Т... Тени

Маргарита Сан
 Иду, ступая по теням, пальм одиночек, заборов школ. Ловя наивно Дух Сильфиды.
 Верхушки старых древ, безмолвные историю храня, их паруса ветвей...
 Выглядывая шелестит листва над крышами домов - людских прибежище .
 Передают о прожитом дне, хорошем и плохом, по вЕтру, как радио - станция...    Кровавый день сегодня. Опять террор.
 По дороге не вдалеке в крови лежала молодая мать, над ней стоял палач, содеянным любуясь ей кричал "Умри, умри за то что ты еврейка!" Не прошло и несколько часов, мальчишка, лет 13 как стал убийцей двух, не подозревавших ни о чём, на смерть прохожих, пырнув ножом! Сам испугавшись бросился бежать и наказанье получив мгновенно. Стеная, плача от боли, страха!
 Скорая... Слава Богу жив! Арабский мальчик, как же так, зачем, такую ношу на душу взвалил...Бедняга!

Иду по улице, ступая по теням древних земель- пустынь и распрей, что до сегодняшнего дня ... А судьи кто... Страдает кто... Натравливают и разрушают...тени...

14 октября 2015 Израиль      Три Т-Террор, Тьма, Тени!- образно.

  ...за первые 13 дней октября произошло 26 терактов....

СВОДКА НОВОСТЕЙ ЗА УТРО - КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ 29.11.2015

Растет число жертв кровавых терактов в Израиле // НТВ.Ru


 РИА Новости
10:03
Палестинец был застрелен после нападения на полицейского в ИерусалимеПалестинец напал с ножом на сотрудника пограничной полиции Израиля в Иерусалиме, нападавший был застрелен, сообщает местная газета "Гаарец". По информации газеты, инцидент произошел утром в воскресенье возле Дамасских ворот Старого города.

29.11.2015

Рolosa.co.il
10:59         Второй теракт в Иерусалиме: ранена женщина

Согласно сообщению пресс-службы полиции, террорист, вооруженный ножом, напал на женщину в возрасте около 30-ти лет, которая стояла на автобусной остановке,  и нанес ей ранения в верхнюю часть тела, после чего скрылся с места
преступления...

ISRAland 09:39

Теракт в Ариэле. Ранены двое охранников, террорист убит

Теракт в промзоне Ариэля произошел утром 24 декабря. Об этом сообщила пресс-служба полиции. Согласно этим сведениям, террорист напал с ножом на двух охранников, молодого человека и девушку, у въезда в промзону. Охранники получили ранения средней тяжести.
*****************************
 Столько мудрецов и умных людей.
 Почему же не могут разрешить проблемы. арабо-израильский вопрос в области, совсем непростого климата...