще один променад, с целью купить продуктов на ужин (и завтрак) и нагулять аппетит. И для еды, и для секса.

    Ужин, водные процедуры и понеслось. Изощрялись, как только вздумается. Уже явно видная невооруженным глазом влюбленность Дианы в меня проявлялась в том, что она поощряла легкое доминирование с моей стороны и получала от этого особенное удовольствие. Из запомнившихся фрагментов:

- я привязал ее руки к изголовью кровати и трахнул в рот. Несмотря что узел на ее косынке был символическим и мог развязаться от легкого шевеления кистей, Дианка мужественно вытерпела весь этот оральный акт с максимальным проникновением в рот и кончанием в горло, и призналась только потом, что ей ужасно хотелось освободить руки и прижать меня за ягодицы к себе, поощряя делать это сильнее и глубже;

- я знал, что у нее очень маленькая дырочка ануса, что было весьма удивительным при таких габаритах попы, но факт остается фактом, притом сфинктер болезненно воспринимал даже палец в себе, куда там член. И вот она сподвигла все же выебать ее в жопу, говоря, чтоб я не обращал внимания на ее стоны и попытки увильнуть, что надо же в конце концов освоить и этот вид. В общем, не знаю, зачесть ли эту попытку анала или нет, но если до того в Эмске мне не удавалось ввести в ее попу даже головку, то на курорте головку я ввел, несколько фрикций сделал, но член-таки отреагировал негативно на ее болезненные стоны и слезные всхлипы, и съежившись, дал понять участникам секса, что реальным насилием он заниматься не будет. Нелишне тут будет подметить, что непонятной фишкой или тараканом Дианы был принципиальный отказ от использования геля для анального секса (под рукой в тот день его не было, но при желании можно было его приобрести заранее). То ли читала она где-то, то ли «профессорша» Янка начудила своим авторитетным мнением, что якобы те анестезирующие вещества, содержащиеся в геле и делающие анал безболезненным, приводят к недержанию или к каким-то еще проблемам со здоровьем, следовательно, можно пользоваться только естественной смазкой (слюной и влагой из киски), либо если не получается, значит не судьба;

- я «заставил» Диану лизать мне попу и анус, имитировать, якобы она меня трахает языком. Причем если «активный» вид (я стою раком, раздвинув полупопия, в ожидании вторжения ее язычка) ей не очень понравился, то от «пассивного» (сижу у нее на лице, или во время стандартного минета убираю член, поднимаю таз вверх, давая понять, что надо лизать зад, и если она хорошо с этим справится, снова разрешу пососать) она была в восторге. «DaD-ка, а мне понравилось» - с горящими глазами призналась она, и с тех пор практически каждый последующий минет в ее исполнении сопровождался также ануслингом;

- как-то она смотрела телевизор и пропустила мимо ушей мой вопрос. Я наигранно рассердился: «Ты телевизор сюда приехала смотреть?», она отвечает типа нагло: «Да, а что?», я говорю: «Ни фига, ты сюда приехала трахаться и сосать», она мне подыгрывая: «А может, я не хочу!», я в ответ: «Хочу-не хочу остались дома. Быстро залезай под стол, начинай сосать». Диана подавила победную улыбку, якобы грозно блеснула на меня очами и … полезла под стол. С той поры, и она, и я, старались пореже оставлять ее ротик свободным. Она сосала мне и во время чтения газет, и беседы по телефону, и просмотра телевизора, и курения сигареты, и выпивания чая, и поедания бутерброда. Со своей стороны, она могла сосать, кося одним глазом в телевизор, или разговаривая с той же Янкой, или даже щелкая параллельно семечки. Обычным делом было положить на член ложечку сметаны или намазать его кремом и дать ей облизать. Правда, чего не было, как показывают в некоторых порнофильмах, это чтоб я ей кончил в еду или напиток, а она съела бы или выпила. Со спермой у нее были сложные отношения, не допускающие такого пренебрежения. До курорта, практически все мои кончания были ей в рот, причем она, как и во время второй встречи, долго держала эту сперму во рту, не глотая и не сплевывая, а как бы ожидая, когда она сама впитается и рассосется. Разочек я кончил Диане на грудь и растер по соскам, как во время первой встречи, но ей что-то не понравилось, то ли после высыхания ощущения стянутой кожи, то ли какая-то аллергия проявилась, на следующий раз попросила в рот.

- было не на курорте, а вскоре после возвращения, но тоже запомнившийся фрагмент, всплывший в памяти, так как только что затронул вопрос кончания. Во время очередной встречи, трахаемая раком, вдруг говорит: «DaD-ка, кончай в меня!» Я спрашиваю: «Что, сегодня можно, не забеременеешь?». Она отвечает: «Не знаю, но ты кончай в меня». Посчитал блажью, достал, дал ей в рот перед кончанием. Потом, в ту же ночь, перед вторым заходом, завела со мной разговор, что она с большим трудом забеременела в первый раз, что никогда не пила таблетки и не пользовалась презервативами, никогда с мужем не практиковали прерванный акт, но ей никак не удается забеременеть еще. И она очень просит меня сделать ей девочку, она будет рада, никаких претензий предъявлять не будет впоследствии, очень хочет еще раз стать мамой. Ну как не уважить такую просьбу? Кончил в нее. И затем, во время последующих встреч, если просила, то кончал в нее, под ее бормотание: «Да, DaD-ка, да, сделай мне девочку, я тебя прошу, я хочу дочку». Но, увы, так Дианка и не забеременела в тот период: ни от меня, ни от мужа.

- кстати, реализовала свою фантазию отсосать разочек мужу, когда тот будет под хмельком. На мой интерес, как оно прошло, ответила, что на удивление быстро, и что муж очень удивился и обрадовался, и затем просил еще, но она говорила, не все коту масленица, и типа этот минет так и остался единственным в ее супружеской жизни. Сказать по правде, мне кажется, что либо она не отсосала, выдав желаемое за действительное, либо все-таки время от времени она баловала мужа минетом. Хотя, кто ее знает, эту причудливую науку – женскую логику, вполне может быть, что так на самом деле и было. Про мужа Ди еще упоминала, что он довольно возбудим, ей достаточно пальцем дотронуться до него, чтоб он был готов к сексу. Опять-таки, оставим на ее совести этот факт, как не могущий быть ни доказанным, ни опровергнутым;

- и раз упомянули ее дом, скажу про те еще два раза, когда был секс у нее дома (не считая самого первого раза). Как-то, привезя ее утром к дому и поехав дальше по своим делам, почти сразу раздался звонок от нее. Диана говорила, что придя домой, увидела, что сына с мужем нет, позвонив супругу, узнала, что они поехали к бабушке на весь день (была суббота), и она приглашает меня через несколько часов на обед, очень просит не отказать, хочет показать мне свое кулинарное искусство тоже. У нас не кулинарный сайт, и я не ахти какой гурман, чтоб объективно оценить приготовленные ею блюда, а субъективно скажу, что да, было вкусно кушать, было приятно видеть такое к себе отношение, и было замечательно иметь такую преданную и любящую подругу, пусть даже проводя секс в ее супружеской постели, но ведь это так пикантно и возбуждающе, isn’t it? )))

    А в другой раз была нестандартная ситуация, когда мне понадобилась ее помощь. Дело было так. Я поехал в Эмск только на дневное время, то есть наша ночная встреча исключалась. Получил очень ценное и дорогое оборудование, превосходящее в несколько раз стоимость моей машины. В багажник все не поместилось, какие-то коробки я положил на заднее сиденье. Машина у меня не тонированная, сигнализации нет. Понимающий человек вполне мог прикинуть, какие ценности у меня в салоне, и будучи преступником, вполне мог бы их украсть. А дел в городе у меня еще много было. И я, побоявшись оставлять во время этих дел машину без присмотра, позвонил Диане, объяснил ситуацию и попросил разрешения оставить на дневное время эти коробки у нее, раз она все время дома, а перед отъездом заберу. Она без колебаний согласилась, чуть позже, видимо выйдя в другую комнату или кухню, перезвонила и сказала, что если вдруг муж спросит, то я – друг ее дяди (и назвала имя своего дяди, где он работает и где живет, чтоб не спалиться). Несмотря на рабочий день, муж оказался дома, мы познакомились, немного побеседовали, нормальный такой мужчина, несмотря на средний рост, с довольно басовитым голосом, ярый футбольный болельщик. Узнав, что я никуда в данную минуту не спешу после выгрузки коробок, он меня не отпустил несолоно хлебавши, заставил жену накрыть по-быстрому стол, и перекусить чем бог послал. Уже после этого импровизированного второго завтрака, провожая меня не просто до входной двери, а до моей машины во дворе, попросил передать привет дяде Дианы – моему «другу» и поинтересовался, где он сейчас работает, а то давно его не видел.

    Раз утром занес коробки, надо же еще под вечер их вынести. Уходя, я не конкретизировал время, во сколько их заберу. В общих чертах, имелось в виду около 17-18 часов, под конец рабочего дня. Где-то в 16-30 Диана мне звонит и просит их забрать до 17 часов, потому что они всей семьей идут в гости к ее родителям, у отца юбилей, и вернутся уже поздно.
- Если ты с ночевкой, то ничего страшного, пусть у нас остаются, завтра утром заберешь, - говорит Диана с тайной надеждой, что будет ночевка, а следовательно, будет и встреча. И добавляет, с намеком, что если я изменю свои планы, то время встречи будет неизменно: - мы будем дома в 10 вечера, самое позднее в 10-30.
- Нет, Диан, я бы с радостью, но не могу. Завтра утром надо все это уже у нас в Энске монтировать и запускать, поэтому я уеду сегодня. Я собственно, уже все дела закончил и как раз к вам и ехал, через 10 минут буду.

    Уже не проходя в квартиру, в два приема выношу коробки, и в третий раз поднимаюсь к ним, чтоб забрать папку с документами на это оборудование. Почему-то, спускаясь во второй раз, увидел, что лежит эта папочка на маленьком холодильнике в прихожей, мелькнула мысль забрать сразу, но подумал, ничего страшного, поднимусь еще раз, как раз и спасибо скажу им всем за помощь. В общем, захожу в квартиру за этой папочкой, Диана, смотрясь в зеркало, висящее над этим холодильником, одетая в парадно-выходное платье, кольца-цепочки-браслеты, наводит последние штрихи к праздничному макияжу. Такая красивая, приятно пахнущая духами, соблазнительная, я ее такой даже на курорте не видел, а во время наших обычных ночных встреч она зачастую в домашней одежде ко мне выходила.
- Спасибо вам большое, Диана! – благодарю официальным тоном. – Извините за беспокойство и за задержку, если надо, подвезу вас. – Типа не знаю, что квартира ее родителей в двух шагах, говорю в расчете на мужа.
- Да ничего, все нормально, успеваю, все равно подождут. Они уже там, сыну дед какую-то новую игрушку купил, проговорился по телефону, когда тот его поздравлял, и он отца насильно туда потащил.

    Не целуя ее, чтоб не размазывать помаду и разные прочие тональные кремы, не говоря ни единого слова, снедаемый внезапно вспыхнувшим желанием к этой очень даже знакомой, но сейчас какой-то совсем другой, загадочной и привлекательной женщине, не снимая обувь, я сделал еще два шага вперед, оказался за ее спиной, пригнул к холодильнику и задрал платье. Трусы у нее не стринги, а жаль, было бы прикольно трахнуть только отодвинув кромку, но не получится, надо снять, но раз надо, значит сниму. Диана послушно переступает ногами, высвобождаясь от трусиков, прогибается и пошире расставляет ноги. Не снимая с себя, а только приспустив до колен брюки с трусами, извлекаю на белый свет моментально затвердевшего и распрямившегося дружка. Слегка глажу ягодицы, примериваюсь по высоте и… засаживаю. Классно! Совсем иные ощущения, чем трахая в той же позе это же податливое и голое тело, после предварительного длительного минета, поцелуев и объятий. Они не лучше и не хуже, они просто другие, эти ощущения, и именно смена ощущений придает прелесть всей нашей жизни, и сексу в частности.

    Немного опешившая от такого напора Дианка, молча и серьезно смотрит в глаза моему отражению в зеркале. Иногда по ее губам пробегает смутная улыбка, иногда она прикрывает глаза чуть дольше, чем это требуется для моргания, иногда чуть задирает подбородок и шевелит губами. В руке у нее так и остался зажат тюбик с помадой. Она видит в зеркале, что я увидел этот тюбик, и решается на шалость. Будто бы никто ее не трахает сзади, будто бы она сама с собой наедине наводит марафет, сеньора Ди подносит этот тюбик к губам, и внимательно смотря в зеркало, начинает красить губки. Те самые губки, которые я бессчетное количество раз целовал и засовывал в них мой член. Язычок, показывающийся меж них, дразнит меня неимоверно, напоминаниями о других своих прикосновениях, к другим частям моего тела. А сама Диана бесстрастна, ее мимика неизменна, со стороны кажется, что ее в данный миг интересует только помада и качество ее нанесения. Сила воли у нее что надо, ну и ладно, пусть так и идет, как идет.

    Что ж, не буду смущать женщину подглядыванием за столь интимным процессом, как нанесение косметики. Отрываю взор от зеркала, смотрю на ее аппетитные булочки, держась за которые руками, я наяриваю туда-сюда свой член. Вспоминаю ситуации курортных времен и после, когда я вроде вел себя бесстрастно, читал газету или набирал смс, а она сосала. Курил сигарету или пил кофе, а она сосала. Как она вставала в любую позу по моему требованию и делала все, что я хотел. Как она стонала от моих ласк и траха, и как кончала содрогаясь всем телом. А потом вжавшись в меня, шептала: «DaD-ка, я люблю тебя!». Как она, приняв сперму в рот, смаковала ее подолгу. Посмакуй ее сегодня, Ди, в своем лоне, ведь очевидно, что сходить в душ ты уже не успеешь. И может быть, забеременеешь нашей дочкой сейчас, от этого спонтанного секса не по расписанию, а волей случая подаренного нам Фортуной.

P.S. Литературный рассказ тут надо стоило бы завершить, добавив только, что через 9 месяцев у нее родилась девочка. Но я пишу реальные истории, а не эротические фантазии, поэтому реально-жизненный

P.P.S. В общем, как до, так и после курорта, вплоть до февраля месяца следующего, 2007 года, снова были стабильные отношения и регулярные встречи: те же две-три встречи в месяц, в ночное время. Но изменилось то, что Диана стала явно говорить, что любит меня, что не мыслит своей жизни без меня, что я самый для нее дорогой человек после сына. Стала звонить мне в дневное время, когда я был на работе, чтоб просто услышать мой голос и в очередной раз получить заверение, что в очередной мой приезд мы обязательно увидимся. В порыве преданности высказала предложение, что она станет отказывать мужу в близости и будет только моей. Я запретил ей даже думать об этом, сказал, что наоборот, чем чаще и дольше будет у нее протекать супружеский секс, тем лучше к ней будет относиться муж, и тем меньше у него будет мыслей насчет возможной ее измены. В противном случае он разозлится и найдет способ разоблачить нас. Вначале в шутку, потом на полном серьезе начала меня убеждать отказаться от иных подруг (благодарение небесам, что разрешила иметь секс с супругой), говоря, что она может дать все то, что дают другие женщины. Говорила, что если дело в анале, то она вытерпит молча, лишь бы мне было хорошо. Говорила, что хочет во время моих приездов в Эмск все время проводить со мной, и согласна часами сидеть в машине, ожидая, пока я буду заниматься делами, лишь бы встречался я только с ней.

    Терпению DD тоже бывает предел. И он наступил, по удивительному совпадению, 14 февраля, в день всех влюбленных. Не довольствовавшись раннеутренней смс-кой и моими ответными поздравлениями и пожеланиями, Диана мне позвонила в 9 с небольшим, когда я сидел на совещании у начальства. Один раз сбрасываю, второй. Шеф уже говорит, да ладно, ответь, а то покоя не будет. На третий звонок беру трубку, говорю, что занят и позже перезвоню. Чуть позже тренькает смс-ка, спинным мозгом чувствую, что тоже от нее.

    Дела, дела, дела. В общем, немного разгребаю в начале одиннадцатого, выхожу во двор покурить, читаю смс-ку, ну конечно же от Дианы, она укоряет меня, что совсем к ней охладел, раз в такой день не хочу с ней разговаривать.

    Звоню. С ходу, не выслушав никаких слов о совещании и присутствии шефа, получаю упреки, в том, что занят только своими девками, что с утра до ночи только и делаю, что охмуряю новых подружек, что совсем позабыл ее, такую верную и преданную мне женщину. Что она была честной и порядочной женой, а я ее развратил, а теперь бросаю, а она влюбленная в меня и страдает донельзя. Никаких моих доводов о том, что не бросаю, что все остается по-прежнему, что нельзя же злоупотреблять моим рабочим временем, она слушать не желает.

    И тут я рявкнул. Так, что удивились и прислушались довольно далеко стоящие охранники, прекратив свой разговор.
- Диана, ты меня достала! Хватит! К чертовой матери все это, если ты будешь мне надоедать! Все!
- Я больше не буду, извини, - заплакала она в трубку, но я выключил телефон.

    …На этом встречи закончились, а общение возобновилось спустя несколько лет. Сейчас мы не любовники, мы просто друзья. Она признала, что тогда слишком увлеклась и чересчур пыталась привлечь мое внимание. Не в обиде. Я тоже не в обиде, очень много положительных эмоций я получил от Ди, чтоб из-за одной ссоры огульно все перечеркнуть. Во время наших бесед иногда проскальзывает ностальгия по прошлому, иногда вроде бы намечается наша реальная встреча, но ей всегда что-то мешает. И не только Фортуна, но и мы сами, кажется, понимаем, что в одну реку не вступить дважды.

    Но вот что радует однозначно и безусловно, и я об этом узнал одним из первых, в октябре месяце сего года – то, что у нее в марте следующего родится дочка.

ОТ АВТОРА. Рассказ был написан в 2012 году. Дочка Дианы родилась не в марте, но в апреле 2013 года. Я этому очень рад... и как-нибудь обязательно навещу!