Палачи и жертвы

Валерий Олейник
Растерянные люди испуганно стояли и смотрели как убивают других людей.
Людям было реально страшно, но они ничего не могли сделать, страх за свою жизнь и жизнь своих близких сковал их тело и отрезал их языки, только глаза расширенные от ужаса смотрели не мигая.

В них не было слез,  только ужас и страх, животный страх, который делает из человека бессловесную жалкую парализованную страхом куклу. 
Их убийцы  смеялись и убивали. Убивали  цинично и жестоко, каждый из них подходил выбирал свою жертву и наслаждался её смертью, всем показывая какой он всесильный
и как ему подвластна жизнь его жертвы.

Эти уроды уже были не люди, нельзя назвать людьми тех кто послал их убивать, но те кто
их послал делал это за большие деньги, не думая о том , что наказание за это злодеяние уже поджидает .
Кара небесная свершиться, правосудие не заставит себя ждать.
Но сейчас гибнут люди ! В чем их вина - в том , что они родились не там, не в то время и не
в том месте ?



Какой же сладкой становиться роль палача, бывшего человека, превратившегося в тварь.
Теперь этих тварей развелось целые стада, они ищут свои жертвы.
Нелюди и орки. Гримасы смерти отразились на их внешности, они уже не имеют лиц, вместо лиц у них балаклавы, а вместо сердца  кошелёк. Они не имеют души так же как
и совести, для них все едино, только собственная жизнь и деньги имеет смысл.
Убить человека для них уже не необходимость, а удовольствие.

Невинные люди умирают и падают.
Их жизнь уходит навсегда. Кому она мешала ? И кто ответит за все эти злодеяния ?

Война, на ней наживаются в первую очередь беспринципные и циничные люди, готовые ради денег продать всех и все.
Наглядный пример :один за год увеличил своё состояние в семь раз, второй, бегая по миру с протянутой рукой отпраздновало свой личный первый миллиард долларов.

Ну когда же прозреют те, кто стоит в очереди за своим пайком !
Страх заставляет их молчать, ведь вокруг бандиты и палачи.
Бандит который выходит на трибуну , становится вором, но при этом он бьет себя в грудь
и кричит, что он патриот, но как только сходит с трибуны берет в руки дубину - теперь он
палач .

Тоталитаризм ,как змея прополз и окутал все общество, мертвой хваткой сжимая в своих кольцах всех людей так, что хрустят кости.
 Боже, помоги им выбраться из этих железных объятий. Промой глаза убийцам и палачам, верни им разум и душу в их сердца, прекрати эту войну !