Сюжет для комикса Острые когти страха, часть 1

Петя Тигров
Острые когти страха

Сюжет комикса: После долгих раздумий Лавайни решила послать в параллельный мир очаровательную женщину-ниндзя. После общения с королевой незнакомка попадает в параллельный мир, убивает двух детей и берёт в заложники Антона Дохтурова. Спасатели не могут вмешиваться, потому что тогда Дохтуров погибнет. Получив сигнал тревоги, Петя Тигров отправляется в параллельный мир, где юного героя уже поджидает не очень опытная, но всё же опаснейшая злодейка. Для Тигрова эта встреча может стать фатальной…

Герои комикса: команда Спасателей, Петя Тигров.

Антон Дохтуров – приятель Пети Тигрова, освоившийся в параллельном мире. В облике разумной куницы Антон работает радистом и репортёром, подбрасывая Спасателям важные новости.

Злодеи комикса:

Лавайни – гавайская деспотша, заклятый враг Пети Тигрова. Одержима идеей погубить свою сестру Гаю.

Женщина Кошка – главная злодейка комикса. Настоящее имя – Селина Кайл. Несмотря на сравнительную неопытность, эта очаровательная брюнетка в чёрном обтягивающем костюме – опаснейший враг для любого мужчины. Её интеллект на уровне гения, она мастер восточных единоборств и истинная женщина-ниндзя. Вооружена метательными звёздочками, спрятанными в перчатках острыми когтями.

Гавайи, 18 июля 2002 года, 13 часов дня, Цитадель Королевы

Лавайни в рабочем комбинезоне возится у пульта портала. Вокруг суетятся люди в простых деловых костюмах – гонцы.

Лавайни: Как я уже говорила, суперзлодеи не могут бороться с юным наглецом.

Один из гонцов: Королева, а кто из суперзлодеек попадёт в параллельный мир?

Лавайни: Даю три попытки.

Гонец: Профессиональная убийца?

Лавайни (презрительно): Леди Шива? Навряд ли. Легко засветится, и Тигров победит её.

Гонец: Рыжеволосая женщина-растение?

Лавайни (иронически улыбаясь): Ядовитый Плющ? Ха-ха! Да она в первый же миг засветится, а уж Тигров без труда заманит её в ловушку и обезвредит.

Другой гонец: То есть лучше не бросать впустую такой козырь?

Лавайни (небрежно): Плющ сильна в своём мире, пусть там и остаётся.

Гонец: Королева, вам нужна помощь женщины-ниндзя?

Лавайни: Да!

Гонцы: Кто она?

Лавайни: Ещё не очень опытная ниндзя, но всё равно опасная.

Несколько манипуляций с пультом, и из портала появляется очаровательная женщина в чёрном обтягивающем костюме с шапочкой в виде кошачьей головы, перчатками и сапогами. От горловины костюма к поясу тянулась застёжка-молния. Из-под шапочки выбивались пряди чёрных волос, взгляд зелёных глаз был холоден и неприятен. На губах алая помада. Поверх шапочки специальные очки. На поясе висит знаменитая девятихвостая плеть.

Лавайни: Знакомьтесь, это Женщина Кошка.

Женщина Кошка: Приятная встреча. Скажи, пожалуйста, кто ты.

Лавайни: Я – Лавайни, гавайская королева. Несчастная девушка!

Женщина Кошка: О, Лави, не надо так кипятиться. Расскажи, что так сердит тебя.

Лавайни: Селина, ты догадываешься, кто на этом портрете?

Женщина Кошка: Тот, кого ты хочешь?

Лавайни: Это Петя Тигров. Он гениальный изобретатель. Я однажды сумела стереть ему память.

Женщина Кошка: И как, прокатило?

Лавайни: Да. Программа «виртуальная военщина» сделала Тигрова могущественным бойцом. Я так хотела, чтобы он убил мою ненавистную сестрицу, и тогда можно было подумать о битве с русским варварством.

Женщина Кошка (всё так же невозмутимо): Однако всё было испорчено?

Лавайни: Увы, Селина. Мерзкая сестрица разбудила в мальчишке варвара, и он сорвал ВЕСЬ мой гениальный план!!!

Женщина Кошка: Лави, это ужасно.

Лавайни: Дальше – хуже. Несколько раз я пыталась прикончить ненавистную сестру, пока она была в параллельном мире в облике разумной мыши. Так нет же, все планы ломались!

Женщина Кошка: А в реальном мире эта интриганка превращалась в человека?

Лавайни: Да. И была недосягаемой для моих гонцов.

Женщина Кошка: Скажи, Лави, какие срывы были самыми обидными?

Лавайни: Облом с Шаром Депрессии. Это моё изобретение почти погубило Спасателей, но Петя Тигров не вовремя вмешался и всё испортил!

Женщина Кошка: Какой глупец. Его надо слегка наказать.

Лавайни: Потом я забросила в параллельный мир Глиноликого.

Женщина Кошка: И снова облом?

Лавайни: Да. Как же ты умна, Селина.

Женщина Кошка: Если я не ошибаюсь, Глиноликий быстро проиграл?

Лавайни: Не то слово. Петя Тигров сделал его одной левой, хорошенько подморозив и едва не прикончив электричеством.

Женщина Кошка: Ты говоришь, Спасатели…

Лавайни: Банда разумных грызунов, где часто околачивается моя сестрица. Именно из-за сестрицы Петя Тигров остаётся варваром!

Женщина Кошка: Я укрощу этого юного героя. Но сначала надо навязать ему свою игру. Лави, у Спасателей есть друзья?

Лавайни: Есть. Ты хочешь пленить кого-нибудь?

Женщина Кошка: Конечно. Его жизнь будет в моих руках, Спасателям придётся позвать на помощь Петю Тигрова. Он волей-неволей будет играть по моим правилам, ха-ха-ха.

Лавайни: Селина, ты гений!

Женщина Кошка (улыбается): Как и ты, Лави.

Королева активирует телепортал в параллельный мир. Женщина Кошка отправляется туда. Опаснейшая интрига начинается.

Параллельный мир, Нью-Йорк. Антон Дохтуров поддерживает связь со Спасателями и с помощью видеокамеры подмечает интересные моменты.

Антон: Итак, сегодня всё нормально. Опасностей нет, так… кто это? А-а, вы, наверно, знаете этого пса.

Гайка: Отставной сыщик Дрейк и его пёс Платон! О, мы хорошо помним их.

Антон: Я думаю, что нам ничего не грозит.

Гайка: Если что – Петя придёт на помощь.

Антон: Конечно! Петька Тигров в два счёта обезвредит любого врага.

Тем временем женщина-ниндзя крадётся по малолюдным улочкам. В шапочку a-la «кошачья голова» вдеты антенны, улавливающие звук. Женщина Кошка догадалась, где именно источник звука.

Женщина Кошка (сама с собой): Хм, интересно. Кто-то помянул Петю Тигрова? Прекрасно. Этот кто-то – дружок Спасателей.

Двое беспечных детей – брат и сестра – играют на мостовой, не чувствуя опасности. В это время затаившаяся злодейка обдумывает дьявольский план.

Женщина Кошка: О, Селина, ты гениальна. Петю Тигрова надо хорошенько разозлить, и тогда его холодный ум вырубится. Интересно, что это за детишки? Посмотрим.

Неожиданно обоих детей охватывает девятихвостая плеть-кошка. Брат и сестра ошеломлены. Женщина Кошка хватает связанных детей левой рукой, а на перчатке правой руки выпускает когти. С их помощью злодейка быстро взбирается по вертикальной стене на крышу небоскрёба. Вскоре начинается допрос.

Женщина Кошка: Вы знаете, кто такие Спасатели?

Дети: Да. Они маленькие герои.

Женщина Кошка: Грызуны – герои. Ха, глупо.

Дети: Но они столько раз обезвредили злого профессора.

Женщина Кошка: И вы думали, что дружить с грызунами – хорошо.

Дети: Мы же сказали, что они – герои.

Женщина Кошка: Вы решили спеться с грызунами? Как жаль. Вы накликали на себя беду.

От неожиданного удара по щекам брат и сестра вскрикивают. И тут злодейка наносит детям смертельный удар в висок. Антон Дохтуров, обернувшись на вскрик, застывает на месте от ужаса и сообщает неприятные новости.

Антон (испуганно): Ребята, плохи наши дела!

Гайка: Антон, что стряслось?

Антон: Убийство!!

Гайка: Господи, кто это сделал?

Антон: Какая-то незнакомка…

Девятихвостая плеть обвилась вокруг разумной куницы. Затем Женщина Кошка наносит Дохтурову укол накладными когтями, вводя снотворное, и забирает видеокамеру.

Женщина Кошка: Так-так, Спасатели. Очень приятно.

Чип: Кто вы?

Женщина Кошка: Позже узнаешь.

Дейл: За что вы убили детей?!

Женщина Кошка: За то, что они спелись с вами. И как только этот город вас терпит?

Гайка: Что ты сделала с Антоном?

Женщина Кошка: Он должен выспаться.

 Рокфор: Что вам нужно?

Женщина Кошка: Глупый вопрос. Вот вам умный ответ: этот парень будет моим.

Гайка: Ненадолго.

Женщина Кошка (с холодной насмешкой): Очень жаль, но вы ошибаетесь.

Дейл: О чём вы? Антон Дохтуров убежит из ваших ловушек!

Женщина Кошка: Увы, нет. Маленькое но: не пытайтесь отобрать Антона у меня.

Гайка: Почему, чёрт возьми?

Женщина Кошка: Потому что он умрёт. И что тогда скажет ваш тайный лидер, Петя Тигров?

Гайка (гневно): Ах ты, чудовище… 
 
Женщина Кошка (с холодной язвительностью): Только Петя Тигров сможет спасти вашего дружка.

Рокфор: Наш тайный лидер разделается с вами!

Женщина Кошка (смеётся): Ха-ха-ха, как приятно слышать такие слова. Красивые, но пустые.

Гайка: Что ещё ты задумала?! Охмурить Петю? Не получится!

Женщина Кошка: О, вы уже раскричались, Спасатели. Простите, мне пора. Надо собрать компанию и закатить праздник, хи-хи.

Чип: Что с нашей связью?

Женщина Кошка: Радиочастота в моих руках. Зовите Петю Тигрова, это всё, что вы сможете сделать. До скорой встречи.