Андрюха народные приметы

Машин
Примета первая. Если вам позвонил Андрюха.
Если вам позвонил Андрюха, значит, ему срочно нужны деньги, а вам они не нужны, потому что их у вас слишком много и они жгут вам ляжку. Дайте Андрюхе денег.
Примета вторая. Если Андрюха долго вам не звонит.
Если Андрюха долго вам не звонит, значит, он вам должен много денег.
Примета третья. Если Андрюхин телефон не отвечает на ваши звонки.
Если Андрюхин телефон не отвечает на ваши звонки, значит, он вам деньги возвращать не собирается, ему проще занять у кого-нибудь денег на новый номер сотового телефона.
Примета четвертая. Если Андрюха вдруг опять позвонил с нового номера.
Если Андрюха вдруг опять позвонил, да ещё с нового номера, значит,  ему так срочно нужны деньги, что ему уже наплевать на ту мелочь, которую он вам должен, по сравнению с той суммой, которую он собирается занять у вас теперь.
Примета пятая. Если Андрюха вернул вам деньги.
Если Андрюха вернул вам деньги, то ущипните себя в самом нежном месте – это сон. Если щипок не поможет, значит, вы напились вусмерть.
Примета шестая. Если Андрюха пришёл к вам в гости в шикарном костюме с шампанским и кучей красивых девчонок, вернул вам долг и сорит по полу долларовыми банкнотами, а внизу под окнами стоит его новенький лимузин.
Если Андрюха пришёл к вам в гости в шикарном костюме с шампанским и кучей красивых девчонок, вернул вам долг и сорит по полу долларовыми банкнотами, а внизу под окнами стоит его новенький лимузин, то не просите, чтобы санитары вас развязали, потому что у вас белая горячка.
Не жалейте денег на Андрюху: ваше здоровье и спокойствие стоит гораздо дороже.