Против паразитов

Владимир Викторович Наумов
Существуют лекарства и их  по рецептам врачей принимают.

Хочешь жить - есть и храм, больница - живи, лечись,  умеренно постись.

Хорошие медики и педагоги:  Святые люди !

    *   *   *

Если у вас любое серьёзное заболевание без очищения,..  не обойтись!

Все сложные операции делают после очищения желудка.

Очищение клизмой,.. желудка,.. необходимое мероприятие  раз в 2 - 5 лет.

Паразиты существуют во всех органах, и их обязательно  надо выводить.

Заболевания паразитов переносятся и на людей !

Множество преждевременных смертей людей связано  с  наличием паразитов.

Как ежедневная уборка квартиры, так очистка организма обязательна.

Употребление с утра масла льна, гвоздики, также ещё  хороши - кокос, острый лук, чеснок тоже хорош, репчатый лук, орех, морковь, семена тыквы,  арабских семечек, цикорий, в блюдах или отдельно в  любом виде для того полезны.

Любое лечение надо начинать с очищения организма от  паразитов, глистов.
 
Потом очищение печени и других органов.

В советское время в детских учреждениях, школах,  проводили анализы кала, что и сейчас желательно, особенно для детей.

    *   *   *

Лечебное голодание,.. пост не пойдет в прок пока не  очиститесь от паразитов.

С консультацией врача, обязательно спросите в аптеке  лекарства от паразитов.