Подстава. Ч. 2

Мужчины приветствовали приехавших дам,  что было для Вики  полной неожиданностью.  Один их них подошел  к девушке и попытался снять с ее   ноги туфельку. Такая вольность удивила Вику,  ей стало не по себе,   но она всеми силами  старалась скрыть  ледянящий душу  холодок, и страх,  охвативший все ее существо.   

Взгляды мужчины и  Виктории встретились.  Не надо, - сказала девушка, как можно   спокойней. -  Я сама.

В ее взгляде было столько наивности и детской простоты,   что мужчина невольно остановился. Ее безупречная внешность,  изящность,  женственность и явная непорочность привлекали, а большие серые глаза в изгибе длинных ресниц и ее молодое   упругое тело  хоть и  дурманили его воображение , но что -то,  возможно, ему самому необъяснимое, сдерживало его.


Увидев,  что Вика растеряна,  к ней подошла Инга. Не волнуйся, - она отвела Вику в сторону.  -  Эти мужчины - наши хорошие знакомые,  они начальники отделов,   правда  они  работают не  на нашем  заводе,   поэтому не переживай!   Ничего плохого не произойдет,  я тебе обещаю,- добавила она,  улыбаясь.

Вскоре Вика увидела,  как Инга лежала в траве под одним из мужчин,  наслаждаясь любовными утехами, а  черноволосая  скрылась с другим в кустах.

Заканчивалось лето,   кое-где деревья  накидывали  позолоту на свои листочки, а  отдельные листики,   как бы танцуя,  уже   летели к земле,  прощаясь с теплыми днями,  спокойные волны Дона ласкали прибрежный песок,  освещаемый солнечными лучами.

Вика смотрела на это  великолепие  природы, и  ее не покидала мысль :  зачем я здесь...Лето дарит  людям хорошее настроение, но  где это солнечное счастье...Ей казалось все таким малознакомым и чуждым.

Девушке была неприятна ситуация,  в  которую она попала,  она мечтала о  настоящей любви, но здесь она видела полное ее отсутствие, разврат претил ей,  а вокруг безлюдье и   полное  отсутствие  какого бы то ни было транспорта.

Пройдемся,  -  предложил  мужчина - тот,  который хотел снять с ее ноги туфельку.
Вы  рождены Богиней,  Вам никогда не говорили,  что Вы красивы?, -  он с любопытством посмотрел на Вику,  ожидая ее ракции на свои слова.

Давайте лучше посидим и поговорим, -    решила начать игру Вика,  чтобы хоть как -то потянуть время.

Вы женаты ?,- спросила она  немолодого  уже мужчину,  годящегося ей в отцы.

Да,  конечно,  у меня есть взрослая дочь,  почти такая же,  как  и ты.

Вот как, - изобразила удивление девушка. А как  бы  поступили,  если бы вашу дочь изнасиловали,-  спросила она. Вопрос попал в цель,  он даже передернулся,  очевидно, представивив такую ситуацию. -  Я бы убил тех людей, - твердо сказал он.

Немного помолчав,  мужчина спросил :"   У тебя есть подружки?"   Есть, - ответила она.  Так вот, приводи своих подружек,   будем все вместе кататься на лодочках,  отдыхать... Ей был неприятен этот вкрадчивый голос и сам этот мужчина, но она,  как могла старалась скрыть это... Он достал из   кармана своих брюк  письмо.

Вот моя жена поехала в отпуск,   а мне сообщили,  что она там во всю флиртует.
Он говорил много неприятных  вещей о своей  супруге,  а Вика думала, зачем он мне  все это рассказывает,  перед кем он   пытается оправдаться...

Ей  впервые показалось,   что она прикоснулась к чему - то грязному,  темному ,  неприятному. Солнце неторопливо проделывало свой путь  туда,  где скрывается от людских глаз на ночь,  ярче ощущались запахи природы,  затихал легкий ветерок.

Незаметно  день сменял летний вечер. Мужчин  ждали   семьи, всем пора было возвращаться домой.  И хоть душа Виктории грустила,  она была рада тому,  что  опасность миновала.

Все расселись по своим машинам и покинули место отдыха.

На следущий день Инга пришла на работу и радостно сообщила :"   Викочка,  ты всем мужчинам так понравилась! Они  обязательно хотят  еще  встретиться с тобой!"

Продолжение следует.











 

 


Рецензии
Вика ,хоть и наивная,но сообразительная девушка.Хорошо ,что на этот раз обошлось без насилия...Но какая же подлая Инга!
Продолажаю читать с интересом,Наталья!

Анна Шустерман   12.01.2018 06:39     Заявить о нарушении
Вот такие подлые, как Инга, зачастую и портят жизнь хороших девушкам, которые неопытны и доверчивы, хорошо, что еще все прошло без последствий.

Рада, что Вам интересно, спасибо Анечка!

С постоянным уважением!

Наталья Федотова 2   12.01.2018 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.