ч. 2. Прогр. планим. 8 кл. авт. вид. 14 тем про ок

Николай Москвитин
В 7 классе имелось ввиду не "биссектриса треугольника, а биссектриса угла.

Теперь дальше.

гл.5. Теорема о вписанном угле.

Параграф 1. Определение окружности, центра окружности, круга, вписанного угла, центрального угла и плоского угла. параграф 2. Взаимное расположение прямой и окружности. Параграф 3. взаимное расположение двух окружностей. Определение линии центров. параграф 4. Теорема о вписанном угле. параграф 5. простой признак принадлежности четырёх точек одной окружности. параграф 6. Определение вписанного четырёхугольника. Сумма противолежащих углов во вписанном четырёхугольнике равна 180 градусов, и обратно Параграф 7. Углы, образованные двумя хордами и двумя секущими.

Глава 6. Некоторые другие простые свойства окружности.

Параграф 1. Предельный случай теоремы о вписанном угле. Параграф 2. Угол, опирающийся на диаметр--прямой. Параграф 3. Свойство биссектрисы вписанного угла. параграф 4. Касательные к окружности из одной точки равны. Параграф 5. Диаметр окружности, перпендикулярный любой её хорде, делит последнюю пополам. Параграф 6. Параллельные хорды окружности отсекают от неё две или четыре равные дуги.  Параграф 7. Отрезки, соединяющие середины противолежащих дуг, на которые делят окружность четыре данные точки, перпендикулярны.