Горбатая нора

Сергей Стец
Вот бывают на свете люди, у которых на носу горбинка, но она их совершенно не портит. Такая же ситуация была и с Норой. У Норы не было горбинки на носу, но сама она была очень горбатой. Однако это нисколько не
портило Нору, она была прекрасной женщиной и даже вела свой бизнес. Нора была владелицей бара, который назывался "Горбатая нора". Отличительной особенностью этого бара было то, что в него действительно нужно было вползать как в нору и, соответственно, выползать. Посетители очень любили вползать в "Горбатую нору", но ещё больше они любили из неё выползать.
В баре было два зала - для пьющих и для не пьющих. В зале для не пьющих стояли тренажёры для жима ногами, а в зале для пьющих просто столы и стулья. Залов для курящих и не курящих не было, поэтому курить можно было и в зале для пьющих и в зале для не пьющих, но больше курили в зале для не пьющих.
 
Заведение пользовалось большой популярностью, особенно у работников внутренних органов, которые заползали после трудного рабочего дня, чтобы согреть свои внутренние органы тёплыми калориями спирта. Также часто приходили падшие мужчины. У них были слабые ноги и поэтому они часто падали прямо на улице на глазах у женщин. Такие мужчины любили работать в "Горбатой норе" на тренажёрах и ели кальций с мёдом.
 
Нора была счастлива. Бизнес шёл хорошо, а ещё у неё был мужчина. Среднего возраста, хорош собой, с высшим образованием, Гена. Многие считали, что Гена встречался с Норой из-за денег, но это неправда. Гена любил Нору и дарил ей цветы не только на день рождения, но и на восьмое марта.

А однажды Гена подарил Норе книгу "Как побороть Систему". Эта книга была про непобедимого японского дзюдоиста - Такэмори Систему. Такэмори Система был горбатым с рождения, как и Нора. Однако он занялся дзюдо и научился использовать свой природный недостаток при проведении дзюдоистских бросков. Никто не мог одолеть Систему и в результате он стал лучшим борцом в Японии, а затем и в мире. Собирали даже специальный консилиум ведущих бойцов мира, чтобы разобраться как побороть Систему, но ничего не вышло, Система всех поборол и остался непобеждённым.
Потом его пригласили в Голливуд, чтобы снять блокбастер про дзюдо, но Система отказался и сказал, что искусство выше индустрии развлечений и что на горбу он вертел этот сраный Голливуд со всеми его бэтманами и джековоробьями. В ответ Голливуд снял фильм про Такэмори Систему, показав великого дзюдоиста с неприглядной стороны. Поначалу события в голливудском фильме совпадают с реальной жизнью Системы, но потом начинается фантастика и триллер. Короче, Система передаёт Израилю тайну секретного дзюдо. В ответ Израиль делает Системе операцию по удалению горба. После этого Систему инкогнито завозят в Японию в гробу. Система целый год живёт спокойно за городом, но потом его узнаёт бывший тренер, сознание которого захвачено инопланетянами. Инопланетяне, через сознание бывшего тренера, пытаются соблазнить Систему на участие в эксперименте по выживанию внутри слона. Система соглашается, потому что под гипнозом. Инопланетяне засовывают Систему через жопу прямо в слона и следят за Системой, делая слону УЗИ каждые сорок две минуты. На третьи сутки Система сходит с ума внутри слона и прокусывает тому кишечник. Слон выживает, но теряет доверие к людям. Дальнейшая судьба Системы замалчивается, а инопланетяне захватывают Землю. Вот такой фильм. Когда Такэмори Система посмотрел этот фильм, то понял, что Голливуд надругался над его жизнью и сделал себе харакири велосипедным насосом, засняв всё это на мобилу и выложив потом на ютуб.

Достаточно витиеватая книга, но Норе она нравилась. Она любила читать эту книгу и поглядывать на своего Гену, который работал в "Горбатой норе" официантом. Норе очень нравился нос Гены, на нём была горбинка, но совершенно его не портила.