Афоризмы Сиренки

Елена Сиренка
1 Прежде чем платить членские взносы на сторону, сначала отдай супружеский долг.

2 Ходьба налево может искалечить…

3 Испугался: думал , кирпич упал на голову, а потом обрадовался,- это оказался бумажник, тяжелый как кирпич.

4 Там где одних удерживает вера, других не удержат и веревки.

5 Приличная женщина любовников в шкаф не запихивает! А аккуратно вешает на плечики...

6 Тщеславному не нужна шапка-невидимка.

7 Как за деревьями не видят леса, так человека могут не увидеть за его эмоциями.

8 Есть люди интересные и скучные; часто это одни и те же люди, но в восприятии разных людей.

9 От перестановки мест слагаемых сумма срока меняется.

10 Если внутренний голос говорит с нами вежливо, мы его не слушаем.

11 Чем туже завязывают шнурок, тем больше ему хочется быть удавом.

12 Селевой поток несёт меньше грязи, чем порой люди льют друг на друга.

13 Истина, рожденная в споре, - примиряет своих родителей.

14 Умный, отворяющий свои уши для глупости, глупее глупого, открытого мудрости.
 
15 Продавец обувного носит обувь на руках.

16 Зажиточный максимум презирает прожиточный минимум.

17 В зеркало нашего опыта смотрится мудрость, а отражается часто глупость.
 
18 Долгожитель не тот, кто живёт долго, а тот, кто живёт дольше других.
 
19 Что отличает долгожителей, - так это умение тянуть время на себя.

Октябрь 2015 г.