Глубокий вырез блузки

Дедушка Артемьев
         Настало время интереснейших историй о любовнице многих писателей.

Героиней разных писателей была одна и та же эффектная женщина. Каждый пытался описать её внешность. Микки Спилейн в детективах «Короткое замыкание» и «Кровавый рассвет» описал её кожу.

Свет играл на ее шелковистой коже. Ее тело, с крепкой грудью и розовеющими на ней кончиками, могло свести с ума любого мужчину... Я в жизни не встречал такой полногрудой женщины.

Де Виль Жерар в романе «Фирма гарантирует смерть» восхищался её грудью.

Удивительно высокая и крепкая грудь в глубоком вырезе розовой блузы, а затем моему изумленному взору предстали голубые глаза, затененные длиннющими ресницами, и пухлый, чувственный рот со слегка вздернутой верхней губой, открывающей чуть выступающие вперед мелкие и острые, как у хищного зверька, зубы.

А Браун Картер не удержался от упоминания о её чувственных губах в романе «Надо убрать труп».

Женщина была довольно высокого роста, с целой копной рыжевато-каштановых кудрей. Пышными волнами они обрамляли лицо и ниспадали на плечи. В ее глазах, как у дикого зверя, горели хищные зеленые огоньки. И почему-то казалось, что где-то глубоко внутри нее полыхает ярким пламенем неутоленное желание. Полные, чувственные губы кривились в усмешке, словно отдавая должное скабрезной шутке. Пышная грудь смотрелась совсем неплохо, особенно в сочетании с тонкой талией и узкими бедрами. Словом, эта женщина была на редкость привлекательна.

Знаменитые авторы с удовольствием описывали, как они поступали с любовницей. Вот что писал Де Виль Жерар в книге «Крот из Лэнгли»:

Обхватив ее груди ладонями, он стал очень сильно сжимать коричневые соски, одновременно приподнимая ее все выше и выше неистовыми движениями ягодиц. Он почувствовал, что она кончает, и из ее горла вырвался крик раненого зверя, напоминающий предсмертный хрип. Затем она рухнула на него, задыхающаяся и трепещущая.

И Флинн Джей в детективе «Махкью» ожидал такого же наслаждения:

          Она встала и притянула его к себе. Ее широко открытые глаза светились, дыхание перехватывало. Она распахнула плащ на груди. Ее соски напряглись, и она потерлась ими о его грудь. Пальцы лихорадочно развязывали пояс. Плащ распахнулся окончательно, и она изо всех сил прижала его к себе. Острые зубы теребили его ухо, …

          Впрочем, надо посмотреть, что писатели выпивали с этой красавицей.

***