Осеннее обострение?

Гелена Труфанова 2
    Расстрел красногорских чиновников оживил и взбудоражил всю страну. Даже убийство папенькой -психопатом двоих детей не держало общественность столь долгое время.Оживленно обсуждается внешность,имя.национальность и должность убийцы. выдвигаются версии,не выходящие в общем за рамки криминальной разборки.
     Итак,гражданин с грузинской фамилией пришел запросто в кабинет заместителя мэра  и его коллеги,напичканный оружием как Нео в фильме Матрица. После непродолжительного обмена мнениями сей располневший от груза переживаний борец за справедливость перестрелял обоих столпов местного общества. В процессе бегства им был застрелен также свидетель - абсолютно посторонний мужчина.
     К сожалению такие истории последнее время все меньше удивляют читателей.Но это лично меня просто убила. Знаете чем? Отзывами пользователей интернета. Процентов 90 их активно поддержали убийцу. дескать так их.продажных чинуш,вали их в бога и душу и в мать..Жалеют убийцу - ах.его довели. Проклинают власти. Восхищаются его сыном и желают всякого здоровья всем родственникам.
      Но позвольте,разве вам известны убитые люди? Ведь пока подробности являются слухами,причем малодостоверными. разве кто-то лично присутствовал при том,как они якобы вымогали деньги? Разве вина их уже доказана?
      Но даже если и виновны в коррупции,неужели обязательно считать обычного убийцу Робин Гудом? Хорошо,представьте,что ваши сын или дочь работают в этом учреждении скажем программистом или бухгалтером. и как раз принесли бумаги в этот злосчастный кабинет в момент убийства. Вы думаете их бы пожалели? А того несчастного разве пожалели,ведь он просто ехал на скутере мимо.А ведь многие пишут,что дескать это необходимая жертва,зато отстрел коррупционеров ее оправдывает.
      Люди.вы вообще нормальные? Или у вас осеннее обострение? Вы готовы вытирать сопли бандиту,вы аплодируете гангстерской разборке? Да здравствует суд Линча на славной российской почве.Плевать.что под пули запросто попадают невинные прохожие,что там могут быть наши близкие. зато как лихо-то: раз-два - и нету бюрократа. Ай любо!А что? суд?! да какой суд,он весь продажный. Мы сами с Сайгами.
       Ребята нашу страну надо лечить. Хорошо бы от глупости.