Огонь чувств

Дмитрий Торопцев
Вступление
Жить для кого-то-не значит, жить вместе! Важно понимать, чего конкретно от тебя хотят окружающие.

Этот рассказ (в дальнейшем-Роман) поведает о судьбе нескольких семейных пар.
Само название "Огонь чувств"-наполовину вымышленное, наполовину правдивое.
Это продолжение нашумевшего в 2010-м году романа "Любовь к жизни..." На этот раз там будет капля вымысла, а остальное-реальность.

                С уважением, ваш
                Торопцев Д. С.
                1.
...Море, пляж, чайки-все это хорошо, но воспоминания о прошлой жизни не дают покоя и сейчас. Возвратившись с курорта, семьи Лужковых начинают с виду спокойную семейную жизнь.
-Женя! Давай выберем гостинницу, где хорошее обслуживание?
-Светик, но чем тебя не устраивает "Кондор"?-спросил Евгений, после приезда из Москвы.
-Меня не устраивают номера-они на 6 человек, а мы с тобой-одна семья, не считая Олега (которого  отправили погостить у дальних родственников -Ильи и Кристины.), и мы никогда не оставались наедине с тобой во время нашего отпуска! 
-Да пойми ты! Этот отпуск был командироовочным, и каждый день-новая работа! Зато теперь, когда мы свободны, куда бы ты хотела поехать?
-К тебе на родину, где ты родился, вырос. А по пути навестим Олега. Кстати-разве Илья тебе не говорил, что он должен нас встретить в аэропорту???
-Нет. Мы доберемся без посторонней помощи. Хотя бы до Воронежа, а там посмотрим. А где они живут?
   Кристина с семьей проживала в поселке Сомово.. Переночевав в гостиннице, семья двинулась даальше.
                2.
    В семье Кристины произошел сбой с ритма. Она и так была нервной после смерти Виктора, но за уголовника-рецедивиста (как она потом узнала) выходить не собиралась. Развод с Ильей означал бы во-первых: разрыв отношений между отцом и детьми, во-вторых-дальнейшие притеснения со стороны мужа. Поэтому, Кристина медлила с разводом, и выжидала удобного момента.
   Несколько слов о детях: Денису шел 21-й год, алле-22-й. Она жила отдельно, ,а Денис жил с родителями, и в своем "нормальном" отце души не чаял. Алла подумывала выходить замуж, но отказ со стороны отца заставил девушку уйти от родителей и налаживать собственную жизнь.
Илья не думал поначалу, что, если он не исправит своего хамского отношения к семье-ему грозит развод.  расставаться с сыном ему не хотелось.
  "Ждите, мы скоро приедем к вам в гости."-получила сообщение Кристина. Про ссору сразу же забыли, стали думать, как лучше встретить гостей. Олег был особенно рад предстоящей встрече с родителями-он их не видел около 3-х месяцев. Ему на тот монент исполнилось 18. 
   Когда приехали гости, семья Кристины была в полном порядке. Евгений приехал неожиданно для всех рано.
                3.
Снова наладилась семейная жизнь, только наоборот. Женам пришлось меняться мужьями. Суть совсем правильная, так как Кристина давно хотела развестись с Ильей, хотя Света не планировала расставаться с Женей.
    Но на время они согласились, не спросив разрешения Олега, который любил Евгения, как отца и жить с Ильей ему не хотелось.
-Не расстраивайся, скоро все наладится, это только для того, чтобы Кристина и Илья изменилли свое отношение друг к другу,-сказала Светлана сыну,- А мы с твоим отцом пересмотрим свои отношения.  Мы в этой командировке совсем забыли, что есть  место и для любви, как плотской, так и духовной. Мы ппоняли, как нам не хватает близости, собранности  и внимания со стороны близких. И если мы хоть немного призадумаемся над этим, то нам станет легче жить.
   Семьи разделились. Очень долго привыыкали к другой обстановке, кроме того-Илья сразу же привязался к Светлане. Зато Кристина относилась с осторожностью к новому "мужу".
 ...Прошло 4 месяца, и семьи решили провериться, и узнать друг друга поближе. Несмотря на холодное отношение Олега к Илье, Светлана питала к нему дружеские чувства. Но все же скучала по Евгению так же, как и сын. В постели Илья был асом, умел удовлетворять самые откровенные желания Светы, но он не мог удовлеторять Свету настолько, насколько это делал Евгений.
   Кристина тоже испытывала некоторые чувства к Евгению. И она была на седьмом небе от счастья, потому, что Илья ей не подходил, а Евгений каким-то образом разгадал её самые сокровенные мысли...
-Знаешь, о чем я сейчас думаю?-спросила Кристина.
-Нет.
-Почему бы нам не заняться любовью, ведь со Светланой у вас не получалось???
-А от кого тогда Олег?-в свою очередь спросил Евгений.
-Но ведь это один раз! Больше ведь не было?
-Верно. В последний раз, как мы семьями уехали на Азовское море, там мы расстались, вы приехали раньше, а нас задержали дела. Не до занятий нам было. Когда мы приехали-было уже поздно наверстывать. Ты с Ильёй мучилась, а Светлана-со мной. Только она об этом не говорила. На самом деле ей было очень тяжело, особенно в последнее время.
4.
   "В последнее время нам со Светой стало понятно, что мы-не пара. если с половым контактом выходило как-то спонтанно, то в быту она была не очень сдержанна, и постоянно устраивала скандалы на ровном месте."-такую короткую истрию рассказал мужчина новой избраннице.
  Тем врменем, Илья привык к Светлане так же, как и она к нему. Разговор начался издалека:
-Скажи,  а как вы доехали до дома, почему не позвонили?-спросила Света.
-Искали подходящее жилье, и Времени не было: пока устроились, Олега погостить забрали. А тут и вы подошли сами.
-А как получилось, что ты развелся с Кристиной?
-Это долгая история. Раньше я работал крановщиком на машиностроительном заводе. Тогда Кристина была замужем за покойным Виктором. когда я сел в тюрьму в первый раз, мне было 18 лет. Сидел за хулиганку. Торой раз-меня оправдали по просьбе Кристи, она была уверенна, что лебедка с кузовом порвалась. На самом деле, так оно и было, но суд не учел чрезвычайных обстоятельств, которые произошли тогда. Я кричал Вите, чтобы он отошел, так как стоял на корпусе, куда я должен был опустить груз,  но он не слышал, долго я держать трос не мог, и он порвался. Судья не учел тех обстоятельств, но Кристина подкупила всех присяжных, и я был оправдан, о чем сейчас жалею. После того, как Кристина узнала всю правду, она долго искала момнта, чтобы развестись со мной. И вот, наконец, такая возможность ей представилась. ...
5.
-Теперь понятно, но я люблю тебя таким, какой ты  есть...-Томно прошепптала Свеетлана.-Я и знать не хочу про Евгения. Ты для меня-все!
   Теперь возвратимся к семье Кристины и Евгения.
-Дорогой, ты не замечаешь, что мы подходим друг другу?
-Замечаю, и люблю, а все-таки-почему ты разошлась с Ильей?
(Читатели знают, по какой причине это произошло).
-Теперь понятно, почему ты сразу ушел от неё.
-Да, именно потому, что я бывший преступник.
-А в семейной жизни ты не такой, ты - особенный, с тобой приятно ночью, днем, и вообще-ты-САМЫЙ лучший из всех, кого я либо встречала!...





            Эпилог
   Так и закончилась любовная драма между двумя семьями. Самое интересное-что ни одно из сердец не осталось разбитым! После того, как семьи поменялись, жизнь стала намного лучше! Каждый обрел то, что искал.



        Материал содержит элементы  18+.
Только для личного пользования. С уважением,
 ТОРОПЦЕВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ.