Переывал Дятлова

Анита Ниссо
  Прочитав версию Мамаду,всю неделю спрашивала себя :"А откуда же этот мощный ком снега свалился,если это была не лавина?"Наверное инопланетяне подбросили.И почему бы мощному порыву ветра не порвать заштопанную старенькую  палатку?И в одном носке они принимали мудрые решения спускаться не торопясь вниз полураздетыми,что бы потом 1,5км пройти не экипированным в гору при сильнейшем ветре в лицо и морозе. Вряд ли опытные туристы в адекватном состоянии убежали бы так далеко на верную смерть.Они скорее всего получили какое то отравление, может и психотропное могли и на время омлепнуть.Следы которые остались после них могут так четко  отпечататься на снегу ,если в это время было тепло.а потом резко похолодало.Но не отпечатаются они при морозе минус 18  или 15 градусов  со скачком до минус 30.За ними мчалась тепловая волна.Хотите верьте,хотите нет.  Да и какая там уж лавина,если даже следы остались. Никто бы не стал засекречивать это дело,если бы лавина действительно в ту ночь обрушилась на туристов. Значит,если лавина там все таки была,то ее спровоцировали военные,неудачным запуском какой то ракеты . Поэтому они и не повернули туристов обратно.А когда обнаружили трупы просто замели следы. Никто в то время не подумал о правильности своего решения.Наверное не подрасчитали, что ситуация выйдет из под контроля и предастся всеобщей огласке. И спустя полвека это не рассекречивается.А если есть что скрывать значит тот,кто скрывал,знал эту правду.Даже если природный инфразвук  там все-таки как-то и произошел от сильного ветра,не зря же называется это место Горой Мертвецов,то несовместимость травм и оранжевый цвет кожи в эту версию не вписывается.Ударная волна от взрыва нанесла эти увечье,возможно там и был инфразвук,но только искусственный.Теперь ,когда к делу подключились "свободные военные"и многие материалы рассекретили за давностью лет,все становится на свои места. Кому очень интересно можете почитать о загадке взрыва в Сасове Рязанской области. Этот взрыв частично проливает свет на то, почему не у всех туристов были травмы не совместимые с жизнью. Мистика здесь присутствует,как элемент рокового невезения.Если бы десятый  турист пошел с ними,то возможно испытания этого тайного оружия могли бы перенести на другой день и ребята остались живыми. Но что такое мистика? Это явления природы,которые человек еще не изучил и не открыл.Мы еще только подошли к изучению тонкой материи.Вот это самая неизученная энергия тонкой материи и приводит наши мозги в тупик .Мы не знаем,как она передается и функционирует конкретно.Но только монстров и всяких инопланетных существ там не было.Их порождает наше незнание мира в котором мы живем.Зачем инопланетянам,обладателям высокого разума,если на то пошло,позориться и выдавать себя на этой горе? Уничтожать никому не мешавших студентов? Я достаточно много прочитала на эту тему, потому что очень хотела избавиться от этого, навязчивого синдрома Дятлова, который не давал мне покоя.Теперь эта тема для меня закрыта. Есть у меня еще одна версия второго плана связанная с космическим болидом. В то время объяснить это практически было не возможно,а подорвать репутацию военных было не допустимо. Время покажет нам правду когда-нибудь обязательно! В заключение информация к размышлению.Мое детство прошло рядом с военным полигоном, и на нашу территорию очень часто залетали крупные части ракет. Местные жители иногда прятали свои трофеи от военных, которые выезжали на их поиски. У нас во дворе валялась одна такая пустая ракета, ее притащил откуда то мой вездесущий братан.Куда она потом делась я не знаю. Был и такой случай, когда в связи с военной тревогой эвакуировали всех жителей на время в безопасное место. И еще одна информация-Однажды одна моя очень хорошая подружка рассказала, как будучи студентами они проходили практику под Новосибирском .Студенты эти были вездесущие топографы. И одна бригада забрела слишком далеко. Объявились они только через три дня, и никто не знал,где они находились. Ребята правда рассказали потом, как словно из ниоткуда появилась военная машина и увезла их с собой.На том месте находился военный полигон,про который никто не знал.Вот вам и инопланетяне .