Записки на клочках-17

Амир Даутов
                МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

       Авгурчиков телевизор смотрел. Но не доверяя…

                ГРАДУС ДОВЕРИЯ

       Веревкин печатному  слову не верил. Даже деньги проверял на зуб.

                СТРЕЛЯНЫЙ ВОРОБЕЙ

       Громкин купил паспорт гражданина Узбекистана и смог устроиться московским дворников.

                ЯРКИЙ КОНКУРЕНТ

       Дамкин не рвался в начальники, но карьеристы его боялись как претендента.

                РЕДКИЙ ДАР

       Наверное только у нас может быть работящая, но бедная семья.

                ОПРАВДАНИЕ

       Внук – это радость! Когда Железнов хулиганил с ним, окружающие считали его заботливым дедом.

                ЦЕНА КРУТИЗНЫ

       Трое знали и двое догадывались, что у Зямкина брэндовая куртка. Остальные считали его городским сумасшедшим.

                ДРУГИЕ ВРЕМЕНА

       Иголкина бесило не то, что молодые не уступают место в трамвае! Бесило, что его в юности заставляли…

                НЕ ПОСТУПАЯСЬ ПРИНЦИПАМИ

       Молодым дурачком Кабулов не слушал выступления Брежнева. Сегодня Кабулов старый дурачок…

                УТРАЧЕННЫЕ ИЛЛЮЗИИ

       Культуру и нравственность надо впитывать с ремнем отца и подзатыльниками матери! Это заметно по современной молодежи.

                ДИЛЕММА

       Лычкин мог составить списочек тех, кому надо «валить» из страны. Но они-то считали себя спасителями!

                ВО ВСЕОРУЖИИ

       Минеров четко знал дату свадьбы! И день рождения жены он знал! Он планировал рождение сыновей под это число…