Русская Идея

Владимир Павлович Чикуров
"Русский Компас" настольная книга будущих правителей, новых аристократов:
" В начале 21 века поворот Галактики спровоцировал изменение всего околоземного пространства, соответственно начало меняться и человеческое восприятие, а так же и весь мировой социум. Если ранее человеческий ум делил мир на радужные цвета наук и религий, то теперь человеческому восприятию начал открываться тот Единый Солнечный Свет, от которого рождается сама «радуга» наук, философий и религий! Соответственно поверх «радужных» учёных начали появляться новые Солнечные Мыслители, которые приступили к созиданию новой планетарной Матрицы.
Я называю эти пробуждённые души новой русской аристократией, которой сейчас не важно к какой партии, религии или области науки принадлежит человек, важно есть ли у него Совесть!
………Не материальное богатство, не популярность и даже не мудрость, а именно совесть показывает принадлежность человека к Первоистоку Космического Сознания, к Свету ПервоТворца, того ЕДИНОГО, которого все могут называть РОД Вселенной. Поэтому в наступившую Эпоху своё счастье смогут построить только те люди, которые сумеют расширить своё осознание до уровня Единой Космической Веры, Единой Космической Науки, и Единого Космического Ведания!
………При этом, разные умственные уровни развития, конечно же, останутся в обществе, как и разные общественные статусы, разные национальности, разные способности. Но всех будет объединять чувствительность пробуждённого внутреннего ока, космическая совесть и стремление эволюционировать в мыслетворчестве.
Постепенно такое обустройство распространится практически по всей Земле и будет одна планетарная РОДославия, где формой правления будет РОДократия, Душевновластие, при которой каждому человеку будет дана возможность душевно эволюционировать.
Это и есть Русская Идея объединяющая всё эволюционное человечество прямой связью с РОДом Вселенной, одним смыслом жизни и счастьем на планете Земля. Кратко она может быть выражена так – это мыслетворческая эволюция души и совести. А более подробно так:
Русская Идея – это мыслетворческая эволюция души и совести, то есть высшего человеческого «я», как искры космического сознания, от низкоэгоистичных одиночных изобретений до высоконравственных коллективных творений, для образования счастливой космически эволюционирующей общности".